Natashachelyabinsk благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1226

Ольга, доброго дня!  Огромное спасибо за халатик! Я была заблокирована на три месяца, за это время уже  износила халатик так, что замок сломала)
поэтому   без фотоблагодарности… я еще и в городе сейчас не живу, а халатик дома)
Катюша, большое спасибо за милую куколку!
МНОГО ПЛАТЬЕВ НЕ БЫВАЕТ!!! ))))

Екатерина, большущее спасибо за чудесные платьишки. В бело -синем ходили уже сегодня в садик)
Дочке все платья понравились.
Они ей даже слегка большие, но я  рада, что  хватит  подольше поносить)
Также, спасибо за  другие бонусные вещи). Будем все носить с удовольствием!
Брюки — девочкам нужны,
С ними девочки дружны,
И зимой, и осенью, летом и весной
Носят брюки девочки
С раостью большой!!!

Лилиана, огромное спасибо Вам за брючки. Их у нас много не бывает!))))
ЗАЙЦЕВ МЫ ЛЮБИМ!!! )))
Ирина, спасибо за куклу-зайку для моей зайкоманки!
Мария, спасибо за  чудесный дар! 
Дочка, когда увидела КИНДЕРА обрадовалась :- Ого, какой Киндер! а потом увидела, что он пустой и разочаровалась, говорит, думала, что  в нем много маленьких киндеров, которые она съест))). Потом отошла:- Ладно, пусть пустой, но он красивый все равно, я буду в него свои драгоценности класть!) 
  С удовольствием собирали вместе динозавров, даже я не могла понять, что с чем  соединять… дочка  быстрее сообразила)))
Про фотосумку что-то забыли, но  с ней уже в садик ходила, носила свои мелкие игрушки в ней.
Надежда, большое спасибо за бижутерного котика. Я взяла две заколочки для дочки. Котика  откормила на 6 украшений, в виде  сережек, шейных украшений и т.д
Юлечка, большое спасибо за   клубничное платье!
Носим с удовольствием))))
Высоко под небом синим
Клин несётся журавлиный.
По утрам средь тишины
Крики трубные слышны.
Далека у птиц дорога
От родимого порога,
И нелёгок их полёт…
Так пускай им повезёт!

Танюша, огромнейшее спасибо за  чудесное платьишко с журавлями. 
С длинным рукавом у нас  платьев небыло совсем и такой длины низа тоже не было, мы носим  коротенькие). Зато, теперь  такой красоты нам хватит надолго! Мы очень рады! Милашка уже в садик сегодня в нем пошла)))
Отдается в дар «Буквы и цифры»
Елена,  полтора года и БУКВЫ С ЦИФРАМИ добрались до хозяйки)
Благодарим за нужный дар. У нас теперь две доски, с одной доской был буквенно-циферный комплект, а с другой нет ( досталась с ДД). Будем теперь с дочкой соревноваться, кто быстрее слова составит))))
Да и дочка когда составляет  не одно слово, то не хватает букв, а теперь у нас их много.
БЛАГОДАРИМ от ВСЕЙ ДУШИ!!!
Отдается в дар «Носочки для девочки»
НОСОЧКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !)))))
Носочки нам нужны всегда! В садик, на улицу, а особенно на даче летом… все красивые садичные носки уделали за сезон)))

Спасибо большое Ирина, за одежку для ножек!)
Ирина, благодарю за платья, некоторые укорочу и дома  или  на даче можно бегать… а потом, возможно  найду им  кукольное применение )))
Ирина, благодарим за курточки. Если бы от красной нашелся поясочек, а от песочной капюшон, то было бы вообще счастье))). Будем носить курточки с удовольствием, у нас и садик, и  двор, и дача… есть куда носить!
Отдается в дар «Платья»
Эх....  а мне не повезло, как  Зореньке((((
Платье просто шикарно и мой фасон, НО… не хватает в нем по талии 24 см. И  отдавать никому не хочу и понимаю, что платье не расширится, а я не уменьшусь(((… даже не смогла одеть(((
Спасибо Танюша, что в очередной раз  я поняла, что я хрюша…
Танюша, спасибо большое за курточку для Милашки. Очень понравилась.Большевата, но я даже рада, т.к пусть если  не на весну, то на осень точно нам будет хороша, потому что свои впритык были и их точно не хватит до осени )))
Отдается в дар «Мольберт»
Валентина, большое спасибо за  мольберт. Конечно, не отмылись белая сторона и черная (вьевшееся). Белая вся в фломастерах, хотя эта сторона для магнитных букв. На черной,  видно вместо мела рисовали еще и фломастерами (прям как моя дочка), также, вся сторона не отмылась. На фото в даре это все не видно и в описании дара тоже не написали. Пожелала, т.к  у нашего мольберта точно такая же проблема была, хотела заменить, теперь у нас две изрисовашки))). Но, зато у вашей совушка и   доска желтая  чистенькие, а наши я отмыть даже в посудомойке не могу.
Пыталась даже разными химикатами отмывать вашу доску, но так и не получилось, все равно все  осталось, хоть и блеклое… мне сказали, что  черную сторону можно чем-то закрасить, типа спец краски… вот теперь думаю, как бы два мольберта отреставрировать)

Учимся читать и составлять слова)))
Юлечка, большое спасибо за красивые вещи! (лосинки и футболочка) Носим с удовольствием в садик и на танцы, наступит лето, будем выгуливать наряды на улицу)
Юбочка тоже очень хороша!!!
Евгения, большое Вам спасибо за  боксерский мешок! Очень понравился. Будем с удовольствием  использовать его по назначению))).
Юбка точно пригодится!
Стоит мне в ней появиться —
Невозможно не влюбиться!
В ней я просто чаровница!
Кто пока слегка влюблен,
Будет напрочь покорен!)

Лилиана, большое Вам спасибо за  юбочку, она точно больше 116 ( я даже резиночки утянула) и это радует, что к лету не вырастем из нее.

Всего самого наилучшего Вам и всей вашей семье!


Отдается в дар «Дед Мороз»
Ох… Лариса, Лариса… я  такая бяка, что не успела поблагодарить в Новый год, сама болела, из дома не выходила, 30 числа еще и бабулю мою  инфаркт стукнул, к нам ее привезли. Мама тоже болела, вот втроем и пролежали в НГ, каждый на своей лежанке)))
Дед Морз шикарен, а то что он нам с собой прислал, так это вообще- настоящий  новогодний подарок- сюрприз! Любимое Птичье молоко и Белевское лакомство- это любимки, уже съели))),  набор для какао  видим впервые, но чувствуем, что очень вкусно), обязательно попробуем, на днях купим какао и организуем какаопитие!.. От бабушки нам еще  Снегурочка досталась пластмассовая (тоже требует  косметики)), так что, у дедушки есть внученька.
Дочка в восторге от дедушки Мороза! Сладости тоже   лопаем и ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС и ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ с НОВЫМ 2022 ГОДОМ!
Желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ. ПУСТЬ БЛИЗКИЕ, РОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ, ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ  В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ, но ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ЭТИХ МИНУТ НЕ БУДЕТ! 
От всего сердца благодарю за  шикарный подарок к Новому году!
Страниц: 54