Nadin888 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 3047

Отдается в дар «Парик женский»
Кирилл, благодарю за парик! Вчера вдоволь поиграла в разные образы! Думаю, будет востребован в театре танца и различных праздничных представлениях. Отдельное спасибо  за удобную передачу дара и Ирине за помощь! С наступающими Вас новогодними праздниками, хорошего настроения, добра и счастья!
Отдается в дар «Полотенце»
Валентина, благодарю за полотенце! Красивое! Будем им свою выпечку накрывать! Вот как раз и булки, испечённые мужем поспели:-)) Отдельное спасибо Ирине за помощь в самовывозе. С наступающими Вас новогодними праздниками, хорошего настроения, добра и счастья!
Отдается в дар «Фигурки, статуэтки»
Нина, благодарю за прекрасные сувениры.яблочки приятно в руках держать! Символами нового года обеспечена: и зайка и кошечка! Вас также с наступающими новогодними праздниками! Отличного настроения, любви и счастья!
Отдается в дар «Трикотажная кофточка 46»
Татьяна, благодарю за кофточку! Приятная на ощупь, по размеру тоже нормально! Была рада встречи! С наступающими Вас новогодними подарками! Добра, красоты, счастья и хорошего настроения!
Отдается в дар «штука для резки теста и тд»
Наталья, благодарю за кондитерский шпатель! У нас, надеюсь, будет в ходу, печем постоянно. Добра Вам и всех благ! С Наступающими!
Отдается в дар «Варежки пуховые»
Ирина, благодарю за варежки! Красивые, мягенькие и тёплые! Сразу их вставила в свой пеховик, надёжно на резинке! Была рада встречи! С наступающими Вас новогодними праздниками, хорошего настроения, добра и счастья!
Отдается в дар «Профессиональные расчески.»
Светлана, благодарю за расчёски! Отличные и вечные, ломаться нечему! Отдельное спасибо за удобную передачу дара и Лене Ленкинс за помощь.С наступающими Вас новогодними праздниками, хорошего настроения, добра и счастья!
Отдается в дар «женские ботинки»
Ольга, спасибо за ботинки. По размеру они как раз, но подошва для меня не удобна, скошенные каблуки больше для молодого поколения я в них неустойчиво себя чувствую. И подошва все же требует подклейки. Пересохла. Так что попытаюсь их передарить людям помоложе. С наступающими Вас праздниками новогодними!
Отдается в дар «2 силиконовых молда»
Наталья, спасибо за молды. Маленькие такие, но в этом свой шарм! Отдельное спасибо за удобную передачу дара на ОВ. Добра Вам, гармонии и хорошего настроения в наступающее новогоднее время!
Отдается в дар «щетка для чистки кистей»
Наталья, благодарю за щеточку за мытья кистей! Впервые с такой сталкиваюсь.надеюсь, с ее помощью кисти будут быстрее отрываться! С наступающими Вас новогодними праздниками! Счастья, радости и всех благ!
Отдается в дар «Клубочки»
Надежда, благодарю за клубочки! Скоро начну носочки вязать, если не хватит, то добавлю ещё какого -нибудь цвета. С настурающими Вас новогодними праздниками, крепкого здоровья и всех благ!
Отдается в дар «Платье»
Ольга, благодарю за платье. Симпатичное, а главное х/б, на лето то, что нужно. Отдельное спасибо за удобную передачу дара и Наташе за помощь. Всех Вам благ, любви, гармонии и счастья!
Отдается в дар «Новые нюдовые босоножки Flyfor 38 размер»
Санта, спасибо за босоножки, но к сожалению, мои ожидания не оправдались. Они мне очень велики! По многим параметрам к моим целям не подходят… по стельки 25 см оказалось и каблук высоковат, не 5 см, а 6,5 и подошва жестковата. Я хотела их использовать для танцев, поэтому подошва должна быть гибкой.Так что, как ни жаль, но придется поискать им новую хозяйку.
Успехов Вам, счастья и много добра!
Отдается в дар «Клей»
Катрин, Ваш клей ко мне приехал, большое спасибо! Для творчества всегда нужен! Отдельная благодарность всем, кто доставил дар! Добра Вам, счастья, гармонии и любви!
Отдается в дар «Платок»
Дарья, благодарю за платочек! Очень красивый! И на ощупь приятный! Примерила сразу… мне понравился, буду носить с радостью! Отдельное спасибо за удобную передачу дара! Успехов Вам, красоты и много добра!
Отдается в дар «Перчатки для леди»
Людмила, благодарю за перчатки! Очень стильные, мягкие, вообще классные! И под мою шубейку подошли! Была рада встречи! Успехов и всех Вам благ!
Отдается в дар «Скобы для степлера»
Инна, благодарю за скобы! Пригодятся в моих задумках! Отдельное спасибо за бонус… очень нужная вещь в моем гардеробе и за удобную передачу дара! Успехов Вам, радости и много добра!
Отдается в дар «Пояс»
Мария, благодарю за поясок! Симпатичный и интересный аксессуар не только для спортивного стиля, но даже прекрасно вписывается на более женственный образ! Была рада встречи! Успехов Вам и много добра!
Александр Сергеевич, благодарю за тунику, которая послужит аксессуаром танцевального образа, создавая пышность концерного платья. Была рада встречи! Добра Вам, счастья и всех благ!
Отдается в дар «Кофе Lavazza espresso в зёрнах»
Антон, благодарю за утренний бодрящий напиток! Каждое утро будем вспоминать Вас добрым словом, наслаждаясь чудесным вкусом кофе! Отдельное спасибо вашему напарнику и помощи Юле Риориес в самовывозе. Добра Вам и всех благ!
Страниц: 56