Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Бюстгальтерные прокладки/вкладыши для кормящих мам Avent.
Бюстгальтерные прокладки/вкладыши в индивидуальной упаковке. Почти целая упаковка ~ 50 шт. (несколько штучек использавано). Подойдут на первые месяцы после родов, когда молоко поддекает. Очень удобные. И тонкие.

Признаюсь честно, самые лучшие по комфорту, чем другие фирмы. Пробовала разные. Они правда и намного дороже. Но брать деньги с открытой упаковки не буду. Хотя они все индивидуальной упаковке.

Так что с радостью подарю хорошую вещь новой хозяйке!
Подарено
Отдается в дар D-link dir-300
Роутер б/у. Возникли проблемы при налаживании домашнего интернета. Локальная сеть есть, интернета нету. Либо проблема с устройством, либо с руками. Пользуемся дома другим, этот — не нужен. Отдам бесплатно в добрые руки
Подарено
Отдается в дар Пазл 1000 элементов
Пазл 1000 элементов. Коробка 37 x 17 x 8,5 см. В готовом виде должен быть большой — 95 x 33 см. Ни разу не собирался, лишь распакован. В идеальном состоянии. Времени на него не оказалось. Достаточно однотонный и поэтому, думаю, сложный.
Подарено
Отдается в дар Шлем детский. Размер S
Шлем для безопасного катания на велосипеде, роликов и т.п.
Подойдет для ребенка от 2-х лет до 4-5 лет (Надо мерить).
Шлем в отличном состоянии! Носили очень мало, сейчас выросли.
Если не подойдёт, передарите дар. Так красивый шлем найдет своего хозяина/хозяйку. По цвету больше девчачий. Но есть родители, которые сильно не беспокоятся по этому вопросу. Всё равно носить не так долго.

С уважением к Вам,
Анастасия.
Подарено
Отдается в дар Подгузники Merries размер L остаток
Остались подгузники от моего ребенка. Вырос. Нам не подходит. Осталось примерно 21 шт. подгузников. Абсолютно чистые.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пальто Женское 3 шт. р.42-44 (Чистые аккуратные)
1. Отдам в дар красивое черное драповое Пальто с белой строчкой и белым мехом на капюшоне. Застегивается пуговицами. Размер 44. Верх шерсть 100%. Пальто как новое. Не носила. Висело долго в шкафу, думала одену. Но с детьми надо что-то проще непромокаемое. А оно красивое. Я вполне могла бы его продать на других сайтах. Но у меня есть светлое желание подарить это чудесное пальто своей хозяйке. Очень хочу сделать такой подарок!

2. Пальто черное непромокаемое. Мех светло-коричневый вдоль молнии и воротник. Фирма: Santana City, Россия. Москва. Размер XS (указан) у меня 42-44 было. Его носила. Сейчас в хорошем состоянии. Молния исправна. Отдам в добрые руки.

3. Отдам в дар Чёрное пальто с чёрными паетками на рукавах и внизу пальто. Застежка — пуговицы. Фирма Depeche Mode. Размер 42. Состав: 40% wool, 30% mohair, 30% alpaca, подкладка 100% Полиэстер. В очень хорошем состоянии. Носила мало.
Подарено
Отдается в дар Детские вещи от 0 до 1 года (много)
Детские вещи до 1 года в основном для мальчика, но на девочку тоже подойдут (бодики, комбинезоны, распашонки, штанишки, носочки, чепчики). В очень хорошем состоянии. Эти вещи не заношенны (носились мало или вообще не носились), на них нет пятен, есть несколько новых вещей с этикеткой. Количество вещей — 2 пакета. Так как вещей много, всё фото по ссылке: yadi.sk/d/UgpKHa3R3NA4KJ Здесь в профиле дара только малая часть.

Ну что же, эти вещи ждут своего нового маленького хозяина :)
Подарено
Отдается в дар Бюстгальтерные прокладки для кормящих мам
Бюстгальтерные прокладки. Почти целая упаковка (несколько штучек использавано). Подойдут на первые месяцы после родов, когда молоко поддекает. Очень удобные. И тонкие.
Подарено
Отдается в дар Прокладки для рожениц и бюстгальтерные прокладки для беременных и кормящих (+ подгузники трусы для подвижных р-р М)
1. Прокладки для рожениц. Неоткрытые. Срок вышел май 2017. Это не так критично и много, и пользоваться ещё можно. Ну или хотя бы попробовать.

2. Бюстгальтерные прокладки. Вскрытая. Осталась почти целая упаковка. Сроки годности свежая. Подойдут на первые месяцы после родов. Очень удобные. И тонкие.

3. Подгузники трусики. 10 шт. Не вскрытая упаковка. Размер М. обхват талии 80-110 см. Подходит и мужчинам и женщинам. Для ходячих.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детское питание: мясные баночки и молочные каши
Остались мясные баночки и молочные каши, которые нам выдавали для ребенка. Естественно не вскрыто, всё в упаковке. Сроки годности свежие.
Подарено
Отдается в дар Массажер
Мини-массажёр. Подходит для шеи, спины, ног. Питается от 2-х батареек D. Раньше прибор работал, потом долго не пользовались, батарейки естественно сели. Новые не покупали. Отдадим без батареек.
Подарено
Отдается в дар Тюль Белая Узоры цветы
Тюль. Цвет белый. Рисунок узорчатый с цветами. Без брака. Вид очень красивый.

Размер: 245*170
Подарено
Отдается в дар Шторы бардово-красные
Шторы 50-60 годов. Цвет: бардово-красный с золотым рисунком.

Шторы бережно хранились всё это время. Сейчас переезжаем с собой не возьмём, но очень хочется, чтобы они достались человеку, ценящему подобные вещи.

Характеристики:

2 полотна.

Крепление: маленькие металлические кольца, диаметр 1,5 см.

Размер 1-го полотна: 215*145.