Mikato благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 691

Отдается в дар «Вымпелы Ижевск. новые»
Лора, большое спасибо за вымпелы! А то у сыновей уже Вымпел заканчивается))) Теперь можем продолжать коллекцию! Благодарим!
Отдается в дар «Детский гончарный круг»
Катрина, огромное спасибо за гончарный круг! Давно хотела купить, но не была уверенна, что сын заинтересуется. Купим глину, попробуем лепить. Говорят это успокаивает, надеюсь поможет справиться с гиперактивностью))). Очень приятно, что узнали, но к сожалению у меня память не такая хорошая, извините. Благодарим за нужный дар!
Отдается в дар «джинсы на мальчика»
Лилиана, большое Вам спасибо за джинсики! Долго сомневалась из-за указанного роста 116, но нам оказались ещё нормальные по длине. На сезон очень выручили, благодарю!
Отдается в дар «туфли»
Лилиана, благодарим за ботинки для старшего сына! В самый раз, ему очень удобно и комфортно, мягкие и стильные! Большое спасибо!
Отдается в дар «джинсы мальчика»
Лилиана, огромное спасибо за джинсы! Сыну не много велики по длине, но по ширине идеально. На осень будет как раз думаю. Ему тоже очень они понравились, благодарим!
Елена, огромное спасибо за милую рамочку! Как только представится возможность сфотографирую работу сынишки в ней. Благодарю!
Елена, большое спасибо за рамки! Сейчас работы сына в папке для очередной комиссии… Но после комиссии обязательно с фотографируем картины в рамках. Благодарим!
Отдается в дар «Бокалы для шампанского»
Елена, большое спасибо за бокалы! Уже появилась идея с рождественскими гномиками в подсвечниках)) Благодарю за вдохновение!) Всего Вам самого светлого и доброго!
Отдается в дар «Советские книги серии «Удивительный мир животных»»
Елена, большое спасибо за интересные книги! Очень с детства люблю читать и детей приучаю! Ценим и уважаем «живые» знания. Интернет могут отключить, а в домашней библиотеке всегда будет что прочесть) И для докладов школьных очень нужно. Благодарим!
Отдается в дар «Термо мозаика, набор для творчества»
Елена, большое спасибо за термомозаику! Мы не думали, что белочка тоже входит в дар))) Олегу она очень понравилась, теперь хочет собрать такую же))) Благодарим!!!
Отдается в дар «Обувь женская без каблука, туфли лодочки, р.38»
Елена, огромное спасибо за удобную обувь на лето! Ножкам комфортно, приятно и легко! Летом буду выгуливать) Благодарю!!!
Отдается в дар «Матрёшка, 5 в 1»
Елена, большое спасибо! Матрёшек у нас для занятий ещё не было)) Очень младшему понравилось, он им уже имена дал))) Благодарю!
Отдается в дар «Игрушки шарики для кошек»
Большое спасибо от нашей пандочки))) Подарки уже оценил, теперь ночью будем слушать тыгыдык))) Благодарим! Всего Вам светлого и доброго!
Отдается в дар «Куртка зимняя, с натуральной опушкой, р.46»
Елена, огромное спасибо за такую красоту! Очень удобная, стильная и тёплая куртка! Благодарю! Всех Вам благ!
Отдается в дар «Гитара детская старая Олимпиада 80»
Елена, огромное Вам спасибо! У меня сестра на гитаре играет и когда приезжаем в гости Олег очень интересуется. Настроим, реставрируем и будет ему счастье)) Благодарим от всей души! Отдельное спасибо за замечательные вещи для мальчиков, очень всё понравилось!)
Отдается в дар «Новогоднее поздравление в конверте для детей»
Елена, благодарим за тёплый, душевного дар! Письмо принесли сегодня, папа случайно встретил утром почтальона)))Желаем Вам счастья, здоровья и хорошего праздничного настроения!
Отдается в дар «Социальная защита инвалидов Буклет»
Ариша, большое спасибо! Надеюсь найти там нужную информацию. С наступающими Вас праздниками, большого счастья и здоровья! Благодарю!
Отдается в дар «Киндер подарок к НГ»
Ульяна, большое Вам спасибо за сладкий подарочек! Не удержалась и угостила детишек уже сейчас двумя шоколадками)) Остальное разделю по новогодним носочкам, которые они найдут в праздник под ёлочкой и скажут спасибо Снегурочке!) Благодарю за предновогоднее чудо! С наступающими Вас праздниками, большого счастья, здоровья и позитива на весь следующий год!
Отдается в дар «Кроссовки и ботиночки 30-31 разм.»
Наталья, огромное спасибо за обувь! Сыну очень понравились тапочки хаки, остальное пока не захотел мерить))) Большое спасибо Вам и Елене за передачу дара, с наступающими праздниками! Счастья, здоровья и всего самого светлого! Благодарим!
Отдается в дар «разные куски ткани»
Лилиана, большое Вам спасибо за большущий (как брат сказал) пакет лоскутков! На фото уже нашла лоскутки для которых появились идеи. Яркая палитра цветов, узоров и не маленькие размеры очень порадовали! Ткани шикарные! Благодарю, хорошего Вам настроения и огромного здоровья!
Страниц: 44