Девочка. Родилась 26 августа. Живёт в городах Нахабино, Москва. Сообщница с 27 aug 2015.
Она привела за собой 2 человек.
ЖИВЕМ В НАХАБИНО. Для меня до сих пор непривычна такая удалённость от Мск…

Желаю, дарю, удаляю невостребованные дары.

Могу помочь Нахабино/Красногорск.

На ОВ передаю дары через помощников, иногда для передачи дара приходится просить троих (!!) человек. Пожалуйста, будьте ответственные, забирайте сами, ищите сами тех, у кого нужно забрать дары!!! Если Вы передумали, дар Вам не нужен — ОТКАЖИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, а не в пятницу, когда Ваш дар уже едет на ов.

Для желающих мои дары: ДРУЗЬЯ, Я В МОСКВЕ БЫВАЮ ОЧЕНЬ РЕДКО (ЧИТАЙ — НИКОДА), СТАРАЮСЬ ПЕРЕДАТЬ ДАРЫ НА ОВ, НО ЭТО Н Е Б Ы С Т Р О!!!
Если вы желаете на ОВ, то это не точно, что на ближайшую ОВ я передам дар.
Желаете в четверг с пропиской «ОВ завтра» — но это 100% не случится, я не успею/не смогу так быстро передать!!! Пожалуйста, войдите в положение!!! Или не желайте, если не можете ждать. Или подождите и не бросайте трубку при звонке.

Читаю отзывы/комментарии и ужасаюсь от написанных злобных слов. Давайте быть добрее и ДАРить хорошее настроение, хорошие дары, подавать пример нерадивых дарителям!

(Спасибо за отрицательный отзыв, сделала выводы… Я честно желаю человеку быть добрее и здоровья, но мой ответный отзыв вызывает у оппонента еще больший негатив… живу с этим)))

P.S. для интересующихся- (почему не выездная) — у нас трое детей дошкольного возраста,детский сад пока не дали, муж работает за всех и я физически не могу добираться