Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Куртка удлиненная демисезонная
Куртка удлиненная демисезонная, до -5, не меньше, светло-бежевого цвета, с капюшоном, разм. 44. Мне стала мала. Состояние очень неплохое, НО разошлась молния.
Обещано
Отдается в дар Жилет женский
Жилет женский, передар от Foxolga.
От нее — Жилетка Esprit. Жилетка чёрная. Состояние очень хорошее. Размер 46.
От меня — Прекрасный жилет 100% хлопок, ярко-черный, на фото получился светлее, состояние осталось очень хорошим, носила не часто и аккуратно. Стала мала. Размер лучше 44.
Отдается в дар Шариковые авторучки в коллекцию
Шариковые авторучки разные, с различными логотипами, паста во всех кончилась, поэтому или менять стрежни, или в коллекцию.
Две желтые без логотипов. На белой с синем крайней справа на общем фото логотип виден, но немного стерта надпись: «Брейтово» — это районный центр в Ярославской области. На зеленой на фото плохо видно: «Международный библиографический конгресс». На остальных фото логотипы вполне различимы.
В одни руки.
Обещано
Отдается в дар Зарядное устройство для мобильного телефона
Зарядное устройство для мобильного телефона, разъем не микро, как сейчас распространен, а мини — фото 2,3, он чуть побольше — сверху на фото микро, снизу — мини. У меня от телефона Алькатель, вероятно, и к каким-то другим подходит.
Обещано
Отдается в дар Летняя женская маечка-туничка
Летняя женская маечка-туничка. Сзади сделана как борцовка. Разм. 44-46, состав — какая-то синтетика. Дали в подарок на Валберис. Не носила, только перекладывала с места на место, никуда не вписывается у меня(
Обещано
Отдается в дар Черная водолазка-лапша
Черная водолазка-лапша, ярко-черная, на фото не получился цвет! Разм. 42-44, состав не обозначен, по ощущениям — вискоза с синтетикой, состояние хорошее, есть немного катышков.
Отдается в дар Детские носки
Детские носки, бежевые с рисунком — собачка — фото 2, б/у, есть катышки, дыр и протертостей нет. Разм. 33-34.
Отдается в дар Футболка женская
Футболка женская, голубая в полоску, фирма Есприт, размер 44, состав не указан, по ощущениям — хлопок слегка с лайкрой. В жизни поярче, чем на фото.
Отдается в дар Блузочка-футболка женская
Блузочка трикотажная или футболка с воротом из ткани с бантиком. В мелкую полоску. Разм. 44, можно и 46 с хорошей фигурой, прекрасный состав — 100% вискоза.
Обещано
Отдается в дар Купальник женский раздельный
Купальник женский раздельный, разм. 44-46, чашечки 1, передар от PavlaNP, стал мал. Состояние хорошее, недостатки: норовят вылезти наружу косточки из бюста -фото 3 и сзади утеряна застежка, я вставила просто колечко — фото 4, одевала через голову.
Отдается в дар Брюки женские новые
Брюки женские новые на высокий рост, Они не теплые -т 97% хлопок, 2% эластан, 1 % полиэстер, на весну-осень. Разм. 46-48, стоит на них 40, длина по наружному шву от пояса 109 см, по внутреннему 88 см, ПОТ по поясу 44 см, ПОБ 52 см, посадка не высокая, но и не низкая. Подложка на штанинах внизу распорота, надо подложить на свой рост. Почти прямые, очень небольшой клеш. Цвет — темно коричневый в белую полоску. На фото не получается.
Обещано
Отдается в дар Открытка старая зарубежная
Открытка старая зарубежная, передар, не моя тема. Лейпциг, год издания не стоит, но видно, что не современная. Состояние неважное — была приклеена и не очень аккуратно отклеена — оторван один уголок.
Почта туда, куда нет ОП, извините, пока с компенсацией.
Обещано
Отдается в дар Старая советская открытка
Открытка СССР, кадр их к/фильма «Дача», актриса Р. Макагонова, судя по надписи на открытке (12.8.74), она была выпущена до 1974 и в 1974 г. Состояние хорошее, подписанная. Передар, не моя тема.
Отдается в дар Летняя блузка-безрукавка
Летняя блузка-безрукавка, красивого бирюзового цвета, размер S, наш 44. С погонами и кармашками, внизу поля завязываются. 100 % хлопок. Состояние очень хорошее.
Обещано
Отдается в дар Туника летняя, новая
Туника летняя, новая. Не носили, не вписалась в гардероб. Легкая, воздушная, немного прозрачная, натуральная — 70% хлопок, 30% шелк. Рукав длинный, сзади завязывается на пояс. Размер свободный от 44 до 48.
Обещано
Отдается в дар Летнее платье
Летнее трикотажное платье, очень интересный фасон, выгодно подчеркивает фигуру, разм 46, на невысокий рост, иначе будет очень коротким, длина от подмышки до низа 73 см. Хороший состав: 95% вискоза.,%% эластан. Состояние очень хорошее, небольшой дефект — разошлось по шву подмышкой — фото 5.
Обещано
Отдается в дар Ветеринарное лекарство FortiFlora
Ветеринарное лекарство FortiFlora фирма Пурина Про План. Годен до 04.21. Содержит живые кисломолочные бактерии, помогающие поддерживать баланс кишечной микрофлоры. У нас все наладилось (тьфу, тьу, тьфу). Осталось 2 пакетика, принимать один раз в день с пищей, вкусно пахнет, улучшает аппетит.
Отдается в дар Магнитик «Ярославль»
Магнитик 7,5 Х 5,5 см «Ярославль. Свято-Введенский Толгский монастырь».
Обещано
Отдается в дар Открытка современная рекламная(?)
Открытка современная двойная, наверное, рекламная, с видами Турции. Подарили здесь вместе с другими, эта — не моя тема. Открытка новая, чистая.
Обещано
Отдается в дар Летние бриджи или капри
Летние бриджи или капри, не знаю, как правильно. Разм. 44, на них стоит — 36 (см. фото 5), ширина по поясу 39 см, по бедрам 45 см, длина по боковому наружному шву вместе с поясом 67 см. Состав: 81% хлопок,18% полиэстер, 1 % эластан. Стрейч, тянутся прилично. Состояние новой вещи, практически не носила, поправилась(( Цвет типа «пыльной розы». Ткань джинсовая. Цвет как на всех фото, кроме фото 3 — это вспышка дала такой дикий эффект, они не розовые.
Страниц: 77