Девочка. Родилась 12 sep 1987. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 06 dec 2015.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет! Меня зовут Марина.
Увлекаюсь автотуризмом, внедорожными покатушками и геокешингом. Вместе с мужем и котиками любим путешествовать на машине по европейской части России. Не смотря на наличие водительских прав, предпочитаю выступать только в роли штурмана.
Время от времени в хорошей компании лазаю в пещеры Лен.области и разгуливаю по заброшкам. Уже не лазаю. Надеюсь, еще вернусь к этому однажды.
Недавно начала учить финский язык. Пока могу сказать только самые простые фразы, например, как меня зовут и где живу )))
Люблю лето тепло и солнце. Весной, зимой и осенью постоянно мерзну. Поэтому живу в Питере и планирую переехать еще дальше на север )))))
В свободное время воспитываю трех котиков теперь уже двух котиков снова трех котиков — Бублика, Элли и Соню. Дело это нелегкое потому, что котики у нас с особенностями. Бублик слепой, у Элли сломана спина, а у Сони вирус иммунодефицита кошки. Про нашу жизнь с особенными котиками я пишу в жж. Иногда особенно удачные фотографии добавляю в Инстаграм.

Обещанные мне дары при самовывозе теперь забирают муж или мама. Если Вы хотите, чтобы я забрала дар сама, пожалуйста, напишите об этом!

Где можно забрать дары.
  1. 09.11 в первой половине дня в поселке Песочный
  2. 17.11 наб. Фонтанки, 132
  3. ОВ (не каждая). Буду либо 17.11, либо 01.12
  4. Ул.Чудновского, д.6/2, по договоренности. Могу дойти до Кржижановского, до Товарищеского, до Российского.
  5. Пр. Девятого Января, 18А. По будням с 8:30 до 17:00. Передавать дары по этому адресу буду не я, а муж.

Пожалуйста, если Вы выезжаете ко мне за даром — позвоните, и скажите об этом! Чтобы не получилось, что Вы приехали, а я выбежала в магазин/к родителям/в гараж/куда-то еще.
Если я не ответила на звонок или сообщение, а Вы звонили/писали с номера, который указан у Вас в контактных данных — я обязательно перезвоню. У меня на телефоне беззвучный режим, кроме того, когда ребенок спит, трубку я не снимаю.
Еще у меня есть Ватсап, можно писать/звонить туда.