Nadin888 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2125

Отдается в дар «серьги в этническом стиле»
Галина, от души благодарю за сережки! Они чудесные, даже не знаешь каким отдать предпочтение. Подходят ко многим костюмам. А цветные прям к кадрили прекрасно подошли, там как раз на зелёном фоне горох разноцветный. Была рада повидаться. С майскими праздниками Вас, побольше теплых солнечных дней, радости и хорошего настроения!
Отдается в дар «дарю комплект для выступления (концерта) рост 140-145 см.»
Юлия, благодарю за чудесный праздничный комплект! Очень красивый и качественный! Его можно надевать на различные торжественные мероприятия и на сцену для выступлений. Обязательно будем в нем красоваться. Было приятно познакомиться с Вами! С майскими Вас праздниками, побольше теплых солнечных дней и хорошего настроения!
Отдается в дар «Подсвечники 2 шт.»
Наталия, благодарю Вас за подсвечники! Вчера Ирина мне их передала на ОВ, за, что ей отдельное спасибо! Симпатичные! Уже поставила на полочку со свечами. С майскими Вас праздниками, побольше теплых солнечных дней и хорошего настроения!
Отдается в дар «сапоги»
Мария, благодарю за сапоги! В один влезла с трудом. Главное размер мой и в икрах отлично, но все дело в подъеме. Рассчитана обувь на маленький подъем. Возможно, даже на подростковую ногу. Очень жаль. Они мне так понравились и есть подо что такого цвета носить, прям рыдаююю. Классные, всем они мне понравились, и цветом, и каблучком низеньким, и фасоном! Но, к сожалению, придется искать им новую хозяйку. 
С праздниками Вас майскими и всех благ!
Мария, благодарю за боди! Немного свободновата, но в принципе нормально село. Пригодится для моих творческих задумок. С майскими Вас праздниками, побольше теплых солнечных дней и хорошего настроения!
Отдается в дар «Украшение бижутерия от Эйвон»
Елена, благодарю за украшение! По гамме мне понравилось, и размером то, что надо. Надеюсь, подружился и будем друг друга выгуливать:-)) С майскими Вас праздниками, побольше теплых солнечных дней и хорошего настроения!
Отдается в дар «Платок — арафатка»
Анна, от всей души благодарю за арафантку! Завязала несколько кисточек расплетенных и теперь она готова на выход. Ещё мпогода позволяет с ней прогуляться. Отдельное спасибо за долгое ожидание самовывоза и удобную передачу дара через Надежду Сигнал. С майскими Вас праздниками, побольше теплых солнечных дней и хорошего настроения!
Отдается в дар «Блузка белая 46-48»
Елена, благодарю за блузку! Хотела как раз кипельно-белую! И по размеру хорошо, даже немного свободновата! Была рада увидеться! С майскими Вас праздниками, побольше теплых солнечных дней, хорошего настроения и приятных встреч!
Отдается в дар «Лунтик, игрушка одевается на руку»
Мила, благодарю за Лунтика! У нас уже собирается несколько таких игрушек на руку, так что можно уже кукольный театр устраивать. С майскими Вас праздниками, побольше теплых дней и хорошего настроения!
Отдается в дар «Косынка для танцев»
Нина, спасибо за пояс. Придется его немного подшаманить и нашить на какой-то тканевый пояс, поскольку он не имеет застёжки и может свалиться с бедер. В общем поработаю над ним и будет украшать какой-нибудь восточный образ! Благодарю отдельно Марусю за передачу дара! Вам крепкого здоровья, счастья и много добра! С праздником!
Отдается в дар «Шарф и кисточка»
Нина, благодарю за шарф и кисточку. Он хватает на талию, поэтому украшу какой-нибудь танцевальный костюм. Отдельное спасибо за удобную передачу дара! С майскими вас праздниками, побольше теплых дней и хорошего настроения!
Отдается в дар «Фото обои»
Девушки, благодарю за фотообои! Пока прикинула в одно место, размерчик великоват по ширине, обрезать жаль. Посмотрю ещё куда можно их примастить. Была рада встрече! С майскими вас праздниками, теплых дней и хорошего настроения!
Отдается в дар «Ежедневник 2021»
Елена, благодарю за такой красивый ежедневник! Он прям вдохновляет писать в нем стихи и свои творческие мысли! Отдельное спасибо за удобную передачу дара через Светлану Твисто! Удачи Вам, тепла и много приятных мгновений!!!
Елена, благодарю за бумеранги! Надеюсь, у меня получиться с ними делать красивую прическу. Меня, правда, на днях, как-то коротко постригли:-)) попробую сориентироваться. Никогда не накручивалась на такие, может для них нужны более длинные волосы?! Желаю Вам красоты, крепкого здоровья и гармоничного окружения!
Отдается в дар «Гели для умывания Гималая»
Ольга, благодарю за гель для умывания! Пахнет чудесно! Отдельное спасибо за удобную передачу дара! Желаю Вам счастья, здоровья и много добра!
Отдается в дар «Наколенники»
Елена, благодарю за наколенники! Очень своевременный дар! Сейчас учим танец, где постоянно садимся на колени и крутимся на них. Уже набила себе синяков. Так что помимо тренировок в спорте, ещё и на танцах будут защищать мои колени! Спасибо от души! Счастья Вам и всех благ!
Отдается в дар «платье 50-52 р-р»
Наталья, благодарю за платье! Немного оказалось великовато. Нашла пока пояс в цвет платья, так вроде не особо бросается в глаза размер. Но подумаю ещё, что можно придумать. 
Благодарю за отправку в ОП. Всех Вам благ, крепкого здоровья и благополучия!
Отдается в дар «юбка 46-48-50 р-р»
Наталья, благодарю за юбочку! Она классная! Буду ее надевать на сцену для ведения концертов и на торжественные выходы. По размеру просто отлично села. Удачи Вам желаю и побольше солнечных комфортных дней!
Отдается в дар «Палантины и платки женские»
Татьяна, благодарю за платочек и шарфики! Все симпатичные, но особенно меня покорил синий с кисточками. На фото я подумала, что он черный и больше хотела его использовать для танцев, но теперь вижу, что он будет моим фаворитом для украшения верхней одежды! Отдельное спасибо за удобную передачу дара! Всех Вам благ, крепкого здоровья и счастья!
Отдается в дар «Шляпа детская»
Ирина, благодарю за шляпу! Примерила ее на воздушный шар, который внучка разрисовала. Раз ее рядом нет, надо было найти модель для наглядной примерки. Возьмём шляпу с собой в Крым, чтоб от солнышка спасала. Желаем Вам также побольше солнечных комфортных дней и счастья!
Страниц: 43