Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 20 feb 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго дня!

Оказалась на этом сайте совершенно случайно, но необычайно этому рада…
Вместе с мужем трудимся на скорой помощи, правильнее сказать я трудилАСЬ)) до недавнего времени. В данный момент нахожусь в ожидании «чуда» (беременная), наверное самый важный период моей жизни, хотя и поздний!))

Урра! Мы родились)) какое счастье видеть и держать своего карапуза. Здравствуйте бессонные ночки ((
Извините, но теперь только самовывоз, у меня маленькое чудо))

ДЛЯ ОСОБО-ОДАРЁННЫХ!!! САМОВЫВОЗ!!!

Я вышла на работу. Ура!!! Теперь возможна будет передача дара в Москве по договорённости, но время очень ограниченно (05:45-6:00 Пятницкое шоссе., кунцевская… 7:00 верхние котлы., в течении дня Нагорный проезд., обратно 21:00-23)

Если я пообещала вам дар-доехать до нас не сложно. От метро Сходненская автобус 400к., от метро Тушинская 400т., от Митино (около тц «ковчег») маршрутки без опознавательных знаков… остановка «Вахнеевка», проходим дальше 30 метров, перед автозаправкой направо, первая высотка (корпус 6), 3 подъезд., домофона нет. Звоните или заходите с кем-то, этаж 4. В звонок не звоним-может спать ребёнок.

Очень благодарна этому сайту и людям, предлагающим свои дары, которые реально необходимы кому-то! Приятно как получать, так и дарить.
ОВ К сожалению нет!!!

Претендентов на свои дары выбираю опираясь на какое-то неясное предчувствие нуждаемости)), простите кому отказала. Очень не люблю «попрошаек», и людей которые ничего не даруют. Хотя, у самой мало даров, но будем считать, что это только начало.
Свои дары всегда стараюсь отдавать в чистом и надлежащем виде!

Не знаю на кого больше обижаться, на смотрителей, которые даже видя мою ссылку, кому подарен дар, или дарударовцев, которые взяв «оптом» не могут «пожелать» дар..., и я теперь признанный даритель группы «здравствуйте! Не следует......»

А ещё столкнулась с такой неприятной ситуацией, как раз когда очень просят, при передаче дара жалуются на нищету и безденежье, хотя внешне понимаешь, что с достатком там порядок! И в итоге даже спасибо не скажут. Бог вам судья!
ОЧЕНЬ раздражает когда говорят «денег нет, не могу позволить....»
У меня их тоже не много: я в декрете, без декретных, муж водитель…
Главное, что мы есть друг у друга, и наш малыш…
Как говорят: " Бог ребёнка дал, и на него даст!"

У кого-то в анкете увидела такую тему " Если претендент не забирает свои дары, спустя долгий срок, не отвечает на смс и звонки, то я ставлю метку «подарено» и отдают вне ленты. Очень понравилось, поэтому буду делать так же. Не обессудьте!))

Как у всех девочек есть слабости:
-парфюмерия, на которую мне на этом сайте никак не везёт((
-кошки, которых у меня надеюсь «пока» нет (дома живёт овчарка)
-нижнее белье

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Olgaershova

    Нужна сумочка женская. Вышла на работу, и поняла, что я «голая»

    Нужна сумочка женская. Вышла на работу, и поняла, что я «голая»
    Почему-то хочется сменить цвет настроения, от бежевого до шоколадного. Вместительная, и желательно, из натуральных материалов. Спасибо за рекомендации
  • Olgaershova

    Обувь 39-40 без каблука или совсем маленький.

    После операции на ногу очень тяжело ходить, а с ребёнком гулять нужно подолгу. Хочется удобную обувь, без «модных» каблуков.
  • Olgaershova

    Очень нужны сапожки зимниеЦвет предпочтительный бежевый, молочный, капучино, коричневый. Натуральные материалы, 39-40, без каблука или совсем небольшой

    Цвет предпочтительный бежевый, молочный, капучино, коричневый. Натуральные материалы.
    Буду очень счастлива и признательна за рекомендации.