Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Куртка-пальто на синтепоне
Куртка-пальто на синтепоне, легкое, демисезонное на не холодную весну-осень. Передар от Kira86 —
От нее — Демисезонное пальто из Квелли, размер 44-46; на синтепоне, можно стирать; легкое, но теплое; с с воротом; длина чуть ниже колена; цвет нежно-сиреневый.
От меня — очень хорошее, симпатичное и удобное пальтишко, носила аккуратно, состояние осталось очень хорошим, просто появилось другое.
Отдается в дар Блузочка шелковая
Блузка из ткани похожей на шелк или атлас, но, по-моему, синтетика (бирок нет), разм. 44, с планкой, рукав — фонарик, состояние отличное, основной цвет — золотистый и черный, разм. 44.
Отдается в дар Кофточки разные
Кофточки разные, асе в очень хорошем состоянии.
1. Кофточка трикотажная на пуговицах, яркая, оригинальная — сшита из полос ткани разного цвета, ярлыки отрезаны, по ощущениям — вискоза с небольшим добавлением синтетики. Разм. 44-46, ПОГ- 45 см, длина — 64 см.
2. Трикотажная рубашка, раньше назвали бы — батник. Планочка на пуговицах до середины груди, рукав 3/4. Состав — хлопок 100%, Размер 44 на невысокий рост, лучше меньше 160 см.
3. Кофточка трикотажная, бежевого цвета, с треугольным вырезом и сборочками на груди. 95% хлопок, 5 % эластан, размер написано евро 40-42, но она немного меньше, скорее евро 38-40, на наш 46-48, на высокий рост от 170 см. Замеры: ПОГ2.- 46, ПОБ — 49, длина — 66, длина рукава — 62.
Отдается в дар Зарядное устройство для мобильного телефона
Зарядное устройство для мобильного телефона Алькатель, но наверное, и для каких-то других подойдет.Внимание! Разъем не микро USB, как сейчас у многих телефонов, а мини USB — фото 3: сверху микро, снизу мини USB, который дарится.
Обещано
Отдается в дар Фарфоровая фигурка
Фарфоровую фигурка «Щенок»времен СССР примерно 1980-е гг. Состояние хорошее, небольшой скол на ушке — фото 5. Полонский завод, клеймо — фото 4. Длина 9 см, высота 8 см, ширина 4 см.
Обещано
Отдается в дар Кулончик, Санлайт
Кулончик из маг-на Санлайт, подарили за покупку. Абсолютно новый, в пакетике. Сказали, что серебро, я сомневаюсь.
Отдается в дар Шнур телефонный новый
Шнур телефонный новый, не использовался вообще.
Подарено
Отдается в дар Новый комбинезон для небольшой собачки
Новый теплый комбинезон для небольшой собачки (той-терьер, чихуахуа, шпиц, пинчер и т.п). Нам не подошел размер. Комбинезон для мальчика, на синтепоне, с капюшоном, отделанным мехом, застежка на животе — 4 пластмассовые кнопки, цвет — светлый хаки с золотистым. Размеры: длина спинки — 36 см, диаметр — 46 см.
Подарено
Отдается в дар Тапки
Тапки, предар от mamochka_yulya
От нее — Тапки Алладина. В отличном состоянии.
От меня — Тапки из натурально кожи, включая подошву, на маленьком (1см) каблучке, разм. 37. Б/у, состояние хорошее, только в двух местах чуть слезла позолота. У меня появились другие тапки, эти заскучали.
Отдается в дар Сапоги осенние
Сапоги осенние, натуральная кожа, передар от Ejewica
От нее — Сапоги Lolanic, демисезонные, размер 36, в хорошем состоянии. но немного разошелся шов сзади на правом сапоге — фото 3.
От меня — очень хорошенькие красивые сапожки, думала зашить шов в мастерской, но не стала, т.к. носила под брюки и его не видно.
Состояние осталось очень хорошим, набойки новые, я уже, к сожалению, не могу носить каблук((
Подарено
Отдается в дар Мокасины
Мокасины из натуральной кожи, передар от tiniavka.
От нее — Туфли-мокасины женские р-р 35-36.
Дарю свои летние кожаные туфли. Застёжка-липучка.
Стали тесноваты мне. Носила буквально считанные разы. Состояние хорошее.
От меня — Очень симпатичные, вроде бы и мягкие, но мне почему-то натирают пятку. На 36 размер мне на не широкую ногу нормально.
Подарено
Отдается в дар Босоножки — натуральная кожа
Босоножки — натуральная кожа, ярко красные, передар от tiniavka
От нее — 35 размер, но на очень узкую лапку с невысоким подъёмом. Очень хорошенькие, удобная колодка, низкий каблучок. Они прекрасны, они комфортны, но мне узки. Так обидно!
От меня — я согласна с предыдущим оратором) Они на узкую ногу, можно и 35,5 и 36 (как у меня), но нога должна быть неширокой. Какое-то время носила, но сейчас поджимает мизинец(( Состояние осталось хорошее, но набойки сделать не помещает — подошва- натуральная кожа и лучше ее не изнашивать.
Подарено
Отдается в дар Туфли натуральная кожа
Туфли натуральная кожа, передар от Bebeshka
От нее — Туфельки, бордовые, размер 36, на узкую ногу. Мягенькая кожа. Каблучок сантиметра два.
Туфли отличные, комфортная удобная колодка, мягкие, на ногу, я бы сказала среднюю. Красивые — мысок украшен кожаными и замшевыми цветочками. Каблучок маленький, но тонкий. Я одевала, можно сказать, по праздникам, поэтому состояние осталось очень хорошим. Передариваю, потому что сейчас не могу никакой каблук носить вообще((
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки
Игрушки, подарили за покупку в маг-не Перекресток. Две разные фигурки, в прозрачном кубике, видимо, герои каких-то мультфильмов. Может быть кто-нибудь собирает.
Подарено
Отдается в дар Отрез ткани
Отрез ткани, ацетатный шелк, очень красивый рисунок, новый, достался мне вместе с такими же шторами. Размер: 108 Х 238 см. Фото 1, 2 — весь кусок, как могла, сняла,
фото3,4,5 — кусок в сложенном виде с разных сторон.
Обещано
Отдается в дар Крепления для подвешивания кашпо с цветами
Крепления для подвешивания кашпо с цветами, не знаю, как они правильно называются. Металлические, вешаются на стену, в них вставляются горшки с комнатными цветами. Два черных, один некогда был голубой, состояние двух черных очень хорошее, а голубой поржавел, его надо подкрасить.
В одни руки.
Подарено
Отдается в дар Стетофонендоскоп
Стетофонендоскоп, остался от очень быстро сломавшегося тонометра. Состояние отличное, слышно в него все прекрасно)
Подарено
Отдается в дар Трикотажная кофта с капюшоном
Трикотажная кофта с капюшоном на молнии, по бокам два кармана, разм. 46, состав — 100% акрил. Состояние новой вещи, купила себе и не ношу, как-то на мне не смотрится, видимо, для молодой девушки.
Обещано
Отдается в дар Легкая хлопковая ветровка
Легкая хлопковая ветровка, ярко-желтого цвета, большая — размер 50-52, а может и 54. ПОГ — 58, ПОБ по резинке не растянутой — 50 см., длина — 66 см, длина рукава — 57, но надо учитывать, что линия плеча немного спущена, поэтому рукав будет длиннее. Два кармана, без капюшона.
Отдается в дар Яркая футболка или кофточка
Футболка с длинным рукавом, очень красивый, яркий рисунок, хлопок, смотрится как кофточка. Состояние отличное. Разм. 44, на не высокий рост — до 165 см.
Страниц: 72