Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху

Лето в самой середине. А это значит жара, редкие грозы, отпуск, поездки, море или мечты о море и мысли расслабленно-разморенные. И как же приятно в такое время встретиться с приятными людьми, поболтать о том, кто где отдыхал и кто где будет отдыхать, а заодно посвятить 2 часа дарению и получению даров. Все сообщники, кто ещё остался в пыльной и жаркой Москве, приглашаются на Трубную площадь в эту пятницу на традиционную Общую встречу. В этот раз обещаю большую очередь ко мне, а где ещё можно так приятно пообщаться, как не в очереди? ;))

Для тех, кто ещё ни разу не был на ОВ, сообщаю, что Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (метро Трубная) по пятницам с 18 до 20 часов. Приезжать следует с никами, написанными крупно разборчивыми буквами, — тогда вас легко найдут те, кто вам нужен и кому нужны вы. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. О присутствии того или иного почтальона на ОВ справляйтесь в его профиле и в этой акции. И не бойтесь обращаться за помощью, большинство сообщников — милые люди и не кусаются.

Ударим Общей встречей по дню рождения Гитлера! Испортим ему, гаду, днюху!
Просьба ко всем участникам — быть позитивными, радостными и доброжелательными друг к другу. Тем более, что синоптики обещают тёплую и солнечную пятницу. Пусть бы они не ошиблись в этот раз!

Для новичков информация: Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м.Трубная) по пятницам с 18 до 20 часов. Общественные почтальоны располагаются в основном на лавочках, расположенных с западной и южной сторон площади. Для участия в ОВ рекомендуется сделать ник (написать его разборчиво крупными буквами) и носить его с собой (на себе). Не бойтесь спрашивать помощи в поиске сообщников — дарударовцы в основной массе своей добрые и отзывчивые люди и вовсе не похожи на фашистов.
Прошу всех, кто будет на ОВ, регистрироваться в акции. Это чрезвычайно облегчает работу почтальонов и повышает Ваши шансы получить свой дар вовремя.
Снова пятница, 13-е! На улице обещают +8 и дождь. Снег тает, а травы ещё нет. Хмурое небо, авитаминоз, дурное настроение…
НО! В наших силах сделать себе праздник — пусть Трубная на 2 часа расцветёт нашими улыбками, безумно-яркими одёжками и весельем. Глядишь, и солнышко выглянет на всё это посмотреть.

Кто будет на ОВ в эту пятницу — регистрируйтесь в акции. Почтальоны будут знать, для кого им брать дары, а сообщники смогут наглядно увидеть, кто из почтальонов будет на Общей.