Девочка. Родилась 22 jun 1983. Живёт в городе Днепропетровск. Сообщница с 09 dec 2010.
Её пригласила Miyau 105. Она привела за собой 4 человек.
Сегодня многое стала переосмысливать: об этом сайте, о сообщниках, о себе, о Жизни… Нам в Жизни даются испытания. В моей Жизни часто бывают испытания. Например, испытание на способность верить в Чудо, в Добро, в себя… На способность не обижаться на критику (заслуженную и незаслуженную) и продолжать стремиться к Добру не смотря ни на что! Это делает нас сильнее (конечно в тех случаях, когда не ломает совсем). На сайт приходят обычные люди, они дарят обычные вещи… Но внимательный наблюдатель может найти и распознать между строк самое главное Чудо: способность ДАРить Любовь бескорыстно. И если у меня это тоже будет получаться — значит, всё было не зря… Благодарю за это понимание сообщницу Vasja_slvm!

Я люблю: свою семью, птиц (особенно фламинго и чаек!), Природу, делать сюрпризы, слушать хорошую музыку — особенно Перуанскую, инструментальную, группу Апельсин (Эстония), путешествовать в горах, когда все вокруг рады, баловаться, честность, читать о Матери Терезе и других выдающихся личностях, бирюзовый, морской волны и светло-зелёный цвета, радугу…

Рада, что есть такой сайт, считаю его идеи очень полезными для общества, поэтому участвую с удовольствием.
По образованию зоолог — эколог, сейчас серьёзно изучаю гомеопатию и воспитываю троих детей, в т.ч. одного приёмного.
Пожелать могу книги по классической гомеопатии (мечта и насущная потребность — Реперторий Кента МНЕ ЁЁ ПОДАРИЛИ днепропетровские сообщники! Мечты сбываются!), какую-то мелочь деткам или для создания дома «полного» Фэн-шуя… Вяжу игрушки крючком, очень люблю это дело, могу научить всех желающих.
Собираю диафильмы с мультиками! Мы их смотрим каждый вечер!
Средний сын «любитель поездов», как он сам себя называет, поэтому мы всегда рады всему, что с этим связано (от книг до игрушек, значков и т.д)
Охотно пожелаю любые глазки для игрушек т.к. просто не знаю где их купить, а у меня это расходный материал! Так же собираю всякие пластмассовые шарики (от погремушек, шариковых дезодорантов и т.д.) и полусферы — их я обвязываю при производстве тех же игрушек. Приму в дар любые остатки пряжи всё для того же :)

Дарить буду то, что дарят нам — в основном детскую одёжку, игрушки. Пересылаю ОП и Укрпочтой.

Составила, глядя на других свой виш-листок: вдруг получится что-то найти из того, что мне хочется? http://olya.gaury.wishes.in.ua/wishes/