Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар любовный роман
Поль Бурже «Женское счастье». Самовывоз.
Отдается в дар роман
А. Абсолямов «Белые цветы». Герои романа — деятели медицины, ученые и рядовые врачи. Любовь необычная, но прекрасная и торжествующая. О трудовых буднях врачей, их постоянной борьбе за жизнь человека. Самовывоз.
Отдается в дар словарь
Англо-русский словарь 1986 г. издания. Самовывоз.
Отдается в дар чехлы т зонтов
Три новых чехла от зонтов. Дар удалю.
Отдается в дар сапоги б/у
Вернее полусапожки из КС, р-р 42, черные, натуральная кожа, утепленные (как принято говорить — европейка), очень мягкие и удобные на каблучке 5 см, замочек работает, смотрятся хорошо. Года 4 лежат в коробке.
Отдается в дар Чайный домик Великобритании
Сборная модель «Чайный дом Великобритании» от CubicFun (3D паззл). Собрали со средним внуком домик, неделю постоял — начали разбирать, так, как появился другой вариант. Старшему не интересно, младшим еще долго расти. Дарим дальше. Все детали, которые были в комплекте сохранены.
Отдается в дар очки
Мне подарили очки новые для зрения + 4,5. Вчера была у окулиста, нужны другие диоптрии. Желайте самовывозом.
Обещано
Отдается в дар п/сапоги
Женские, п/ сапоги б/у два года, черные, натуральная кожа, удобные, р-р 42, фабрика Артур, утепленные, каблук 3 см. Выглядят лучше, чем на фото — без морщин (фасон чуть другой)
Отдается в дар детка алоэ
Появилась «детка» алоэ, подросла. У кого нет этого растения — желайте! Отсажу в маленький горшочек или отдам взрослое. Алоэ — настоящий природный лекарь и зеленый помощник при лечении многих заболеваний. Самовывоз.
Отдается в дар каланхоэ
Это уникальное растение совмещает в себе и декоративную привлекательность, и ряд полезных свойств. Насыпалось море деток, могу поделиться ими и взрослыми растениями. Самовывоз.
Отдается в дар магнитики детские
У внуков пропал интерес, подросли, дарим дальше.
Отдается в дар магниты на холодильник
Кемер, оберег от ГАИ, Феодосия (на крыльях картинки нет), Тобольский Кремль.
Отдается в дар комнатное растение
Денежное дерево, толстянка или крассула. взрослое дерево в пластиковом горшке. Самовывоз.
Отдается в дар помада
Помаду отдали на ДД, годна до 12.2021г., красивый красно-коричневый цвет на втором фото. Есть косяк — ребенок выкрутил и отломал, вставили обратно, но держится слабо.
Отдается в дар летняя юбочка
Обалденная, новая х/б юбка, невесомая. Мне безумно нравиться расцветка и фасон! Но видно не по возрасту уже. Как-то чувствую себя в ней не ловко. Желайте. Самовывоз.
Отдается в дар шорты новые
Шорты х/б, р-р 40, два кармана, спереди замочек. Желайте для дома или на море. Самовывоз.
Обещано
Отдается в дар юбка новая
Черный трикотаж, спереди кож. вставка, L 44/46 на наш 50-52, без пояса, на замочке (можно носить на бедрах), длина 45 см. Самовывоз.
Обещано
Отдается в дар бриджи новые
Бриджи, трикотаж тонкий, черные, 100% хлопка, 170/100/106(50), Россия. Самовывоз.
Обещано
Отдается в дар п/пальто р-р 52-54
Дарила замечательная сообщница вне ленты. П/пальто из искусственного меха под норку, очень теплое, стильное. После химчистки мне не подходит. Состояние отличное. Самовывоз.
Отдается в дар юбка
Для тех, кто предпочитает юбку брюкам. Сидит по фигуре великолепно. Р-р 52, на подкладе. состояние хорошее. Думаю шерсть с синтетикой, почти не мнется. Самовывоз.
Страниц: 67