Публичные отзывы других о сообщнике Na-li

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Niprak
Положительный отзыв
Натали- очень приятная. добрая, внимательная, доброжелательная и отзывчивая. сообщница! Щедрый и ответственный даритель… С ней легко и приятно общаться… Рада знакомству.
Leonidiya
Положительный отзыв
Такой светлый, душевный, бескорыстный и щедрейшей души человек!!! Самая замечательная!

И НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ О НЕЙ ГАДОСТИ!!! ЭТО АНГЕЛ, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!!
Glennii
Положительный отзыв
Natali, спасибо Вам, что откликнулись. Спасибо за дар.
Замечательный человек, щедрый и ответственный даритель.

Первый раз написал 03 oct 2019, сегодня редактирую.
Натали как лучик солнца в пасмурную погоду. Вчера снова получил дар вне ленты. Пусть все Ваши мечты сбываются. Всего Вам самого хорошего и пусть не испортят ваше настроение эти пакостники, которые из подтишка жмут минусы на отзывах. Вы выше, вы лучше. Рекомендую всем этого замечательного ДАРУДАРОВЦА. С большим уважением к Вам.
Fialochka122
Положительный отзыв
Человек прекрасный, я даже не желала дар, увидев, что обещан другим, просто написала, что мне понравился, но Наталия сама мне его предложила и потом встретилась со мной, чтобы передать. Такое бывает редко, чтобы человек так искренне хотел сделать кому-то приятно. Я оценила ее доброту и заботу.
Zolotar17
Положительный отзыв
Наташенька очень добрый, чуткий, отзывчивый человек! Я вам благодарна за ваши дары! Желаю вам здоровья, благополучия и что бы вас все любили, уважали и во всем вам помогал Бог
Sneggnoe_leto
Положительный отзыв
Наталия — замечательный человек и щедрый даритель!
Пунктуальность, приветливость, доброта, ответственность и еще много-много качеств.
Рада знакомству!
egenie1970
Положительный отзыв
Рада что у нас появилась такая сообщница! Приятно было получить от вас дар! Еще и оплата доставки! Вообще, редкость в последнее время! Желаю, что бы вам встретились только позитивные и благодарные люди на нашем сайте и вообще по жизни! Не перегорите...)))
Ritasan
Положительный отзыв
Наталья-очень внимательно, ответственная, добрая, с щедрой душой сообщница. Отправляет почтой и без компенсации!!! Всегда в благодарности пишет чуткие, тёплые слова. С открытым сердцем, легко общаться. Искренне желаю Наталья всех земных благ!!! Побольше бы таких Настоящих!!! сообщников на сайте!!! Будьте счастливы!!!
Lady_Arwen
Положительный отзыв
Наталья — замечательный человек и щедрый даритель! Выслала мне почтой в Россию красивые календарики для моей коллекции и не взяла компенсацию за почтовые расходы. И это был первый приятный сюрприз, а второй — кроме того дара, что я пожелала, она вложила мне в конверт ещё много интересного, и это было так приятно получить! Огромное спасибо!!! Пишу благодарность здесь, т.к. к сожалению этот прекрасный дар был удалён недобросовестными людьми, хотя и не нарушал никаких правил и его не только я успела пожелать. Будьте счастливы, Наталья, хорошего Вам настроения и всех благ, и пусть никакие злобные и завистливые люди не омрачают Вашу жизнь!
lexa_a
Отрицательный отзыв
отзыв почтальона, ничего личного.
Чудно!
Наталия странный человек.
Желает дар, и после того как он был отправлен, потом молча отказывается!
повторяю, молча отказывается
с учетом того что дар был отправлен за границу.
дар билеты в коллекцию darudar.org/gift/6287180/ (ОП darudar.org/parcel/4911/ набирается медленно, поэтому быстрой доставки ждать не следует)

После написания моего отзыва пошла неадекватная реакция — images.vfl.ru/ii/1603708933/1e67... и это называется, как многие написали «Очень-очень добрая, деликатная, интеллигентная, мягкая...»
Delfinochka
Положительный отзыв
Наташа прекрасный, щедрый даритель. Дарит то, что действительно нужно. Часто в её даре бонусный подарок-сюрприз, которому радуешься не меньше, чем основному дару,
С ней интересно общаться. Она очень чистый, светлый человек. Очень-очень добрая, деликатная, интеллигентная, мягкая.
Yulitsa
Отрицательный отзыв
Наталия странный человек.
Желает дар, а потом молча отказывается.
Причём вечером я ей конверт подписала и утром он был отправлен почтой. Заграницу.

Контакты она пишет отчего то в личном сообщении, а не во встречах. Этакая мышиная охота получается.

Муторно, трудоемко и неэффективно.

8 дней ожидания видимо выше её сил.
darudar.org/gift/6478613/

Зато не согласиться со всеми положительными отзывами (а их более 80-ти) обо мне силы и терпения есть…
vfl.ru/fotos/e3fa475731669238.html

И еще эта сообщница НАГЛО УКРАЛА одну из моих фото darudar.org/thanks/5437753/ в благодарностях vfl.ru/fotos/d2a93fb031677293.html
И разместила её на свою аватарку в профиле. Хамка какая то… И воровка наглая!

vfl.ru/fotos/fd71c52b32006484.html

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах