Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©За зиму мы разучились видеть прекрасные мгновения в зимней стуже, март открывает нам глаза.

Не хватает радости в душЕ? Соберись с мыслями и приходи скоротать пятничный вечерок 5 марта на Трубную площадь в промежутке между и .
Ведь именно здесь ты встретишь своих сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, потусишь, одаришься/одаришь и встретишь начало календарной весны.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©Февраль солнце на лето поворачивает.
Лютуй, февраль, не лютуй, а на весну брови не хмурь.
/пословицы/


3й пятничный февральский вечерок, слегка ослабив морозную хватку 19 февраля собирает на Трубной площади всё ещё морозоустойчивых и снегоНЕпромокаемых сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы быстренько обменяться дарами, пообщаться и убежать домой, не успев замерзнуть.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©Зимой настоящий мужчина должен:
посадить , построить снежный и вырастить .

Вот и январь подкатывает к завершению и в пятничный вечерок 29 января, Трубная площадь ждёт своих любимцев и почитателей её красоты — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, вдохнуть январский воздушок и распрощаться с январём.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©— Разве можно любить холод?
— Нужно! Холод учит ценить тепло...


Крещенские морозы , стоявшие в столице целую неделю, потихоньку отступают, откручивая морозные гайки в обратную сторону. И в пятницу вечером 22 января, отряхнувшаяся от морозов Трубная площадь ждёт с — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами и потусить в своё удовольствие.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Зима в том году была очень холодная. Даже солнце простудилось, отморозило щеки, и у него сделался насморк. А когда солнце простужено, от него вместо тепла идет холод.
/Рудольф Эрих Распе/


Зима заводит мотор, нажимает на все кнопки и включает режим стужи. Впереди еще Крещенские морозы и если в пятницу вечером 15 января вы планируете приехать на Трубную площадь и встретиться с — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона, чтобы потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и , помните об этом.
Наличие очень уместно и в мороз с медицинской маской еще и теплее!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!