Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар перчатки женские
Перчатки из кож.зама с трикотажными вставками на широкую с длинными пальцами руку, темно коричневые, не утепленные, р-р большой 9-10. Были подарены на ДД. Носила весну. Сейчас дочь подарила новые. Эти решила отдать желающией.
Отдается в дар шапка
крашеный песец + кожа темно болотного цвета, на размер 57-58

от меня: Отличная шапочка, очень легкая, удобная, проносила сезон. Огромное спасибо Ирине Александровне. Отдаю, так как появилась другая шапочка.
Отдается в дар магнитики
на холодильник из разных городов. Желательно в одни руки.
Отдается в дар берет
Из буклированной пряжи, симпатичный, новый, р-р 56-58. у основания вставлена слабая шляпная резинка что бы лучше облегал голову.
Обещано
Отдается в дар шапка ушанка
Очень теплая, пушистая, уши можно опустить, из натурального меха, р-р 57-58. Мужу зять подарил другую.
Отдается в дар аксессуары на осень
Капюшон от куртки новый, шарф шерстяной тонкий большой, шарф стильный винтовой из тонкого трикотажа и пушистой дл. шерсти черный.
Обещано
Отдается в дар шапка мужская
Мех натуральный — норка, в хорошем состоянии. Шапка формовая. Р-р был — 59, но поменяли подклад в этом году и положили побольше утеплителя, так как у мужа 58 р-р. Зять подарил ему другую шапку, эту решили отдать на ДД.
Отдается в дар мини прищепка
Рекламная, новая.
Подарено
Отдается в дар джинсы мужские
Обычные, р-р 52-54 (38), синего цвета, постираны, без дыр и протертостей, оббились штанины по низу. Носить и носить еще, но мужу коротковаты на его рост 182. Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар любителям чая
Набралась коробка разного чая (пробовали!). Мы предпочитаем только черный без добавок и желательно крупнолистовой. Одарю чаем Гринфил и Кертис из подарочного набора ( синяя упаковка и желтая) в пакетиках запечатанных и Липтон в пирамидках без коробки.
Отдается в дар значки
Для коллекционеров значки. Остались с 8 марта и 1 мая.
Подарено
Отдается в дар одежда для женщин
Пакет одежды 52 р-ра Б/У, состояние хорошее. Трикотажные красивые летние платья, кофточки, туники. Все легко стирается, можно не гладить.
Подарено
Отдается в дар брюки летние
Брюки б/у, р-р 48 евро, наш 52. На самом деле не совсем белые, не отбеливаются, на штанине есть пятнышки. может покрасить? Я носила такие, как есть, дарили здесь.
Подарено
Отдается в дар шорты до колен
Цвет синий, все на кнопках, 6 карманов, состояние очень хорошее, тонкое х/б, а может и джинса, р-р 46 евро, наш 52 точно.
Подарено
Отдается в дар бриджи
Турция, 100% соттон, цвет хакки не яркий, легкие, на резинке — шнурок не помню куда положила (вытаскивала перед стиркой), р-р 52-54. Состояние очень хорошее.
Подарено
Отдается в дар футболка
постирана, извините — не глажена, б/у, выглядит хорошо, без пятен, 164, р-р 48-50.
Подарено
Отдается в дар кофточка без рукавов
Новая. Цвет пыльной розы, 170-54, состав 95% ПЭ и 5% лайкра.
Отдается в дар болеро
Было мне подарено на ДД. Одевала несколько раз на торжества. Смотрится великолепно, очень женственно и изысканно. Р-р 48-54. Хорошо будет на средний рост, грудь не более 3, не полные руки.
Отдается в дар пиджак
Нарядный женский пиджак. Р-р 52-54 на рост до 165. состояние отличное.
Подарено
Отдается в дар рубашка в стиле кежуал
Женская синтетика моднючая. Перед двойной, нижняя часть заправляется в джинсы или юбку. Цвет изумрудный насыщенный, новая. Р-р 52-54.
Страниц: 84