Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Книги Марины Корпан
Отдам в одни руки, три книги по дыхательным методикам Бодифлекс, Оксисайз и Система 2/4 от Марины Корпан.Бодифлекс-Основан на задержке дыхания это не кислородная гимнастика.Оксисайз-без задержки дыхания(аэробное дыхание)с более силовыми упражнениями. Система дыхания 2/4-создана на основе бодифлекса и оксисайза.Со слов Марины Корпан Противопоказанием к бодифлексу является беременность, камни абсолютно не важно где в почках, желч.пузыре и т.д., Сахарный диабед(1 тип), язва желудка,(в период обострения), гастрит, сердечная недостаточность, при грыже позвоноч. самостоят. заниматься нельзя, в период кретич.дней, если есть узлы в щитовидной железе, онкологич.заболеван., эпилепсия, грыжа диафрагмы, пороки сердца и т.д.Послеоперационный период 3-4 мес.Противопоказанием к Оксисайзу является беременность, период кретич.дней, камни в почках желч.пузыре и т.д.Сахарный диабед(1 тип), Астма, повыш.внутреч.давление, Киста, опухоли различ.типов и т.д.
Подарено
Отдается в дар Книга
Книга Елена Каркукли «Faceday: Идеальное лицо за 10 минут в день».
Подарено
Отдается в дар Учебник PADI по дайвингу
Учебник Go Dive к курсу Open Water Diver.-это начальный курс обучения дайвингу.Инструкция по применению и планер погружений, были распечатаны из интернета.
Подарено
Отдается в дар Глюконорм Плюс
Глюконорм Плюс -3 полные упаковки- по 30 таблеток, по 2,5мг+500мг. Производитель: ОАО «Фармстандарт-Лексредства» Показания: Сахарный диабет 2 типа.Срок годности-до 02.2021 года.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарства:-Форметин(Метформин), Глюконорм Плюс.
Форметин (Метформин)-2 полные упаковки-по 60 таблеток по 1,0 г. Производитель: ОАО «Фармстандарт-Лексредства»Показания: Сахарный диабет 2 типа.Срок годности-до 03.21 и до 04.21 года. Глюконорм Плюс -3 полные упаковки- по 30 таблеток, по 2,5мг+500мг. Производитель: ОАО «Фармстандарт-Лексредства» Показания: Сахарный диабет 2 типа.Срок годности-до 02.2021 года.
Отдается в дар Марки Мексики
Марки с конвертов.Фото №1.1.20-летие конгрегации Мариана Тринитария.2.Цветные лошади 1985 г.художник Эппенс Эльгер Франсиско.3.100-летие штата Наярит.4.Гребень рога и гребень рога наклеенные на марки с черепахой из Обсидиана И Опала.Фото №2. 20 лет двусторонних отношений Мексика — Южная Африка Фото №3.75-я годовщина создания Межамериканского Совета по обороне.
Отдается в дар Марки
Марки с конвертов.1.Ямайка.-Девон Хаус.2.Бразилия.-Почтово-маркетинговые коммуникации.3.Ирландия.Серия:-100 лет Пасхальному восстанию.Добровольцы в здании почтамта-Джек Дойл и Том МакГрат.4.Бруней-Даруссалам.-«Султан Хассанал Болкиах».5.Венгрия.-История одежды.6.Гондурас.-Дзюдо.7.Никарагуа.-Футболист.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Форметин (Метформин)
Форметин (Метформин)- 1.60 таблеток по 0,85 г. Производитель: ОАО «Фармстандарт-Лексредства»Показания: Сахарный диабет 2 типа. Полная упаковка.Срок годности-до 09.2020 года.2.60 таблеток по 1,0 г. Производитель: ОАО «Фармстандарт-Лексредства»Показания: Сахарный диабет 2 типа. Полная упаковка.Срок годности-до 02.2021 года.
Отдается в дар Марки США
Марки США, вырезанные с конвертов.1.Кофейник.2.Американские часы.3.Патриотические волны.Отдаю по три марки, а там что не нужно, можете резать/отклеивать и передаривать.
Отдается в дар Марки
Марки с конвертов.США.Фото №1.1.Ожерелье «Навахо». 2.изображ.медали «Пурпурное сердце».Фото №2.1.Флаг США-2Свобода".2.Патриотическая спираль.3.Флаг США.Фото №3.1.Любовь.2.Праздновать.
Отдается в дар Марки Германии
Марки с конвертов.Фото №1.1.Панорама на озеро Кимзе, Бавария.Сцепка из 2 марок.2.Панорама Дрездена с Эльбы.Сцепка из 2 марок.3.Дворец Сан-Суси в Потсдаме.4.1250-летие города Шветцинген.5.100-летие плотины Мёнезе.6.1000-летие города Нойнбург-форм-Вальд.7.Саксонская швейцария.Фото №2. 1.8 Евроцентов.2.Почтовый ящик, конверт с франкировкой в евро.3.250-летие Техническому университету Фрайбергской горной академии.4.Топография террора, музей в Берлине.Фото №3.Мозельская петля.Сцепка из 2 марок.Фото №4.100-летие плотины Мёнезе.
Отдается в дар Марки Флора и Фауна
Марки с конвертов.Фото №1.Австралия:-Жуки.США:-Синяя бабочка.Фото №2.Австралия:-Австралийская ехидна.Германия:-Европейский хорёк.Румыния:-Евразийский зимородок.США:-1.Императорские пингвины. 2.Ракушки.Мексика:-Всемирный день продовольствия.Фото №3.Румыния:-Лилия с часами.Германия:-1.Тюльпан.2.Крокус.3.Бархатцы.4.Нарцисс.
Отдается в дар Марки Габонская Республика
марки с конверта.Серия:100 лет со дня смерти Пастера.На марках изображен Портрет Луи Пастера.(Художник Альберт Эдельфельт, 1885 год, г.Париж, Музей Орсе/Д’Орсе, фрагмент).
Отдается в дар Бирка ссср
Инвентарная бирка СССР УЗСМ (Удмуртский завод строительных материалов) Может кому по прямому назначению, в коллекцию, на хм или ещё куда….
Отдается в дар Марки Греции
Марки с конвертов.Фото №1.1.Понтийский танец.2.Порты Солоники и Хайфа.3.Карта Корфу.4.Сотирис Петрулас.Фото №2. 50 лет греческому телевидению.Фото №3.1.Душица обыкновенная.2.Ладанник критский.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Марки Искусство
Марки с конвертов.-Посвященные Рождеству. Номинал 41 цент. На марках изображена картина из Национальной галереи искусств, художника Бернардино Луини «Мадонна с гвоздикой».
Подарено
Отдается в дар Глимепирид
Глимепирид-Из 30-ти таблеток не хватает одной.Производитель.АО «ВЕРТЕКС» Показания: Сахарный диабет 2 типа. Противопоказания читайте в инструкции на фото.срок годности-до 11.2021 года.
Подарено
Отдается в дар Конверты
Конверты 30 штук, может нужны кому-нибудь в коллекцию, для упак.даров в ОП, рукодельн.для мелочей, и т.д.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарства:-Форметин(Метформин), Глюконорм Плюс.
Форметин (Метформин)- 60 таблеток по 0,85 г. Производитель: ОАО «Фармстандарт-Лексредства»Показания: Сахарный диабет 2 типа. Полная упаковка.Срок годности-до 07.2020. Глюконорм Плюс -2 полные упаковки- по 30 таблеток, по 2,5мг+500мг. Производитель: ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» Показания: Сахарный диабет 2 типа. Желательно в одни руки. Буду на ОВ 21.12.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Открытки С Днем Победы!
Шесть открыток, все чистые, в коллекцию или по прямому назначению.
Страниц: 11