Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Скидочные карты
Скидочные карты в коллекцию: магазина Поиск-Хом и магазина Синта-Гамма. У нас больше нет этих магазинов( Можно в коллекцию, а можно, наверное и по прямому назначению.
В одни руки.
Почта с компенсацией.
Отдается в дар Путеводители: Ленинград, Волгоград, Бухара
Передар от vatata путеводители: Ленинград, Волгоград, Бухара:
1. Волгоград — книжка в твердой обложке, формата А5, хорошая мелованная бумага, отличные фото,1977 г., 256 стр. — фото1,2,3.
2. Бухара — книжка чуть поменьше Волгограда, в суперобложке, сама обложка под натуральную тисненую кожу — фото 4, тоже очень хорошая бумага и фото, 1973 г, 190 стр. — обещана
3. Ленинград — книжка в мягкой обложке, немного побольше чем А5, бумага похоже, чем у первых двух, зато есть внутри карта и схема метро, правда на период 1988 г. — фото 4,5.
Почта с компенсацией.
Обещано
Отдается в дар Меховой жилет
Меховой жилет, изготовлен из дубленки — просто отрезали рукава. Состояние очень хорошее — чистый, не лоснится, дыр, потертостей нет, мех не истертый. На дачу зимой или на рукоделие. Размер примерно 52-54, ПОГ — 58, ПОБ — 58, длина 78. Пуговицы отсутствуют.
Отдается в дар Открытки — города СССР
Образовались повторы, передариваю. Открытки — города СССР:
1-е фото — Пермь, 1988 г — обещаны
2-е фото — Минск, 1967 г.,
3-е фото — Иваново, 1971 г.,
4-е фото — Запорожье, 1973 г.,
Все открытки чистые в хорошем состоянии
Почта с компенсацией.
Отдается в дар Шишки и ракушки
Природный материал: шишки и ракушки. Все найдено и собрано нами здесь — в Сочи. Украшало книжный шкаф) Дарю, т.к. места катастрофически не хватает.
Обещано
Отдается в дар Летние штанишки
Летние штанишки для дома, для дачи, с собачкой погулять. Фирма H&M, состояние хорошее, резинки все крепкие, но немного выцвели. По бокам лампасики, спереди два боковых кармашка, что очень удобно.100% вискоза, на теле очень приятные, на жару просто отлично, мне стали малы( Размер 42-44, замеры: ПОТ с не растянутой резинкой — 33см, с растянутой — 49 см, резинка очень тугая, ПОБ — 50 см, длина по наружному шву — 92, по внутреннему — 70 см.
Отдается в дар Лосины
Лосины, черные, хлопок с чем-то хорошо тянутся, размер стоит 34, наш 42, но можно и 44, я даже 46 влезла, но на мой рост 163 коротковаты. Замеры: ПОТ с нерастынутой резинкой 31 см, с растянутой — 41 см, ПОБ — 43 см, длина по наружному шву — 80 ми, по внутреннему — 60 см. Состояние очень неплохое, единственно — есть крохотная дырочка — спустилась петля, не зашивала, боюсь навредить.
Обещано
Отдается в дар Теплые спортивные штаны
Теплые спортивные штаны, б/у, состояние хорошее, ни протертостей, ни дыр нет, очень качественный, плотный трикотаж, имеются незначительные катышки., по всей видимости, шерсть с чем-то (бирки не сохранились), размер 44-46, на небольшой рост, мне при росте 163 коротки. Замеры: ПОБ — 48 см, ПОТ — такая же только собрана на резинку, длина по внешнему шву от пояса — 82 см, по внутреннему — 64 см. сзади есть 1 кармашек.
Обещано
Отдается в дар Спортивные брюки
Спортивные брюки, состояние очень хорошее, плотный х/б трикотаж, не линялые, не протертые, почти не носила — мне длинноваты и не нравится, что они на бедрах. Разм 44-46, ПОБ с растянутой резинкой — 45 см, с нерастянутой — 31 см, ПОБ 46 см, длина от пояса по внешнему шву — 98 см, по внутреннему — 82 см, широкие, прямые, сзади 2 кармашек, на одной штанине яркий принт — фото 4. Цвет ярко-черный.
Отдается в дар Летняя блузка
Летняя блузка без рукавов, ворот и подол отделаны вышивкой и мережкой — фото3,4,5, цвет мышиный серый, однородный, на фото получился не совсем правильно, она как-бы «вареная», новая — я походила 1 день и постирала. Мне в ней не комфортно, т.к. оказалась 100 % полиэстер(( Размер 46.
Отдается в дар Летняя блузка-безрукавка
Летняя блузка-безрукавка, красивого бирюзового цвета, размер S, наш 44. С погонами и кармашками, внизу поля завязываются. 100 % хлопок. Состояние очень хорошее.
Обещано
Отдается в дар Своеобразные джинсы или брюки женские
Своеобразные джинсы или брюки женские, не знаю как их правильно назвать. Они из очень плотной х/б ткани, но покрой не как у классических джинсов — сзади карманы не накладные — фото 4, врезные на пуговицах и очень интересный крой штанин — фото 1,4,5, особенно сзади — фото 45.
Размер стоит на них 36, т.е. на наш 42-44. Замеры — ПОТ 38 (посадка нормальная высокая), ПОБ 44, длина по внешнему шву от пояса 95 см, по внутреннему — 77 см. Чуть-чуть стрейч.
Состояние отличное, практически новые — весной купила, осенью стали малы, летом не носила — жарко.
Обещано
Отдается в дар Женские цветные джинсы
Джинсы женские зелено-бирюзового с белым цвета. Практически новые, не успела поносить — весной купила, к осени стали малы, а летом было жарко для них. Размер на них стоит W 27, L 32, на наш 44, рост примерно 170. Я рост 163 носила, подвернув, как на фото видно. Замеры: ПОТ по поясу 39 (но они на бедрах, хотя посадка и не очень низкая), ПОБ 45, длина по внешнему шву от пояса 94 см, по внутреннему шву 78 см. Зауженные к низу, но не кардинально — ширина штанины внизу 28 см. Немного стрейч.
Отдается в дар Послеоперационные попонки для кошки или собачки
Послеоперационные попонки для кошки или собачки, б/у тщательно постираны, состояние очень хорошее.
1. Попонка официально предназначалась кошке, но подошла нашей собачке весом 3,5 кг, длиной 35 см.
2. Две попонки продавались в одной упаковке, немного побольше первой, нашей собачке были нормально.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две летние маечки
Две летние маечки:
1. Салатового цвета, 92% хлопок, 8% эластан, спереди двойная — на трикотаже сверху кружево. Размер стоит М, но она гораздо меньше — на 42-44.
2 Ярко-красная, 100% хлопок, такая же двойная спереди — трикотаж+кружево, подлиннее и подольше первой, размер 44, можно 46, но будет облегать, фирма H&M.
Состояние обеих — очень хорошее.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Открытки СССР города
Открытки СССР города:
1 фото — Одесса, 1973 г.,
2 фото — Черкассы, года не стоит, по виду 1960-е,
3,4 фото — Киев, 1970 г.
Состояние очень хорошее, чистые, не подписанные.
Почта с компенсацией.
Отдается в дар Неполные наборы открыток СССР
Неполные наборы открыток СССР:
фото 1 — Елабуге 200 лет, 1980 г., 2-я сверху справа обещана,
фото 2 — Севастополь, 1973 г., — обещаны
фото 3 — Магадан, 1968 г., — обещаны
фото 4 — Могилев, 1967 г., 2-я сверху, справа обещана.
Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Советские открытки — города
Образовались повторы, передариваю. Открытки СССР — города:
1, 2 фото — Павлодар, 1978 г., Чистые.
3, 4 фото — Ульяновск, 1984 г. Чистые подходят для посткроссинга.
Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Старые советские открытки
1. Очень старая фото-открытка еще довоенная — 1935 г.! Передар от natashulik60, была в одном даре с нужной мне открыткой, а эта — не моя тема. Состояние неважное — помята, есть надорванности, в центре прокол, видимо была куда-то приколота. Подписана.
2. Открытка с репродукцией фрагмента картины. Год не указан, по виду похоже на 1950-е годы. Состояние неплохое, есть небольшая потертость на внутренней стороне. Чистая.
Почта с компенсацией.
Подарено
Отдается в дар Книга: украинские сказки
Дар от соседей. Книга: украинские сказки, 1956 г., состояние неважное — рассыпаются страницы, надо бы переплести и кое-где есть надписи, но книга интересная — фото 3, выбрасывать жалко. Сказок много: волшебные, о животных и др., иллюстрированы украинскими орнаментами — фото 4.
Почта с компенсацией.
Страниц: 79