Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Миниатюрной барышне
Причина отдачи- размер врёт! На 40- 42!
Новые. Хлопок 95%.
Цвет на самом деле плотный голубой и синий.
ОВ, ЛВ в центре.
Отдается в дар Малышам 0+
Приданое 0+ бу нормальное состояние, всё мягонькое. Слева направо: ползунки больше 10шт, распашенки фланелевые, шапочки много. Есть тонкие распашенки новые, найду, доложу. Ползунки будут ещё, мы растем) Забирать центр Буденновский или Ворошиловский зависит от времени. ОВ. ОП. Почта нет! Забирайте, занимает место.
Отдается в дар Куртка весна- осень 44
Чёрная курточка в отличном состоянии. Тонкая, без утеплителя. Центр. Семашко/ Садовая и рядом.
Обещано
Отдается в дар Ночная 54
Хлопковая ночная рубашка. Трикотаж плотный. Брали в больницу, сейчас лежит, скучает. Маленькая пятнышко постаралась показать на втором фото, выводить не пробовала. Цвет как на первом. Размер между проймами 56! ОВ, ЛВ в центре.
Отдается в дар Сахарок
Аэрофлот
Обещано
Отдается в дар Травяной чай
Напиток чайный " здоровый сон" пакетики в саше. Состав. Мята, лист ежевики, ромашка, валериана. Не хватает одного пакетика. Мне не подошёл. Куплен и вскрыт вчера, срок годн 1год, дата изг 05.08.19
ОВ ОП ЛВ в центре
Обещано
Отдается в дар Очки
Очки kaidi. Линзы с градиентом. коричневые в бело- золотой оправе.
Обещано
Отдается в дар Меховые наушники, шапка.
Светло-серые наушники. Практичный аксессуар для девочки на весну- осень. Скучают, поэтому отдаю. Центр. Семашко/ Садовая и рядом.
Подарено
Отдается в дар Женское
Три тысячи на покупку белья сертификат.
До 31 о к т я б р я
Магазин VeryWell
Отдается в дар Короб для электросчетчика
Короб пластиковый с прозрачной крышкой для установки счётчика на улице и дома.
Подарено
Отдается в дар Джинсы узкие 28
Пара джинсов. Женские джинсы 28-го размера, на 44-46 наш, ближе к 46. Хорошее состояние, мягкая ткань, тянется хорошо. ОВ ОП
Подарено
Отдается в дар Духи Ив Роше
TENDRE JASMIN eau de parfum

Отдаю, тк больше времени провожу на работе и выбираю туда все, что имеет запах «свежести». Уж такой я человек, все " вкусненькое" только для себя.

Жасмин. Аромат яркий. Осенью будет напоминать о лете, о весне, о времени когда распускается жасмин. Даже заскучала по частному дому, где у соседки он растёт в палисаднике. Ностальгия...))
Отдается в дар Джинсы лето
Женские джинсы слим, посадка нормальная. Носились активно и аккуратно. Размер 25 (?) Все блестяшечки на месте. Цвет не совсем белый, такой как на фото. На х/м тоже можно, НО ткань тонкая! Желайте, забирайте. ОВ. ОП. с почтой России незнаю как общаться, подскажете- попробую отправить.
Подарено
Отдается в дар Брюки летние р.50
Цвет белый. Не тянутся, разве что, по ткани. Ткань приятная, хлопок. На рост не выше 165. Замеры сделаю, если нужно. Прошу прощения, что не глажены. ОВ. ОП. с почтой России незнаю как общаться, подскажете- попробую отправить.
Подарено
Отдается в дар Прихваточка
. Прихваточка. Упаковала, потом фоткала. Отдаются в добрые руки.
Отдается в дар Чёрная маечка
Она чёрная))) Все пайеточки на месте. Размер s. Из серии «так и пролежала всё лето» Трикотаж, хлопок. ОВ ОП
Подарено
Отдается в дар Карандаши черные
Для глаз чёрные карандаши. Мac с алоэ вера и Relouis velvet kayal
Подарено
Отдается в дар Кожанка цветная перламутровая
Впереди осень. Пора дарить куртки))) Принцессе лет 8-10, размер 134. Цвет сиреневая пудра, те не яркий. Куртка перламутровая. Состояние отличное, спереди чуть примята, гладить горячим утюгом только по подкладке. (мы гладим сложные вещи через ткань, чтобы точно ничего не припалить)) Смогу ли заскочить на ОВ 1-го или 8-го августа, незнаю, буду рядом, на Ворошиловском. Если кто-то передаст дары на ОВ, буду рада. ОВ, ОП
Подарено
Отдается в дар Джинсы Катастрофа
Джинсы слим, 25-й взрослый размер. Четыре кармана. Еле влезла, катастрофа! Нужно ОБ меньше 90. Состояние на 5. Желайте, пока лето не закончилось. ОВ ОП
Подарено
Отдается в дар Маечка- туничка р 46
Белого цвета, тонкий хлопок, двойная с обеих сторон. Интересный крой. Размер указан XL 42. На мой обычный 42й безнадежно велика, хотя и прикольная)) Состояние — после нескольких стирок, скорее с профилактической целью, пару раз надевала по дому. Ищет новую хозяйку большого размера, жалко такую красоту в утиль.
Страниц: 6