Девочка. Родилась 26 августа. Живёт в городах Нахабино, Москва. Сообщница с 27 aug 2015.
Она привела за собой 2 человек.
ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЕМ В НАХАБИНО.
СЛОЖНО ЧТО ТО ПРЕДСКАЗАТЬ И СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. ПРОСТИЕТ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК!

На ов попадаю редко, но иногда прошу помощи у прекрасной и отзывчивый Нины (pichina). Все что не обещано до ов — накануне выкладываю в разговор ЖВ или отношу на фри маркет и удаляю.

Отдавать дары могу у станции Нахабино, но только в выходные (пока муж дома, я могу одна сбегать). ОВ иногда привезу с радостью. Иногда у м.Озерная или м.Молодежная (работа мужа)

Помогу забрать дары из Нахабино и Красногорска и отвезу на ОВ. И обратно))) так сказать — поработаю почтальоном/курьером. НО НЕ ОГРОМНЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ПАКЕТЫ (я часто езжу с ребёнком на ов, поэтому хотя бы одна рука должна быть свободна)

Желаю то, что западет в душу, что необходимо в новую квартиру (были голые стены. Которые сами и возводили), хочется уюта. Иногда желаю для детей, для себя одежду и что то из рукоделия, редко для мужа. Забирать могу на ов, у м.Озерная, м Молодежная (работа мужа), если желаю дары где то далеко, то прошу помощи у сообщников.

Отдельное «спасибо» за отрицательные отзывы (дабы не разводить негатив пишу в ответ положительные, чем, видимо, вызываю еще больший негатив у писателей)))), которые наверняка кого то подтолкнули не выбирать меня в качестве одариваемого… ну значит так тому и быть.

Спасибо за все дары, подаренные нам, они очень нас согревают!!! Ношу и пользуюсь дарами с удовольствием.

И про «передар» — мне не жаль, если вы передарите мои дары. Сама же передариваю редко-если уже не пользуемся/не носим, выросли из размера, слишком много…
Просто так не желаю для того «чтоб было» (не коллекционирую, не собираю, не храню — не захламляю квартиру и жизнь)

Выбирать всегда сложно, если много желающих — читаю профили) если у вас ни одного дара, то 50/50 что выбору вас. Я не верю, что нельзя найти за год что подарить (а такие бывают).

За счётчиком не гонюсь и у других подарено/получено не проверяю))))

ОП практикую, если почтальон можно поймать на ов — это прекрасно, обязательно отдам.

ПОЧТА пока нет, т.к. сейчас она от меня далеко, я там бываю крайне редко, раз в месяц или реже.

Участвую в акции АДМ и очень хочется иногда выбрать нескольких одариваемых (особенно тех, кого обманул его АДМ) может когда то так можно будет делать на сайте…

Приглашаю вас в группу ВК одежда и обувь по низким ценам, доставка в любой город

Рекомендую группу про экологию и спасение еды фудшеринг

Всем любви!

Примет в дар следующие услуги и вещи