Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Она тихо взяла его за руку.
Любит — подумал он
Гололёд — подумала она...


Календарная зима уже позади и февраль прикрывает за ней дверь…
И в первый весенний пятничный вечерок, 1 марта Трубная площадь, уже отвыкшая от плюсовых t, радостно ждёт всех сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и где московское сообщество , собирается, проводить выпроводить зиму из города, из сердца, одариться и потусить.

©Всё течет, всё меняется, и всему есть конец – даже зиме.
Давайте порадуемся короткой рабочей неделе и в последнюю февральскую пятницу встретимся на ОВ 23 февраля на Трубной площади в промежутке между и где московское сообщество и приехавшая к нам из Твери Галочка gbolshakova могут одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП!

©Празднование Китайского Нового года продолжается — успейте удивиться новому в России празднику.

Первая половина февраля уже позади и календарной зимы остается меньше 2х недель — это супер-повод, чтобы завершить неделю встречей на Трубной площади 16 февраля в промежутке между и где московское сообщество одаривается, одаривает, передаёт/получает дары в/из ОП у Надежды Signal567 и Алексея lexa_a, прибывшего из Самары!

©Кто ожидал что Год наступит 31 декабря — ошибся сильно. Китайский Новый год наступает в ночь с 9го на10е февраля и отмечают его 15 дней — с 10го по 24е февраля

И это ли не повод в пятничный вечерок 9 февраля московским сообществом встретиться на Трубной площади в промежутке между и и ждём DD-сообщников — дарителей, одариваемых и почтальонов, чтобы потусоваться, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП!

©Красиво перейти от стужи к теплу дано только февралю. Welcome, февраль!
Первым февральским пятничным вечерком 2 февраля открываем серию ОВ московского сообщества на Трубной площади в промежутке между и и ждём DD-сообщников — дарителей, одариваемых и почтальонов, чтобы одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП!

©Мелкий снег — предвестник больших метелей.
Харуки Мураками


ОВ, завершающая 1й месяц 2024г. уже близко и московское сообщество в пятницу 26 января приглашается на Трубную площадь в промежутке между и , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП и попрощаться с январскими пятницами!

©С января на лето поворачивает.

Апекс календарной зимы уже позади, сильные морозы слегка ослабли и это отличный повод в пятницу 19 января — встретиться на ОВ на Трубной площади вечерком в промежутке между и всем московским сообществом , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП у Надежды Signal567!

Как то погодные качели с комфортной зимней погодой опять не совпали с нашей очередной ОВ, выпавшей на 2ю пятницу года 12 января в промежутке и , но мы видели и не такие морозы, поэтому всё московское сообщество , приглашаю на Трубную площадь одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП!

©С середины декабря по середину января — месяц пустых карманов!
Давайте переживем этот злой месяц, взволнованный как лоб театрального режиссера.
Сидони Габриэль Колетт


Потеплело и снежная масса куда-то временно уползла плакать. И пока нас снова не засыпало снегом или не залило дождём, давайте соберемся вечерком 22 декабря в промежутке и на Трубной площади всем московским сообществом , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП и не замерзнуть!

©Чем морознее декабрь, тем больше прибыль в интернет-магазинах.

Пока не наступили самые суетные предновогодние недели, давайте соберемся вечерком 15 декабря в промежутке и на Трубной площади всем московским сообществом , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП и не замерзнуть!

©Если в детстве бабушка разрешала вам зимой ходить без шапки, будьте осторожны — возможно, что она вам не родная!
к/ф «Ералаш»


Морозец крепчает, но к морозам мы привычные, поэтому, всех у кого есть тёплая одежда и немного свободного времени вечером в пятницу 8 декабря в промежутке между и приглашаются на Трубную площадь на ОВ всем московским сообществом — одариться, одарить, передать/получить дары в ОП

©На свете нет тоски такой
Которой снег бы не вылечивал.
Б.Пастернак 1919 г.


Поздравляю всех — вы уже в декабре!
Всех, кто хочет посмотреть как выглядит Трубная площадь в снегу в самом начале декабря, приглашаются на ОВ 1 декабря в промежутке между и всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

Взываю к совести природы и мечтаю увидеть крупные мягкие хлопья снега, покрывающего землю. Конечно, он нам ещё надоест, когда заматереет и начнёт таять. Но сейчас, пусть снег придёт вместе с последними днями уходящей осени.
Поэтому, в последнюю осеннюю пятницу — 24 ноября давайте встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП и проводим уже немало поднадоевшую нам осень.

©А душа ждёт снегопада из огромных белых хлопьев, нежно застилающих чёрную стылую землю.

Снегопаду рады всего один раз – когда он первый, всё остальное характеризируется неприглядными глаголами: завалило, навалил, достал, бесит и так далее.
А пока снег ещё вызывает положительные эмоции, в 3-ю пятницу ноября 17 ноября давайте встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

©Ноябрь. С каждым новым днём всё ближе зимняя граница, всё реже покидаешь дом, всё слаще хмурым утром спится.

Так уж повелось, что весной душа ищет нежности. Летом — простора. Зимой — сказку. А в ноябре душа ищет тёплый дом и общение.
Давайте встретимся в пятницу 10 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом и проведем этот вечер вместе, а заодно одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

Страниц: 2