Девочка. Родилась 05 jan 1983. Живёт в городе Новосибирск. Сообщница с 09 feb 2016.
Она привела за собой 1 человек.
Всем доброго времени суток!

Я за мир и доброту! люблю свою семью, работу, постоянство и тишину.
За время на ДД поняла, что мне очень приятно читать ваши благодарности) даже просто спасибо)

Я собираю гжель, очень хочу такую посуду…

Шармики собирает моя дочка Кристина) еще начала собирать фигурки из стекла) и вкладыши Love is…

Монетки собирала, если они у меня появлялись в основном случайно, определенной тематики не было. Но альбом (уже третий) для них прикупила, чтобы порядок был, деньги его любят! В итоге загорелась идеей собрать все 10 рублей биметалл — мечта )))
Уже серьезно увлеклась монетами.
Которых у меня нет, но очень ищу, написала в желаниях! чтобы не загружать анкету этой информацией.

Очень очень выборочно собираю кукол формата Барби) умею полечить волосы, наряжаю, храню на подставочках в шкафу. Есть несколько кукол из моего детства)

Дарить мне удобно в г. Новосибирск на м. Гарина — Михайловского, м. пл. Ленина, самовывоз из дома, почта — в простом конверте могу отправить (открытки, монеты, вкладыши, плоские мелочи), в дарах никогда не указываю этот способ, без компенсации, ОВ, знакома с системой РЦР, очень хорошо разобралась, что такое ОП, мне понравилось, теперь в основном через ОП)

Не люблю читать длинные профили :( и вообще читать их, когда желаю дар, меня привлек дар, а не человек, который дарит, а про дар написано в даре. Как-то так… Это моя политика!

Профиль читаю, когда выбираю, кому подарить.

Вот чудесный пример политики дарения darudar.org/gift/wishers/4988742...

На фото:
Я
Часть моей коллекции Гжель (очень маленькая часть, т.к. благодаря ДД моя коллекция стала значительно богаче) спасибо Вам огромное!
Стеклянные фигурки коллекция дочи
Часть коллекции киндеров

Еще бы добавила, но сайт больше не дает, фото моих альбомов с монетами и бонами, кукол Барби, коллекцию шармов, банковских карточек, два альбома открыток.

P. S. Наболело!!! Не понимаю, зачем ставить статус дара «Подарено», если это не так? Если даже дар в оп не передан? И уже несколько лет нет возможности его передать? Я и отказаться не могу, и поблагодарить не за что…
Сама ставлю такой статус только после передачи дара почтальону!

Примет в дар следующие услуги и вещи