Подарено
Отдается в дар Очень необычный дар. Для тех, кто любит тропические штучки. (И для аквариумистов)
Кокос. Не для пищи; моими волшебными руками превращённый в item декора. Вы не представляете сколько времени нужно чтобы сделать из кокоса вот это.))))) Но получилась именно та задумка.) Полежал у меня, теперь я от него устала, придумаю что-нибудь другое. Напоминаю, кокос обладает такими качествами, что его можно класть в аквариум и он не будет портить воду, так что аквариумисты тоже могут его пожелать. Если с него снять волоски, то можно смело класть в аквариум, но он должен быть не меньше 70 литров, потому что иначе всё же какие-то биологические процессы будут сказываться. Желающим дарю.
Подарено
Отдается в дар Светящийся пингвин, для тех кто боится темноты и не боится пингвинов.
Мини-ночник пингвин.) Чего только не бывает.) Новый, в упаковке. Работает от розетки. Размером я бы сказала немножко больше 10 сантиметров. Дарю.)
Подарено
Отдается в дар Календарь Сергея Андрияки, 2010.
Настенный календарь с акварелью Сергея Андрияки (многие наверно знают школу акварели в Москве). 2010 год, всё на фото. Дарю.
Подарено
Отдается в дар Свитерок тонкий, размер 40-42. 80% шерть.
Элегантный тонкий белый женский свитер, размер 40-42. Использовался недолго, как новый. 80% шерсть, 20% акрил. Дарю.
Подарено
Отдается в дар Книжка для детей. ПТИЦЫ из Красной книги исчезающих видов.
Книжка для детей из серии «Окно в мир», «ПТИЦЫ». Красивая, подробная, в безупречном состоянии (годится для подарка ребенку друзей и т.п.), с яркими картинками, лёгкая. Описываются исчезающие виды птиц с разных концов света. Только для тех, кого волнует экологическая сознательность ребёнка.
Подарено
Отдается в дар 95 устных тем по английскому языку (или топики)
Купила себе 365 устных тем)))) Дарю! Всё видно на фото.
Подарено
Отдается в дар Чарли и шоколадная фабрика. В книжном варианте.
Роальд Даль «Необыкновенные истории». «Чарли и шоколадная фабрика» (та самая, по которой снимался фильм) и «Джеймс и гигантский персик» в одной книге. Я бы сказала лет для 11-13, но говорят же что и Гарри Поттер для детей был написан) Дарю.
Подарено
Отдается в дар Тигрёнок плюшевый IKEA. Новый 100%
Тигрёнок IKEA плюшевый, новый, мягкий-премягкий (!), бирки ещё не отрезаны. Всё в принципе видно на фото. Длина без хвоста сантиметров 20, высота 14. Дарю.
Подарено
Отдается в дар Подводка тёмно-синяя Avon.
Вообще-то это была двухсторонняя туба, по 6 мл каждая сторона — с одной стороны была тёмно-синяя подводка, а с другой светло-синие тени. Случайно уронили и сторона с тенями разбилась, а подводка осталась, сторону с тенями бережно удалили, а подводка даже не начатая. Кто пожелает, я бы подарила.

Публикую дар 17 мая, сейчас болею, так что встретиться можно будет не раньше, чем через неделю.
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат, мыльница! В дар.
Обычный пленочный фотоаппарат Elenberg, очень простой. Новый, не распакованный, работает на 2 пальчиковых батарейках и пленке. Всякие премудрые детали на фото. Подарю.
Подарено
Отдается в дар Карандаш для корректирования макияжа. «Avon»
Карандаш для корректирования макияжа, «Avon», Avon «Make up remover pencil». Использовался пару раз, после этого уже заново заточили.) Предназначен для тех у кого руки дрожат, когда красятся. :) Я вот купила, а потом уж поняла что общем в нем не нуждаюсь и теперь лежит без дела проживает свой срок годности. Подарю.

Внимание, я публикую этот дар 16 мая, я сейчас болею, поэтому встретиться смогу не раньше, чем через неделю.
Подарено
Отдается в дар Микроскоп, идеальное состояние, увеличение х60, в дар.
Микроскоп «Натуралист», увеличение 60. Состояние безупречное. Увеличение как видите небольшое — для рассматривания клеток растений. Думаю очень порадует детей.
В комплетке — 1 микроскоп, 1 подставка, 2 стеклышка, 2 баночки для экспонатов, 1 пинцет, 1 экспонатная палочка (палочка для установки экспонатов на стекле). Всё это в удобном платиковом сохраняющем пенале.
Дарю.