Mooza благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 505

Добрый вечер, Майя! Спасибо Вам за промокоды! Сегодня оформила заказ. К сожалению, второй промокод не сработал(( Но получилось все равно нормально, дешевле, чем  просто так)
Отдается в дар «Открытки СССР, Волгоград»
Очень благодарна Вам, Ирина за присланные открытки! Все такие отличные!) Уже поместила их в альбом) Благодаря Дарудар, растет моя небольшая колеекция!))
Отдается в дар «Открытки СССР, Тула»
Здравствуйте, Ирина! Получила ваши открытки. Спасибо огромное!) Очень хорошие! Много машинок и автобусов, которых у меня еще не было!
Отдается в дар «Открытки Лужники и Храм Василия Блаженного»
Добрый день, Людмила! Спасибо большое! Прибыли, наконец, ваши открытки) Очень меня порадовали, особенно с Кремлем — там микроавтобус, у меня такого не было) И остальные все машинки хороши)
Отдается в дар «Открытки Гомель, Чернигов»
Здравствуйте, Ирина! Получила ваши открытки. Спасибо большое! Они прекрасно дополнили мою растушую, благодаря Дарудар, коллекцию)
Отдается в дар «Открытки»
Добрый вечер, Алена! Прибыла ваша замечательная открыточка в милейшем конверте) Я на время как бы окунулась в прошлое) Спасибо Вам большое!) Очень порадовали!
Добрый день, Елена! Спасибо большое за чудесный бюстик! Очень красивый, цвет изумительный! Форма хорошая, мне очень подходит и размер мой. Буду носить с удовольствием)
Добрый день, Наталья Владимировна! Спасибо за вашу купальную шапочку! На мою маленькую голову оказалась как раз. Жду сезона, чобы опробывать ее в бассейне)
Отдается в дар «косметическое зеркальце»
Добрый день, Марина! Спасибо большое за чудесное зеркальце! Очень симпатичное и удобное!) Буду пользоваться с удовольствием!
Отдается в дар «Сумка белая»
Здравствуйте, Людмила! Получила вашу сумочку! Спасибо Вам огромное!) Сумка просто замечательная — хороший размер, удобная, вместительная! И в тоже время, не выглядит громоздкой, наоборот, очень симпатичная и стильная!)) Буду ходить с ней с большой радостью)
Отдельная благодарность за гостинчик, который обнаружила в сумке)))
Отдается в дар «толстовка»
Здравствуйте, Лилиана! Спасибо за толстовку! Очень хорошо подошла, удобная, натуральная) Русунок замечательный)
Отдается в дар «Лупа»
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо Вам за лупу! Я ее протерла и стала она как новенькая!) Теперь все в нее рассматриваю и радуюсь!) Очень нужная, полезная вещь!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за солнечные очки! Они понравились не только мне, но и моему сыну, и он у меня их быстренько отобрал) Я уступила — он за рулем, ему без темных очков никак, а ему подобрать тоже не просто, современные, крупные он не носит. Так, что от сына Вам тоже благодарность!)
Отдается в дар «Женская обувь.»
Здравствуте, Татьяна Алексеевна! Получила ваши хорошенькие ботиночки. Спасибо Вам большое! Симпатичные, на ноге сидят хорошо, прошлась по квартире — все хорошо, не жмут и не сваливаются, как раз по моей ноге, удобные)
Отдается в дар «кофточки»
Здравствуйте, Татьяна! Большое Вам спасибо за прелестную кофточку! Она очаровательна) И расцветка, и материал очень нравятся. На теле очень приятная, буду носить с радостью)
Отдается в дар «Кофта 44-46»
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за кофточку! Очень симпатичная, нестандартная) По размеру прекрасно подошла. С удовольствием буду носить с многочисленными водолазками.
Отдается в дар «Открытки Ленинград»
Здравствуйте Людмила! Получила ваши открытки — прекрасный подарок на праздники!)) Спасибо Вам большое!!! Очень меня порадовали, машины 1950-хгг. — предмет моей особой любви) Особенно порадовал серо-голубой Москвич, это такая редкость, их не только в реале, но и на открытках очень мало осталось. Очень Вам благодарна!)
С Празником Победы Вас и всего самого хорошего!
Отдается в дар «Старые открытки»
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за хлопоты и желание порадовать меня, но, увы, открытка до меня не дошла(( Очень жаль((
Ура-Ура! Добрый вечер, Марина! Получила вашу открытку!!) Спасибо Вам большое! Очень рада! Там мои любимые Волги М-21 и старые«кругленькие» автобусы, и боевой УАЗ, и много других приятных, дорогих моему технодруидскому сердцу машинок)
Отдается в дар «Жизнерадостная футболка TAIFUN»
Здравствуйте, Маша! Спасибо Вам за футболку! Она прекрано подошла к моим летним бриджам (в жизни по цвету еще больше подходит, чем на фото). Материал такой у нее приятный, не «дикая синтетика», думаю, летом будет хорошо ее носить)
Отдается в дар «Свитера»
Здравствуйте, Даяна! Получила ваш прекрасный свитер! Спасибо Вам большое!!)) Он такой, как я люблю — не короткий, не обтягивающий, тепленький и красивый!)) Цвет чудесный, в жизни еще лучше, чем на фото) Буду носить с удовольствием))
Страниц: 37