Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Ботильоны
Что-то среднее между туфлями и ботильонами, лёгкие. Не кожа, но тоже симпатичные. Новые, но от долгого хранения с наружной стороны задники почему-то слегка липковатыми стали, а в остальном — всё в порядке. Длина — около 26,5 см, в самом широком месте ширина- 9 см, высота подъёма — около 11 см. Высота каблука — около 8 см. Лучше, конечно, на неширокую ногу.
Отдается в дар Очки
Частичный сборный передар.

1. Двое очков от Lady_di22. Она нас очень выручила, одни, подходящие и по дужкам, и по ширине, очки в понедельник отправлю маме)

Остались двое очков -10 диоптрий, межцентровое расстояние 64 мм. Очки активно служили предыдущей хозяйке верой и правдой. Важно: нижние, в металлической оправе (и их точно можно использовать как оправу, что с пластиком проблематично), меньше верхних и по ширине, и по длине дужек, так что нужно мерить и, скорее всего, они разным людям пойдут.

2. Одни солнцезащитные очки от Anniesho. Одни мне подошли, а вторые, как и обещала, передариваю дальше, ибо мне они по ширине маловаты оказались. — подарено
Отдается в дар Детское
1. Первый выпуск какого-то диснеевского журнала-собирайки про Винни. — подарено
2. Ящерка-контейнер под гель для душа. Присоски хоть и есть, но, естественно, с первого же дня они не работают.
3. Ручка-птиц. Там вроде можно поменять стержень, но я не пробовала.
Отдается в дар Роутер нерабочий
Всё забываю выставить. Очень благодарна Татьяне за читалку, а вот роутер мне совсем ни к чему. Соответственно, даже не знаю что там не так с ним. D-Link, фотографии в оригинальном даре, если нужно что-то дополнительно сфотографировать — дайте знать) Значок вайфая на морде есть, поэтому, вероятно, что и по факту он тоже есть. DIR-300
Отдается в дар Трусы на девочку
Трусы советско-раннероссийские. Непонятно, использовались или нет, но раз нет обычной для того времени бумажной бирки, то, возможно, что и надевались. Если правильно поняла, то где-то на возраст 6-8 лет, т.е. они узкие сверху, но длинные по высоте. Если нужно — после стирки (они всё-таки долго лежали в шкафу, ну и так, на всякий случай) измерю точно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Черноплодно-яблочный соус
Как-то в этот раз разошлась с объёмами. Формально это варенье, наверное, но я делала его себе как сладкий соус для мяса, слегка напоминающий о наршарабе. Есть две бутылки мл где-то 350-370, в составе черноплодная рябина (оно слегка кисловато и хорошо так вяжет, если вдруг кто-то не знаком с этой ягодой), яблоко, мята и имбирь. Но имбиря там почему-то не чувствуется (и мята что-то слабовата), как по мне, хотя в тестовой партии всё было нормально, видимо, накосячила с масштабированием.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги разные
Не представляю откуда они у меня.

1. Старый выпуск вопросов-ответов по обществознанию. — обещано
2. «Мужчиноведение, курс начинающей стервы».
3. Кремлёвская диета, 300 лучших рецептов.
4. «Подросток» Достоевского, но, важно, есть только 2-й том!
— обещано
5. Сильви Граноте «Додо». — подарено
6. Жорж Санд «Консуэло» в двух томах.
7. Патриция Корнуэлл «Постмортем».
— обещано
Подарено
Отдается в дар Термосумка с потерями
Термосумка «Эфес Пилснер». Молнии и вся внешка в порядке, НО вот внутри с обоих боков специальная фольга порвалась. Т.е. термоизолирующий слой пенки на месте, а вот фольгу либо менять, либо содрать совсем и использовать сумку как обычную, под инструменты, например. А, да, когда-то внутри была ещё специальная разделительная перегородка, которая к стенкам крепилась на липучки для того, чтобы удобнее было носить бутылки, но она потерялась практически сразу где-то, так что тоже без неё.
Подарено
Отдается в дар Косметическое, нейтрализатор желтизны
Специальная жидкость, которую надо развести в кастрюльке воды, потом немного подержать в ней покрашенные в белый волосы, если они с желтизной и после не смывать. За несколько применений значительную часть сильной желтизны убирает. Я, пожалуй, больше в ближайшее время не рискну высветлять волосы, поэтому отдаю.

Осталось около 3/5, годно до 10.21.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кухонное
1. Тяжёлая крышка металлическая. Предположительно, для сахарницы. Крышка тоже обещана.

2. Форма для больших вареников.
3. Небольшие чёрные соломинки.
— подарено
4. Формочки. Очень мягкий силикон, очень. — подарено
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Хондаши/доси
Хондаши — мелкогранулированный сушёный рыбный бульон. Используется как в японской, так и во многих других азиатских кухнях. Я где-то с полгода назад (значит, сроки должны быть в норме) купила полукилограммовый пакет для мисо супа и такояки, но как-то не рассчитала, что хондаши там надо реально мало добавлять, буквально на кончике ножа. Поэтому расходуется это дело крайне медленно и у меня его много осталось. Поделюсь банкой грамм, наверное, в 200 с тем, кто точно знает что это такое (да-да, он действительно именно так и пахнет) и как использовать.
Подарено
Отдается в дар Новогодние фанты
Мне их подарили, но я ими не пользовалась. Не знаю, должен ли был там быть упаковочный пластик. В общем, вполне новые.

27-го на ОВ буду, а потом — как пойдёт, но не факт.
Подарено
Отдается в дар Кисти косметические
Маленький походный наборчик с зеркалом. Когда-то давно меня пытались убедить в том, что краситься мне пойдёт. И зря.

Насколько помню, использовались большая кисть и кисть для губной помады. Они помыты и опрысканы хлоргексидином. Но вид у самой коробочки, да, потёртый, хоть она не один год просто перекладывалась с места на место.

На ОВ 27-го буду, а потом — как пойдёт, но не факт.
Подарено
Отдается в дар Часы Scarlett нерабочие
Не знаю что с ними не так, но то отстают, то стоят (дело точно не в батарейке). Поэтому, думаю, стоит полностью поменять сам часовой механизм. Корпус и всё остальное целы (разве что есть какая-то белая нестираемая полоса на одном из внешних ободов, видимо, во время ремонта на кухне недостаточно хорошо часы закрыли). Ну или на поделки.

Блин, сайт как-то совсем уж дико поворачивает фото и непонятно как с этим бороться :(
Подарено
Отдается в дар Два защитных стекла для айфона 5
Покупала для наших с мамой звонилок, им верхняя часть должна была идеально подойти, но оказалось, что эти штуки не режутся. К ним прилагаются специальные салфетки, но по ощущениям, они давно высохли, так что тут не гарантирую, что рабочие.
Подарено
Отдается в дар Кисть для макияжа
Мне её подарили, но т.к. не крашусь совсем, то и не знаю даже для чего такая кисть нужна. Написано, что для макияжа.
Подарено
Отдается в дар Туфли кожаные 39,5
Насколько помню, это давний передар. Туфли, как понимаю, кожаные. На них написано, что размер 40-й, но они меньше. На мои 39 великовато, а на 40 будет маловато, думаю. Не на совсем узкую ногу точно.

На ОВ завтра, т.е. 30-го, буду.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Косметическое, кремы и маска
1. Два крема «Аевит» для жирной кожи (нормализующий ночной и матирующий дневной соответственно). Подруга ими пользовалась-пользовалась, но как-то кожа всё жирнилась и жирнилась. Пошла к косметологу и огребла от неё, т.к. тип кожи другой. В общем, осталось около половины в банках, кремы хранились в холодильнике. Строго для жирной кожи. Годно до 08.22.

2. Маска-плёнка с углём. Почему-то она какая-то густая очень и снимается не плёнкой, а скорее отшелушивается. Мне как-то неудобно, соответственно, попробовала, не прониклась форматом и отдаю практически полный тюбик. Годен до 09.22.

На ОВ 30-го буду.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мелочи разные
1. Держатель для зубной нити. — обещано
2. Кусачки для ногтей, там ещё пилочка есть.
3. Металлический шарик для грызунов в клетку.
4. Штука для стакана-шейкера.
5. Кольцо из оранжевого камня, диаметр вроде 18. — подарено
6. Глиняный кулон на верёвочке.
7. Ключ в коллекцию.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские мелочи
1. Наклейки-собирайки «Маша и медведь».
2. Капс с миньонами.
3. Какая-то штука из «Растишки», как понимаю, с ней можно купаться. Каракатица.
4. Переводная татушка от «Макдональдса» со смурфиком.
5. Миниатюры от «Ленты», освежитель и колбаса. — обещано
Страниц: 10