Olli7777777 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 809

Евгений, спасибо за обещание дара! Хоть и не пришлось даром воспользоваться, все-равно хочу поблагодарить Вас за отзывчивость и за то, что готовы помочь просто так, что сейчас крайне редко! Таких как Вы единицы! И уже за это можно выразить Вам огромную благодарность! Вы молодец! У Вас много интересных даров от сердца. Желаю Вам не растерять  доброе сердце и желание оказать помощь. Жизнь как бумеранг и все хорошее обязательно вернется вдвойне!
Наташа, спасибо за наборчики! У меня старшая заинтересовалась вышивкой крестиком когда увидела в гостях картинку вышитую)) Пусть пробует, учится!
Даша, спасибо! Джинсы наконец-то у меня, долго мы с ними встретиться не могли)) Очень довольна даром, черные джинсы и ничего лишнего, вполне и за обычные брюки сойдут. Одела их на работу, хотя у нас и дресс-код и прокатило, смотрятся как брючки, а комфорта больше! Давно о таких мечтала)
Маша, спасибо за бусики) Симпатичные, правда еще не придумала, что и с чем можно одевать)
Спасибо большое за купальник! Дочь уже в свой еле влезала, а этот как раз к сезону и будет)
Лидия, спасибо за насадку! Уже приделали к швабре и уже опробовала ее в деле. Не привычная немного, более жесткая, но ничего, приспособимся)
Валентина, спасибо за держатель. Но, как оказалось, и нам тоже и по той же причине не подошло. Отдала маме на примерку к ее кухне, но и ей тоже не подошло. В общем будем передаривать)
Ирина! Спасибо большое! Кофточки понравились, будем носить с большим удовольствием)
Алена, спасибо большое за пазл! Старшая дочка любит пазлы не с мультяшками, а как раз вот с такими милыми животными. Новеньким пазлам она очень обрадовалась. Я все жду когда она его уже соберет, чтоб сфотографировать, но пока времени не так много и процесс похоже затянется на долго) Но как только, так сразу)
Валентина, спасибо! Но, увы, мне не подошел. Попробую передарить
Отдается в дар «Диски»
Марина, спасибо за диск! Послушали сказку, понравилось. Правда думали, что это видео-диск, а оказалсь аудио)
Отдается в дар «Ручная терка»
Алена, спасибо за терку! Но воспользоваться по нормальному я ей не смогла. В интернете посмотрела, оказывается не хватает одной детали — крышечки  (колечко). На фото из интернета видно. Алена, посмотри пожалуйста, нет ли ее у тебя?
Валентина, спасибо большое! Положила в аптечку. Хотя очень надеюсь, что нам не понадобится, но если будет, то так спокойнее.
P.s. Странно, но я была уверена, что я давно уже написала благодарность…
Светлана, спасибо большое за аквариум) Рыбок мы пока так и не завели( Но аквариум уже используется другими жителями (временно, надеюсь) Сейчас там живут малыши хомячки-джунгарики, т.к. из клетки, которую вы нам дарили, они вылазят между прутьями. Раньше в той клетке жил серийский хомяк, он побольше был и не мог пролезть. А рыбок мы когда-нибудь все же заведем)
Алена, спасибо за платья! Синее платье мне маленькое, слишком обтянуло) А черное хорошо село, понравился фасон)
Футболку и юбочку облюбовала старшая дочка) Хотя ей немного вещички велики, но просит оставить)) А шортики что-то не подошли, их мы наверное подарим дальше) Спасибо большое!
Алена, спасибо за брючки! Которые с замочками слишком узкие, я так не люблю, их я передарю, а вторые хорошо подошли)
Алена, спасибо большое! Джинсы классные, мне очень хорошо подошли) Серые уже выгуливала)
Алена! Спасибо за вещички для старшей дочки, все подошло! Будем носить с удовольствием!
Даша! Спасибо большое за джинсики! Долго мы с ними встретиться не могли и вот наконец-то как раз к лету подоспели! Они и по сезону летние! Очень тонкие, мягонькие и просто классные! По размеру прям в самый раз! Спасибо, очень довольна!
Страниц: 47