Natasha84 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 284

Спасибо большое за обещание.Хоть дар я не получила, все равно была рада попасть в Ваш список.А книгу о которой я мечтала, мне подарила другая сообщница ДД.
Андрей! Благодарю Вас от всей души, за такой чудесный дар! За ваше понимающее сердце, за искреннюю помощь которую Вы подарили мне, и дарите другим людям! По-больше бы таких людей.Благодаря Вам, мы сможем купить все необходимые продукты к новогоднему столу и хорошо встретить Новый Год.Спасибо вам ещё раз от всего сердца! Всех Вам благ! И Еще раз c наступающими праздниками! Пусть каждый Новый Год будет лучше, здоровее, счастливее, удачливее, ярче и успешней предыдущего!
Светлана,простите что я не убедилась в том что благодарность добавлена,спасибо Вам большое от всей души и от всего сердца за этот прекрасный комплект, за такую красоту! Мне очень понравился! Ношу его с удовольствием :)и благодаря Вам, у меня теперь есть украшение.Оно очень красиво смотрится и хорошо будет сочетаться со многими моими нарядами.))БЛАГОДАРЮ!!! Хочу пожелать Вам и Вашим близким, счастья, здоровья, любви, гармонии-Всех Вам благ. Сейчас не могу найти фото, но как найду(или сделаю новое)сразу вставлю.  
Лариса, Простите пожалуйста, за то что моя благодарность не добавилась, возможно из за сбоев на сайте, но я её писала, хоть и немного с задержкой, т.к хотелось не только поблагодарить Вас за пояс но и показать свои результаты.Сейчас не могу найти то фото своими результатами до и после, но как найду сразу вставлю.Вы подарили мне не только пояс для похудения, а ещё и прекрасное настроение!.. Огромное Вам спасибо за этот пояс! Опробовав его, могу сказать, результат мне очень порадовал, одевала его несколько месяцев, всё как написано по инструкции и к концу третьего месяца обьем талии, живота и бёдер уменьшился, а в сочетании с ходьбой(бегом) по лестнице, и т.д.-так он увелич.эффективность, вообще класс! Это и правда очень хорошая вешь для тех кто не может ходить в тренажерный зал.Я носила вещи от 48 до 50 после пояса-44,46, а в начале года 2019 года у меня были приступы и снова вернулась к 48 и сейчас я опять пользуюсь вашим поясом, и Всё благодаря Вам, до желанного результата осталось совсем немного, Ещё раз, благодарю! У Вас великолепный дар, добрая душа и прекрасное понимающее сердце! Хочу пожелать Вам в жизни всего только хорошего, доброго, светлого.Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, гармонии, и всех земных благ!P.S Простите что я не убедилась в том что благодарность добавлена, помню потом ещё сайт перестал работать и не было возможности зайти, заставила ждать, и Вам пришлось написать негативный отзыв обо мне.
Отдается в дар «Мулине»
Елена, прошу прощения за позднюю благодарность, спасибо Вам большое за мулине! За чудесный дар для рукодельниц ), За большой и яркий выбор цветов, Благодаря вашим ниточкам, вот такие вышивки у нас получились.Вышивала со сред.сестрой,(машина, сердце и карпы были вышиты по моим рисункам, а иероглифы по схемам с интерн.).Благодарим Вас ещё раз от всего сердца, всех Вам благ!
Отдается в дар «Нитки»
Марина, прошу прощения за позднюю благодарность, спасибо Вам большое за ниточки мулине! За чудесный дар для рукодельниц ), За большой выбор цветов, Благодаря вашим ниточкам, вот такие вышивки у нас получились.(жених и невеста и машина были вышиты по моим рисункам, первую выш. ср.сестра а машину я, остальные мной и младшими вышивались по схемам с интерн.).Благодарю Вас ещё раз от всей души и от всего сердца.Хочу пожелать Вам и вашим близким, в жизни всего только хорошего, доброго, светлого.Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, гармонии, и всех благ!
Рада, простите что пишу благодарность с опозданием.Большое Вам спасибо за рукодельный дар —канва очень помогает нам в нашем творчестве! На одной белой канве я вышила сакуру, работа есть в благодарности в мулине, уже вышиваю другую работу, а чёрную канву мама попросила, что то захотела вышить, она подобрала нитки и уже приступила к работе. Благодарю Вас ещё раз от всей души и от всего сердца.Всех Вам благ.
Отдается в дар «Нитки madeira mouline»
Рада, прошу прощения за позднюю благодарность, спасибо Вам большое за мулине! За чудесный дар для рукодельниц ), За большой выбор цветов для вышивки, Благодаря вашим ниточкам, вот такие вышивки у нас получились.(подковка с клевером вышита по моему рисунку, я такую уже вышивала, подоб.цвета вышила ещё одну, утят и оленёнка вышивали сестренки, а иероглифы я.)Нам всё очень нравиться) Будем творить дальше), Благодарим Вас!
Отдается в дар «Куртка — пихора»
Светлана, благодарю Вас за курточку! За такую нужную для меня вещь! Не передать словами, сколько радости вы подарили мне своим даром! Она прекрасна, тепленькая, приятная, удобная, по росту и размеру подошла, и благодаря вам я была тепло одета.Она очень мне понравилась, каждый раз когда я смотрю на неё, я счастлива что эта вещь теперь является частью моего гардероба.Я носила, и буду носить её с удовольствием, и вспоминать Вас с необыкновенным теплом в душе! Ещё раз от всего сердца и от всей души говорю Вам:-Большое-пребольшое спасибо! И не только за курточку но и за вашу доброту, которую вы мне подарили! У Вас прекрасное понимающие сердце! Всех Вам Благ.P.S Прошу прощения за задержку с благодарностью.
Отдается в дар «Сумка чёрная»
Регина! Прошу прощения за задержку с благодарностью.Благодарю от всей души за классную сумку! Очень нужную вещь! Она мне очень понравилась, такая удобная, и столько всего нужного в неё вмещается, как мне и хотелось, я очень счастлива, что у меня есть такая хорошая сумка.Краску убрала, ремень длинный к ней нашла, ношу её с радостью, с большим удовольствием.Спасибо ещё раз от чистого сердца!Хочу пожелать Вам и вашим близким, в жизни всего только хорошего, доброго, светлого.Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, гармонии, и всех земных благ!
Отдается в дар «Замок для аквариума»
Спасибо Вам огромное! Прошу прощения за задержку с благодарностью.Ваш замок очень мне понравился, очень красивый, и отлично смотрится в моём аквариуме! Рыбкам нравится заплывать в арки замка, прятаться в нём, и т.д.когда я его только поставила, все рыбки подплыли к нему, жаль не успела сделать этот первый кадр.К Вашему замку мне ещё добавили ракушек и креветок, они вместе с улитками тоже ползают по нему, за ними всеми так интересно наблюдать) Ещё раз Благодарю Вас! Хочу пожелать Вам и вашим близким, в жизни всего только хорошего, доброго, светлого.Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, гармонии, и всех земных благ!
Отдается в дар «Корабль для аквариума»
Ольга, огромное Вам спасибо! Прошу прощения за задержку с благодарностью, по здоровью меня долго не было на сайте, сестра бывает но она за меня не пишет.Корабль очень мне понравился, очень красивый, и отлично смотрится в моём аквариуме! Рыбкам нравится заплывать внутрь и прятаться в нём,(жаль не успела сделать первый кадр как подплыли все рыбки к нему когда я его поставила), к Вашему кораблику мне ещё добавили ракушек и креветок, они вместе с улитками тоже хорошо ползают по нему, за ними всеми так интересно наблюдать) Ещё раз Благодарю Вас! Хочу пожелать Вам и вашим близким, в жизни всего только хорошего, доброго, светлого.Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, гармонии, и всех земных благ!
Отдается в дар «Снаряд для пресса, привет из СССР»
Нелли, простите что задержалась с благодарностью, хотелось не только поблагодарить Вас за тренажёр, но и показать свои результаты.Вы подарили мне не только тренажёр, а ещё и прекрасное настроение! Занимаюсь, очень нравится, лёгкий и удобный.Опробовав его, могу сказать, результат меня очень порадовал.Обьем талии, живота и бёдер уменьшился.Это и правда очень хорошая вешь.Зимой и весной я наброла вес и носила вещи 48-50 а сейчас ношу 44-46 и Всё благодаря Вам.Ещё раз, благодарю! У Вас великолепный дар, добрая душа и прекрасное понимающее сердце! Хочу пожелать Вам в жизни всего только хорошего, доброго, светлого.Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, гармонии, и всех земных благ! 
Надежда, спасибо Вам большое за шляпку! Очень понравилась! Она хорошо смотрится с курткой, подошла и по размеру и по цвету.Такой шляпки у меня не было…теперь есть! Буду носить её с большим удовольствием! Бережно и с любовью ещё очень долгое время.Благодарю Вас ещё раз от всей души и от всего сердца, за новую и нужную вещь в моем гардеробе!Хочу пожелать Вам и вашим близким, в жизни всего только хорошего, доброго, светлого.Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, гармонии, и всех земных благ!
Отдается в дар «Подставки под декоративные тарелочки»
Светлана, прошу прощения за то, что задержалась с благодарностью! Спасибо Вам большое за подставочки! Теперь мои иконочки стоят как нужно, подставочки все подошли, и хорошо держат, больше иконы не падают.Ёщё несколько я отдала маме и сестрёнке, чтобы их иконы тоже аккуратно стояли.Ещё раз Благодарю Вас от всей души и от чистого сердца! Всех Вам благ и Храни Вас господь!
Като, благодарю вас за прекрасный дар.Очень красивый, удобный, вместительный рюкзачок, сестра просто в восторге) с удовольствием будет ходить с ним! Хочу пожелать Вам и вашим близким, в жизни всего только светлого, доброго, хорошего.Счастья, любви, крепкого здоровья, гармонии, и всех земных благ!
Като! Ремни такие замечательные, их такое разнообразие! Спасибо Вам огромное, дар просто шикарный! Будем их с удовольствием носить.
Тамара! Спаси господи за такой бесценный святой дар,-Икону Святой Матронушки.Уже заняла достойное место в домашнем иконостасе.В монастыре/храмах к ней всегда большие очереди, и по здоровью у нас не получается приехать отстоять и помолиться и поклонится её мощам.Но благодаря Вам у нас есть теперь её икона, мы искренне верим что прикладываясь с верой и молитвой к ней,–Матронушка тоже становится ближе к нам, мы думаем о ней с особой теплотой, молимся и надеемся что она нам поможет, и в нашей жизни произойдут чудесные изменения.Благодарю от чистого сердца! Всех Вам благ и Храни Вас господь.
Наталья, спаси господи за такой бесценный святой дар,-иконку Девяти мучеников Кизических.Уже заняла достойное место в домашнем иконостасе.Я молюсь от сердца, думаю о них с особой теплотой, и искренне верю что святые мученики помогут мне, и в моей жизни произойдут чудесные изменения.Благодарю от всей души и от чистого сердца! Всех Вам благ и Храни Вас господь!
Ярослава, спаси господи за такой бесценный святой дар,-иконки уже заняли достойное место в домашнем иконостасе.Мы молимся искренне и от сердца, и верим что святые помогут нам, и в нашей жизни произойдут чудесные изменения.Спасибо от чистого сердца! Всех Вам благ и Храни Вас господь!
Страниц: 18