Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Мужской шарф кашне
Китайского «нонейм» бренда. Во всяком случае мне название со второго фото ни о чем не говорит.
Абсолютно новый. В коробочке. То ли родной, то ли подарочной, но довольно симпатичной. Не вынимали оттуда ни разу и фотографировала в ней же. Фото 1 довольно точно передает цвет.
Из категории «неудачных подарков» ибо супруг не носит шарфы ни в каком виде. Год перекладывала с места на место в шкафу.
Подарено
Отдается в дар Мужская куртка-пуховик
Jorg Weber Casual.
Куплена в «Снежной Королеве» и поношенная моим мужем две зимы. Хотя полторы: всю прошлую и эту по вчера. Не битая, не крашеная Без дыр и потертостей на рукавах (см. фото 3).
Цвет темно-зеленый и серый. Теплая, зимняя, довольно тяжелая.
По ярлыку размер 56. Рост мужа 185 она закрывала ему пятую точку и рукава были как раз.
В куртке множество карманов и капюшон с возможностью пристегнуть меховой воротник на молнию (если найду, тоже отдам, но там все стандартно подойдет любой воротник).
Подарено
Отдается в дар Новогодняя гирлянда
Моя вчерашняя неудачная покупка на Я-Маркете. В описании было черным по-русски сказано «на батарейках», оказалась стандартная «от сети», в смысле с розеткой. Поэтому дарю.
Электрогирлянда-штора (точнее «шторка») жиденькая и коротковатая: 1,5 метра 160 лампочек-диодов. Все рабочее на первый взгляд, даже режимы свечения переключаются. Соответственно не использованная от слова совсем: вынута из коробки, включена в розетку и засунута обратно в коробку.
Подарено
Отдается в дар Reader (читалка) Sony
Электронная книга Sony PRS-T1 Red.
Внезапно найденная в столе. Не использованная с 2013 точно.
Полностью исправная. Включилась с 1 попытки. Из следов использования только потертая кнопка «вперед» (см. фото).
Комплектация: сама читалка, стилус, коробка. Зарядный шнур не нашла наверняка выкинут, но разъем зарядки вполне стандартный micro USB, которых у всех, думаю, навалом.
Из характеристик:
Встроенная память — 2 ГБ; Карты памяти — microSD
Экран: Тип — E-Ink; Диагональ — 6"; Разрешение — 800x600
Время работы от аккумулятора — 720 ч
Подарено
Отдается в дар Настольная фэнтезийная игра
Фэнтезийно-застольная игра «Таверна «Красный дракон» (на 4 колоды: дварф, иллюзионистка, бард и полуорк). Комплект полный. Состояние: ни разу ни играно.
Как от сердца отрываю, но компания для игры так и не сложилась, никто не захотел глубоко вникать в довольно многостраничные правила. Второй год в шкафу киснет. Отдам в «понимающие» руки. Жаба меня душит, но идеи жальче больше, чем игры.

Уважаемые взрослые, это НЕ детская игра и даже НЕ подростковая. Спасибо за понимание.
Подарено
Отдается в дар Рюкзак и сумка женские.
Рюкзак точно из «экокожи» как сейчас модно говорить. Сумка не знаю — турки говорили «кожа», но им верить…
Рюкзак цвета «пепельная роза» (ближе всего цвет передан на фото «в профиль»). Высота в самом высоком месте 27 см, ширина в самом широком — 25 см, глубина 11 см везде. См. фото 3 для понимания размера: сфотографирован рядом со стандартными листами формата А4. Носила его месяц или около того. Потом вылезли обе две проблемы которые с ним и сейчас (см. фото 3): разошлась молния на внутреннем кармане и появилась дырка в подкладке кармана у спины. В остальном он целый и не потертый.

Сумка класически черная вообще в идеальном состоянии. Куплена в «доковидном» Стамбуле года 4 назад в подарок, но что-то пошло не так. Не ношена вообще. На фото несколько мятая, поскольку долго лежала в вакуумном пакете. С каким-то диким количеством карманов рядом с основным отделением (5 шт) и плотным дном.

Одной или двоим, мне все равно.
Подарено
Отдается в дар Пазл Castorland
Вид на Лас-Вегас 1500 деталей.
Аккуратно собран один раз взрослым человеком (то бишь мной) и так же аккуратно сложен обратно в коробку. Все детали на месте.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игры на PS4
Закрыто под 18+, маролфагов прошу снова пройти мимо.

Отдаю то, что лично мне не зашло. Все диски куплены в официальных магазинах (кроме гонок — они шли в комплекте с «плойкой»). Все рабочие. Полностью на русском первые 5 в списке, у шестой русские субтитры. Все с моей учетки удалены.
О жанрах и особенностях геймплея просьба спрашивать у гугла, а не у меня.

1. “Tomb Raider” definitive edition.
2. “Driveclub” (единственная из всех 6+, а не 18+)
3. “Detroit стать человеком”
4. “Watch dogs 2”
5. “Thief” с дополнительной миссией
6. “Средиземье. Тени Мордора”

Одному ил нескольким — мне все равно.
Подарено
Отдается в дар Настольные игры для взрослых
Дар закрыт под 18+, так что прошу маролфагов пройти мимо.

Не смотря на то, что они кажутся карточными, это все таки настолки. Две для «алкопати» и одна «чисто потрындеть о вечном»: Алкополия, Ёрш-мини и Илито. Полные описания игр и правил прошу спрашивать у гугла, а не у меня.

1. Алкополия (см.фото 2) состояние: наполовину даже не вскрытая. Почитали мы своей компанией «фанты» и решили, что это больше подойдет более молодым, чем мы.
2. Ёрш-мини (см.фото 3) состояние: сыграно 1 раз на пикнике. Поинтереснее задания, чем в предыдущей игре, но тоже «на разок».
3. Илито (см.фото 4) состояние: сыграно 1 раз. Показались некоторые вопросы за гранью морали и здравого смысла.

Одному или нескольким людям — мне все равно
Подарено
Отдается в дар Подарок для кофемана
Шкатулка с кофе и книга.
Добротная деревянная шкатулка (высота 12 см, ширина 23 см, глубина 10 см) содержащая три железные баночки с разным кофе в зернах из «Кофейной кантаты». Давненько уже содержащая, года три точно, но кофе приятно пахнет до сих пор, хотя в его продовольственной ценности я сомневаюсь.
Книга о самом кофе издательства «Эксмо» (см. фото с аннотацией). Касаемо фото: это не книга мятая, это принт такой на мелованной бумаге.
Что еще добавить? Выглядит все весьма солидно, но мне не пригодилось: кофе-машинка дома таки капсульная, а передарить, все мои знакомые-кофеманы в курсе кто и зачем мне эту шкатулку дарил. Поэтому желаю найти ей лучшего хозяина/хозяйку.
Подарено
Отдается в дар «Лампа Алладина»
Родом, правда, из Тайланда :)
Совершенно не функциональная штуковина гриффиндорской расцветки. Железная, довольно тяжелая, в употреблении не бывавшая.
Отдаю в комплектации: лампа, пакетик и коробка. Все «оригинал» :)
Подарено
Отдается в дар Алкоголь
Всяко-разный, ополовиненный и не вскрытый (разбираю домашний бар перед новогодними закупками). Срок годности у всего «годно к употреблению». Единственное ополовиненное, вскрыто не более двух-двух с половиной месяцев назад.
1. Начнем с пивка для рывка простого: пиво баночное обыкновенное светлое из ближайшего супермаркета. (см.фото 2)
2. Полулошадь-полушлюз То ли сироп, то ли ликер. Вообщем шоколадная неопределенность 12% крепостью. Не вскрыта. (см.фото 3)
3. Водка в ассортименте: Бочаров ручей и Саяны. Ничего не вскрыто. Всё «откуда-то» привезенное в качестве сувениров. Но мы не пьем водку, никакую. (см.фото 4)
4. Джин. Его где-то чуть больше половины, но меньше двух третей. Использовался для коктейля и в нем был ничего так, но ничего особенного ибо из нижней ценовой категории. (см.фото 5)

Дар закрыт под 18+.
Уважаемые одариваемые, если я засомневаюсь в вашем возрасте, попрошу показать дату рождения на каком-нибудь документе, спасибо за понимание.

PS господа и дамы, дар ДЛЯ ОДНОГО! Оно мне не надо, разбивать его на части и вокруг каждой водить хоровод. Я тут не для этого. Прошу понять правильно.
Подарено
Отдается в дар Пазлы Trefl и Castorland
Как у меня водится отдаю один раз собранные пазлы. Собирались взрослым человеком (то бишь мной), поэтому все чисто-аккуратно и все детали на месте.
1. Северное сияние над Исландией. «Новинка» от Trefl пазл не стандартной вырубки. Все кусочки представляют из себя весьма абстрактные фигуры, но при этом довольно крупные (см. фото 2). 48 на 68 см.
2. Нидерланды. Тоже не слишком стандартная версия пазла — панорама: узкая и длинная 34 на 97 см.
3. Центральный парк (маслом). Вот здесь все стандартно, но картинка довольно сложна при сборке, поскольку все таки не фот это. 47 на 68 см.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пазлы Castorland
Как у меня водится — разочек собранные. Все детали на месте.

1. «Сумерки в Гонконге» 600 деталей
2. «Дубровник. Хорватия» 1000 деталей
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Алкоголь
Разбираю бар перед новогодним пополнением и достаю оттуда несколько странные напитки. Срок годности у всех «годен к употреблению» см. Фото.

1. Пиво «Карлсберг» и «Кроненбург 1664». По две банки. Производство Россия.

2. Вермут известной марки. Литр без одного бокала. Решила «вспомнить молодость», но всё буквально слиплось после двух глотков. Открыт неделю назад.

3. Бальзам «лошадиная сила» Алтайский «Богатырская сила». Написано, что БАД? Но хз. Не вскрытый.

Уважаемые одариваемые, дар закрыт под 18+. Поймите меня правильно, если при встрече с Вами я засомневаюсь в Вашем возрасте — попрошу показать дату рождения. Ничего личного, не хочется «присесть» за несоблюдение закона.
Подарено
Отдается в дар Набор бокалов
На них написано «для воды».
Форма совершенно классическая. Из толстого стекла. 6 штук.
Объем 8,9 унций, это примерно 250 гр.
Никогда не использованные. Даже из коробки доставала только для фотографирования. Соответсвенно, совершенно целые, без сколов.

ЗЫ могу принести к метро, но только в удобное мне время, а это около 13:00 и не каждый день
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пазлы Castorland
Пазлы лучшей, на мой взгляд, фирмы по их производству.
Качественная вырезка на отличном картоне. Крайне четкая картинка.
Отдаю три коробки.

1. «Ночь в Праге» 600 деталей. 68х30 см (см. фото 2)
2. «Натюрморт» с грибочками и капусточкой 1000 деталей 68х47 см (см. фото 3)
3. «Ласточкино гнездо» 1000 деталей. 68х47 см (см. фото 4)

Они все горизонтально ориентированные. Все пазлы один раз мной собранные, все детали на месте.
Если в одни руки, то это 100% забирать самовывозом с первого из указанных мест
  • Место и время Россия (Russia), Москва, ст. м. Молодежная, Только будние дни. Или до 12-13 дня или с 19 до 20 вечера. До моего дома 7 минут неспешным шагом строго по прямой от указанного метро.
  • Россия (Russia), Москва, ст. м. Арбатская, Боровицкая, Библиотека им. Ленина, Александровский сад, Только будние дни. С примерно 14 дня до 17 или 18:30, зависит от дня. Могу принести к турникетам, выходящим на Воздвиженку, ближе к Кремлю.
  • Желаний и комментариевЖеланий и комментариев: 7
  • БлагодарностиБлагодарности: 2
Подарено
Отдается в дар велосипедный рюкзак
Рюкзак фирмы b'Twin. Стандартный велосипедный. По назначению использовался дважды. Не по назначению — не использовался ;) Рюкзак с возможностью (отдельным отделением) вложить в него емкость для воды. Если найду емкость, тоже отдам… но то, что я ее найду — маловероятно. Одно большое отделение и карман на молнии.
Чистый (ну, может, немножко пыльный), не рваный, без потертостей и прочих повреждений.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар седло велосипедное
Два спортивных(?) седла от велосипедов марки b'twin. На мой взгляд одинаковы. Сняты с женской и мужской моделей великов.
Параметры смотрите на фото с 2 по 4. Может надо ещё что-то указать?
Седла новые. Попами шлифованы только один раз по дороге от магазина до квартиры и тут же сняты и заменены.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар чай
Завалявшийся «по закромам Родины» чай родом из «Кофейной Контаты». Честно говорю, что лежит уже с полгода точно. А сроки их хранения я слабо представляю. Но ароматическими добавками все еще пахнет. Все три — черные.
1. Черный Самурай. (см. фото 2) его самое большое кол-во.
2. Мятный бриз. (см. фото 3) чуть поменьше предыдущего.
3. Какао Трюфель (см. фото 4) его буквально заварки на 3-4 на средний чайник.
Страниц: 9