Девочка. Родилась 24 aug 1986. Живёт в городе Днепропетровск. Сообщница с 08 may 2012.
Она пока никого не пригласила.
Доброго времени суток!
Меня зовут Александра. По образованиям воспитатель в садике, а по другому детский психолог. Работаю в детском доме-интернате, но сейчас в декрете.Муж служит по контракту во Внутренних войсках Украины. Я замужем и у нас есть наша доченька-Нанушка. Семья байкеров. Мы безумно счастливы!!!
Наша доченька — это самое самое драгоценное и долгожданное что есть у нас.
Увлекаюсь отдыхом с семьей на природе, люблю скорость и адреналин(мы семья байкеров), даже в роддом приехала рожать на мотоцикле-правда после рождения доченьки пришлось нашего железного члена семьи(мотоцикл)продать-обстоятельства, но в будущем(когда черная полоса закончится и наступит белая)мы обязательно приобретем железного друга.
Мечтаю закончить еще хот один университет, я обожаю учиться, но пока у нас заканчивает Киевский университет наш папа, с огромным удовольствием писала ему все работы.
Этот сайт мне порекомендовали — низкий поклон за это.Интересуюсь всем детским, что моим ребятам и девчонкам в детский дом, а что себе и дочурке. По мере возможности буду с удовольствием делиться разными приятными вещичками.
Спасибо создателям этого сайта и людям что помогают друг другу.
Нам очень очень нужна коляска-тросточка, в рабочем состоянии, дождевик для будущей коляски-тросточки, манеж, стульчик для кормления, москитная сетка, зимняя одежда на возраст 1,5годика(комбинезоны, штаны, куртка, обувь).Нуждаемся очень в развивающих игрушках.
Хотелось бы очень в дар кухонные принадлежности, тостер рабочий-это мечта, мото журналы(для папы нашего, это его слабость), лаки для ногтей, косметику, мужскую туалетную воду.
Хотелось бы в дар фотоаппарат цифровой, можно старенький, но рабочий. Чтоб можно было выкладывать фото в интернет и сбрасывать на компьютер. Семья у нас большая 10 чел. и пользование фотоаппаратом расписано на месяца вперед. Но наша Нанушка внесла свои коррективы, поигралась, кинула и пришел ему конец. В мастерской сказали, что дешевле новый купить, а купить пока возможности нет.

~ Помогла проекту