Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Футболки
Футболки с длинным рукавом или трикотажные кофточки, что-то среднее:
1. Светло-бежевая с треугольным вырезом и сборочками на груди. 95% хлопок, 5 % эластан, на наш 46-48, на рост от 170 см.
2. Черная с надписями белым, фото 3,4- перед, фото 5 — зад. Хлопок. Цвет яркий черный, на фото не получился. Разм. 44-46.
Отдается в дар Небольшие мягкие игрушки
Небольшие мягкие игрушки:
1. Поросенок — новый.
2. Слонишка — очень хорошее состояние.
3. Миньон — новый.
Отдается в дар Мягкие игрушки — герои «Улицы Сезам»
Мягкие игрушки — герои детской телевизионной программы «Улица Сезам»: Еник и Элмо. В одни руки.
Отдается в дар Сапоги осенние
Сапоги осенние, натуральная кожа, передар от Ejewica
От нее — Сапоги Lolanic, демисезонные, размер 36, в хорошем состоянии. но немного разошелся шов сзади на правом сапоге — фото 3.
От меня — очень хорошенькие красивые сапожки, думала зашить шов в мастерской, но не стала, т.к. носила под брюки и его не видно.
Состояние осталось очень хорошим, набойки новые, я уже, к сожалению, не могу носить каблук((
Обещано
Отдается в дар Комбинезончик для маленькой собачки
Комбинезончик для маленькой собачки (той-терьер, чихуахуа), стеганный, подкладка-флис, с капюшоном, застегивается на животе, застежка — кнопки. Размеры: длина 30 см, ПОГ — 23 см. Состояние отличное, подарили, нам мал, одели 1 раз.
Обещано
Отдается в дар Комбинезон-шубка для небольшой собачки-девочки
Теплый комбинезон-шубка для небольшой собачки-девочки породы пинчер, маленький Джек-Рассел или крупный чихуахуа. Новый, купили на Ебей, но пришел не тот размер. Сверху — искусственный мех, внутри — флис, застегивается на спинке на липучку, ворот — на кнопке. Размеры: длина по спинке — 35 см, ПОГ — 26 см, талия присобрана на резинку. Цвет темнее, чем на фото, скорее бордовый.
Отдается в дар Поддоны для цветочных горшков
Поддоны для цветочных горшков всего 4 штуки, три пластиковые, самый маленький см 10 в диаметре, самый большой примерно 15 и он глиняный.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Горшки цветочные
Горшки цветочные пластиковые, б/у мало, состояние очень хорошее. Размер небольшой, примерна на 0,5-0,4 л.
Обещано
Отдается в дар Спортивные штаны
Спортивные штаны 100% хлопок, темно-синие, на фото получились светлее. Скорее женские, размер, наверное 48-50 — стоит на них 14, на небольшой рост. Б/у, состояние очень хорошее. Замеры: ПОТ (резинка не растянута) — 38см, ПОТ (резинка растянута) — 60 см, ПОБ-54, длина по внешнему г=шву — 95 см, по внутреннему — 71 см.
Отдается в дар Колготки хлопчатобумажные
Колготки хлопчатобумажные, кремового цвета, разм. 42-44, рост лучше меньше 160 см. Замеры: длина от резинки до пятки — 1000см, от ластвицы до пятки — 73 см, длина ступни — 22 см. Б/у состояние хорошее. На подростка или маленькую худенькую девушку, под брюки отлично)
Обещано
Отдается в дар Отрез гобелена
Отрез гобелена, новый — отрезала от 2-х спального покрывала, чтобы сделать односпальное, поэтому три края обработанные, 1 — необработанный. Размеры: 51Х187 см.
Обещано
Отдается в дар Подвеска, кулон или колье
Передар от Ganelia.
От нее: В начале 80ых подвеска привезена из Африки. Пробы не стоит, скорее всего не золото. Что за камни — тоже не известно. Привезена была в качестве подарка. Скорее всего это просто бижутерия. Подвеска 5х1 см, длина цепочки 20 см.
От меня: Бижутерия, но симпатичная, цепочка не потемнела. Носила с удовольствием, сейчас нет уже той одежды с которой носила.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки из Перекрестка «Холодное сердце-2»
Дали за покупки очередные игрушки из Перекрестка «Холодное сердце-2». Я не собираю, дарю.
Обещано
Отдается в дар Блузочка шелковая
Блузка из ткани похожей на шелк или атлас, но, по-моему, синтетика (бирок нет), разм. 44, с планкой, рукав — фонарик, состояние отличное, основной цвет — золотистый и черный, разм. 44.
Отдается в дар Кофточки разные
Кофточки разные, асе в очень хорошем состоянии.
1. Кофточка трикотажная на пуговицах, яркая, оригинальная — сшита из полос ткани разного цвета, ярлыки отрезаны, по ощущениям — вискоза с небольшим добавлением синтетики. Разм. 44-46, ПОГ- 45 см, длина — 64 см.
2. Трикотажная рубашка, раньше назвали бы — батник. Планочка на пуговицах до середины груди, рукав 3/4. Состав — хлопок 100%, Размер 44 на невысокий рост, лучше меньше 160 см.
Отдается в дар Шнур телефонный новый
Шнур телефонный новый, не использовался вообще.
Отдается в дар Яркая футболка или кофточка
Футболка с длинным рукавом, очень красивый, яркий рисунок, хлопок, смотрится как кофточка. Состояние отличное. Разм. 44, на не высокий рост — до 165 см.
Отдается в дар Футболка или кофточка поло
Футболка или кофточка поло, передар от Aleksaaleksa
От нее — футболка женская на пуговичках, 44-46, на рост 160-165.
От меня — очень симпатичная футболка, одевала ее с большим удовольствием, к сожалению, стала мала. Состояние очень хорошее, по ощущениям — хлопок.
Обещано
Отдается в дар Браслет серебряный
Браслет серебряный, передар от Miranda-Kate. Браслет в виде цепочки, в отличном состоянии, только немного потемнел. Как-то не прижился у меня, не ношу(
Подарено
Отдается в дар Фотооткрыточки мини
Старые минифотооткрыточки, маленькие 6Х5 см, сделаны гармошкой и приклеены к обложке. Год не стоит, по виду, мне кажется 1950-е годы. Называются «Привет из Крыма» (Гурзуф, Массандра, Ялта и др.) Есть заломы.
Страниц: 73