Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Брюки для беременных лен 52 размер и две водолазки для кормления и платье для кормления
Брюки покупала в спец магазине для беременных, фирма mom to be, размер 52. Мягкие, удобные, с широкой резинкой. Натуральный лен. На мой рост 170 см. Лучше на раннем сроке и в середину беременности, в конце уже могут чуть давить внизу, так как резинка широкая, но сверху. А так классные. Простите, помятые, лежали в шкафу.

Водолазки для кормления очень меня выручали, одна передар отсюда, синяя, другую я покупала в новой маме. Размер 50-52. На синей чуть чуть катышки кое где. Длинный рукав, под горло.

Платье для кормления теплое из новой мамы, цвет черный, длинное, размер 52+-. В бохо стиле. Иногда немного линяло, но я его стирала в уксусе пару раз. А так почти не носила.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детская обувь разные сезоны
Детская обувь, после моих детей, или нам отдавали, но мы пролетели с сезонами или размерами.

Фото 1.
Верхний ряд
1) Белые ботиночки со стразиками, tom.m размер 21, нубуковые вставки со стразиками я не знаю как очистить аккуратно, часть стразов отвалилась, остальное вроде в порядке, липучки и молнии работают хорошо, натуральная кожа. Состояние 3-4

2) Белые кроссовки с черными полосками, Чампини, размер 23 или 6 1/2, в жизни лучше, чем на фото, но слегка ободраны носки
Состояние 3-4
Нижний ряд
3) Тканевые кедики Некст, размер 6, шнурков у меня нет, так и отдала мне подруга, но дочь не носила, они после одного ребенка. Состояние 4,5

4) Ботиночки коричневые, размер 21, состояние 4, носы целые.

Фото 2.

Верхний ряд
1) Ботиночки с эвакуатором, застёжка светится, если топать, липучки работают, размер 5,1/2, носы потёртые, но без ободранностей. Состояние 4.

2) Синие ботинки с рыжим верхом. Размер 26. Фламинго. Носы ободранные, но доносить можно. Состояние 3. Сейчас как раз носить, не жарко и не холодно по нашему похолоданию.

Нижний ряд подарены
3) Ботинки с тканевыми вставками Капика размер 23 (6) состояние 4, немного носв облезают. Утеплённые.

4) Ботинки сказка размер 24, состояние 3-4, немного утеплённые.

В идеале завтра на ов отдать, хоть все делайте или по несколько.
На фото получились хуже, чем в жизни
Подарено
Отдается в дар Блуза женская
Блуза размер около 50-52, дарили здесь мне для мамы, не подошла. Состояние хорошее. Состав ткани не знаю, наверное вискоза, что-то, струящееся и не слишком тонкое. В идеале завтра на ов отдать. Фасон свободный.
Подарено
Отдается в дар Комбинезон зимний для девочки
На мою дочь он вроде как раз, но у нее есть и другие вещи, а вдруг какой-то девочке не в чем ходить в грядущие морозы?

Размер 86. Когда-то вне ленты мне его подарила Снежок. Отличный комбинезон, теплый, но есть нюанс — не работают две заклёпки. Я переставляла в ателье их, две переставили, третью перепутали и там не защелкивается. И ещё одна вырвалась после. Можно переставить их тоже в ателье, но я никак не могу донести. В прошлом году дочь его носила, когда не работала только верхняя заклёпка, там не критично, потому что внутри ещё утепление и она больше для красоты. Ну и дочь у меня в основном ездила в коляске. У комбинезона есть теплые ботики, они пристегиваются к штанинам. Подстёжка из искусственного меха съёмная.

Пойдет с года до двух, в конверт не переделывается.

Не знаю, когда я доберусь до общих встреч. Поэтому самовывоз желательно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Тёплая одежда малышу
Одежда малышу на возраст примерно 9-12 месяцев, 1-1,5-2 года. Конечно, очень хотелось бы в одни ручки)) Но можно и в разные.

Фото N 1. Костюм курточка и штаны. Тёплый. Нежно салатовый с жёлтым. И ушками на капюшоне)) Скорее на ребёнка ещё неходящего, ходить в нём будет не очень удобно, на рост 74-80 (может и меньше можно).
Фото N 5. Красная курточка-ветровка с капюшоном. Размер 74.

От меня:
Огромное спасибо дарительнице! Вещи классные и выручили меня очень! Другие вещи с этого дара я уже раздала.

Состояние почти не изменилось, дочь «пролетела» мимо теплого зелёного костюма, а сын слегка испачкал его печеньем, но вроде все отстиралось. На того, кто уже начал ходить, костюмчик тоже подходит. На годик, например. Но сейчас уже для него, думаю, холодновато, а весной будет в самый раз.

Курточка ветровка тоненькая, подойдёт на годик или чуть больше на теплую весну.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские шапочки теплые и не очень
Шапки в основном на год-полтора.

1. Синяя, с коричневым и серым, белыми полосками и белым узором. Не знаю были ли к ушкам завязки. Внутри вторая полоса вязаная, но в целом шшапочка на осень, может до +5. Есть катышки. По размеру надевается на мою двухлетку впритык, хорошо пойдет на полтора года, я думаю. Обещана!

2. Бордовая с коричневым. Года на полтора. Двухслойная плюс отворот, теплая, до нуля наверное сойдет. Выглядит очень хорошо, катышков нет, только оторвался рисунок спереди и остался клей. Может, кто сможет пришить что-то или приклеить.

3. Голубоватая с белым тоненькая шапочка, на 2 года надевается как раз, но она на теплое время года, начало осени или холодную весну. Простая, на голове смотрится нормально.

4. Жёлтый ручной вязки чепчик. Не больше, чем на год. Нам отдали, как и другие эти шапочки, но мы не носили. Вроде на ощупь хб пряжа. Обещан

5. Красная шапочка с помпоном, с голубыми и белыми полосками, буквой и рожицей. На год с небольшим. Внутри флис, довольно теплая. Зимой под капюшон даже можно. Хорошее состояние, катышков нет. Обещана!

6. Бежевая шапочка с оранжевой полоской. Аппликация котик. Вязка в два слоя, маленький оранжевый помпон, есть небольшие катышки. Осень-весна. На двухлетку надевается, но впритык. Лучше помладше. Написано вроде 12. Обещан

7. Шапочка серая с синим, цифрой 5 и козырьком. Летняя на прохладную погоду или весну. Размер 48. Но тоже до двух лет точно. Сынок ее очень любил, поэтому чуть потрепалась завязка. Особенно не заметно, можно чуть чуть подшить.

8. Панамка морская на год, можно носить даже раньше. Носили на море. Очень удобна тем, что можно регулировать завязки бегунком, надевали детям во время купания. Я ее постирала, но белоснежного цвета не добилась. Обещана
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Два зимних наряда малышам
Нам тоже отдавали, сынок мой носил зимой, а вот доче уже малы, внатяг. Размер пишут 86, 23месяца, то есть на двухлетку пойдет, только если ребенок невысокий. На полтора года отлично будет.

Комбинезон слитный, застёжка между ножек и спереди, верх полиамид, подкладка хлопок, между ними утепление, наверное, синтепоновое. По ощущениям — на сейчас, минус выдержит с поддевой, но не очень много градусов. Холодная осень или начало зимы вроде.

Комбинезон раздельный, штаны с грудкой и курточка. Размер 11 (не знаю, что означает), тоже примерно на 80 (год полтора, на мою двухлетку уже мал). Состав — коттон и полиэстер, сверху непродувайка, нижний слой флисовый. Тоже холодная осень и начало зимы. Пуговицы на двух уровнях. Капюшон отстегивается.

В идеале — самовывоз. На общую я не очень знаю пока, когда попаду по этой погоде. Оп — боюсь, пока доедет, уже весна начнется, имейте в виду.

Оба комбинезона выглядят вполне прилично, все работает, мальчикам носить, играть самое то.
Подарено
Отдается в дар Кофта для кормления
Новая кофта из плотного трикотажа с секретом для кормления
Размер 48 рус. в самый раз

от меня С огромной благодарностью Марине передариваю эту блузку! Очень она мен выручала, носила активно, и она уже не в состоянии новой, но все равно хорошо выглядит, а если вы с ребенком планируете в слинге гулять, то она очень удобная!
Подарено
Отдается в дар Рубашка женская
Передариваю рубашку 2 из этого дара darudar.org/gift/4315197/

Мягкая для тела, приятная, можно носить и 48 и 52, и наверное даже больше, она свободного фасона. Заскучала у меня, состояние отличное.

в идеале — отдать завтра на ов
Подарено
Отдается в дар Коврик для малыша игровой тини лав
Хочу отдать коврик, дарили здесь, служил верой и правдой, но, к сожалению, порвалась та ткань (а, точнее, нетканая основа), что на нижней стороне. Мы чинили, но там рвется дальше и единственный способ — прострелить его по периметру, но я катастрофически не успеваю со своими малышами починить этот коврик. Палки для него в порядке, на них можно повесить игрушки. Палки длиной примерно полтора метра каждая.
Привезу завтра на работу даже с палками, но только если вы завтра его точно заберёте. Если нет, то лучше самовывоз, редко могу попасть на на ов. Дочь уже тяжёлая, но без нее пока сложно выехать в такое время, когда ей спать.
Дети этот коврик обожали.
Правда, подвески не найду пока((( но туда можно любые повесить.
Подарено
Отдается в дар Лекарство Аспаркам
Свежее, полное, купили случайно, перепутав название.

Источник калия и магния. Не занимайтесь самолечением!

Хочу отдать на ближайшей ов.

Противопоказания к применению
Применение Аспаркама противопоказано при наличии у человека следующих состояний и заболеваний:

Подарено
Отдается в дар Комбинезон зимний для девочки
Передала вне ленты от Снежка. Спасибо огромное!
Носили мы его зимой немного, так как я часто ходила с дочкой в эрго. Тем не менее, очень пригодился теплый комбинезон.
Все с ним в порядке, можно перестегнуть ножки на конверт. У меня дочь родилась осенью, на первую зиму мы носили другой комбинезон, а вот в годик было отлично.
Молния, которая держит меховую подстежку, уже слабая, надо аккуратно пользоваться.
С подстежкой он зимний, без — на весну и осень.
Могу прям сегодня на ов занести, но лучше самовывоз, на ов я редко бываю сейчас.
Оп да, если согласятся почтальоны, он все же пухлый.
Подарено
Отдается в дар Дубленка искусственная остин XL
С ней все в порядке, кроме того, что я ее долго носила и больше уже не хочу.

Дубленка в хорошем состоянии, как раз на нынешнюю погоду, хотя она и выглядит несколько теплее, чем кажется, все же это 100% полиэстер, но и не стекло. Греет как раз до минусовых и близких к ним температур.

Размер хл и это 48-50 наверное, но ближе, пожалуй, к 48.

Теперь минусы, их немного, но есть.

Джинсы слегка покрасили синеватым мех внутри на подоле, видно только изнутри и совсем слегка.
чуть-чуть обтрепались местами края декоративных застежек-хлястиков.
две нижнее застежки кнопки чуть слабее держатся. Но, возможно, кто-то слишком много ел.
Я не знаю, как ее чистить или стирать, но на этикетке написано, что нельзя мочить. Хотя наверное имеется в виду, что в ней нельзя нырять, попадать в сильный ливень или окунать в тазик, просто начинающиеся дожди дубленка пережила вполне хорошо.

На фото в конце я в ней прыгаю у костра на импровизированной масленице.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две блузки
Зелёная блузка, которая была куплена несколько лет назад, носилась, но стала мне маловата а груди и вообще я вдруг решила, что это не мой стиль. С ней все хорошо, кроме того, что я не стала ее гладить, простите. Хлопок, Sela, размер 50. На лето — отличный вариант, особенно, если вы чуть меньше, чем 50 (все же она лучше смотрится, когда посвободнее), и грудь не больше 3, чтобы сходилась.
обещана Натали

Белая блузка с цветами — подарили тут на дд, но я ее не носила, так акона оказалась мне коротковата. Не до талии, ниже, но я люблю рубашки подлиннее. А так у нее спереди вот это слой с цветами идёт как второй. Рукава широкие и длинные, жатка, размер примерно 50. Состояние вроде нормальное.
Подарено
Отдается в дар Трусики моделирующие Ж
перемещают пышные формы в нужное место.
знаете, вот бывает лифчик с пушапом, вот тут тоже самое, только
Подарено
Отдается в дар Аксессуары для птиц
Когда-то жили у меня амадинки, но увы, больше их нет. А вот это все добро лежит. Может, пригодится вашим птицам.
Тут купалка, поильник, минеральная смесь (она просто в другую баночку пересыпана), корм и семечки. Корм, правда, уже не свежий, я не знаю, сколько его можно хранить. Лежал в сухом месте.
И ещё тут гнездо плетёное и гнездо деревянное, типа скворечник. Имейте в виду, что они маленькие, для амадинок.
ГНЕЗДА ДЛЯ ПОПУГАЕВ НЕ ПОДХОДЯТ — я уже когда-то выкладывала это и мерч все время спрашивали и делали для попугаев. Не надо, пожалуйста, попугай туда не влезет, только если трамбовать!
Самовывоз с площади второй пятилетки и желательно в одни руки.
Гнезда чистые, птички в них сидеть, спать и жить не хотели. Но это зависит от конкретных птичек, может, ваши захотят.
Подарено
Отдается в дар Теплая женская шапка
Я заказала маме на Али экспресс, а ей цвет не очень подошел. Говорит, выглядит как грязная, но на самом деле все зависит от цветотипа. Ей не идёт такой оттенок. А фактически шапка просто в кремовый или чуть в теплой бежевый.
Я просто такие не люблю и носить не буду. Шапка почти новая, несколько раз надевали.
Внутри искусственный мех, так что теплая.
В идеале самовывоз, я не знаю, когда попаду на общую встречу.
Подарено
Отдается в дар Туфли женские 37 размер
Дар от мамы — туфли кожаные на танкетке. Ей маловаты. Кожа натуральная, есть потёртости и чуть-чуть на одной пятке дефекты, не знаю как их назвать. Цвет молочно-бежевый, у меня есть такой крем для обуви, перед дарением намажу. Все подробности видны на фото, но в целом состояние обуви достаточно хорошее. Желайте, их даже ещё прямо сейчас в нашем климате поносить можно до заморозков, особенно, если не на долгие прогулки.
Подарено
Отдается в дар Кроватка детская
Дарится кроватка от рождения до трёх лет. Самая простая, светлая, почти как на этой картинке, но без колес. Сейчас фотографию сделать не можем.

Одна сторона снизу обмотана пленкой и скотчем в целях безопасности, на функциональность не влияет никак.
Дно тоже держится на скотче, один из продольных брусьев с трещиной, но у нас эта кроватка прожила три года с трещиной дна и все в порядке, скотч выдержал %-). Муж говорит, что по-хорошему надо бы заменить брус либо в месте трещины сделать опору. Но пока ребенок до года, можно пользоваться и так, по крайней мере.
Долгое время мы пользовались без одной стенки, придвинув кроватку к дивану.

Все детали на месте, но кровать в разобранном виде лежит в кладовке.

Ещё можно ставить дно на два положения, для малыша и для постарше.

Это передар вне ленты от Ани Iniga, спасибо, Аня!
Самовывоз с Ленина 109/5
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Беременные вещи
Белые летние брюки — передар от Juleetta — новые брюки из приятной к телу ткани, похожие по фасону на кюлоты, но на резинке внизу. Интересные, мне нравится и длина, и фасон, но они оказались для беременных. Пусть лучше украсят беременную леди.
Размер у них примерно 48-50, сезон — весна-лето, сверху у них широкая мягкая трикотажная полоса, которая будет комфортная и для большого животика. Так что, если у вас маленький срок, то уже можно желать, в наших краях в мае точно будет в них хорошо. А то и в апреле.

Джинсы. Размер 48-50, но ближе к 48. Передар (простите, не помню уже, от кого). Очень они меня выручили! Просто спасли в своё время! Джинса довольно мягкая, но как раз сейчас носить, или на весну. В талии регулируются резинкой. Минус — протерся карман снаружи. Но особенно это не влияет ни на что. В остальном целые. И их уже на большом сроке не надеть. А если надеть, то садиться будет некомфортно уже. Так что имейте в виду, лучше носить сейчас. При моем росте 170 они как раз с небольшим запасом.

Сарафан. Отличный сарафан, взяла его на самобранке, и носила в беременность. Мама утверждает, что он мне и сейчас идёт (нет). Он тёплый, уютный, мягкий, лямки регулируются и поясок есть, чтобы завязывать на спине. В нем было очень удобно даже на большом сроке! По объему он тоже примерно на 48-50, ну или даже чуть больше. Желайте хоть в одни руки, хоть в разные.

Дополнительные фотографии могу скинуть куда-нибудь
Страниц: 14