Ollys благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 177

Отдается в дар «Книги по кулинарии»
Мариночка, не сочтите меня не благодарно, просто маленькое чудо постоянно требует внимания) ) Огромное спасибо за чудесные книги! Рецепты все не сложные, ингридиеты доступные. Руки чешутся уже что-то приготовить, а глаза разбегаются от возможных вариантов. Диета мне точно не грозит в ближайшее время)  )
Отдается в дар «Детские кубики из СССР»
Татьяна, спасибо за классные советские кубики! Оказались очень удобного размера для маленькой лапки)))
Отдается в дар «Колготки синие 86-92»
Ариша, спасибо! Уже носим)))
Отдается в дар «Пинетки из овчины»
Ариша, большое спасибо за классную обувку! Ждём теперь погоды, чтоб обновить)))
Наталия! Так хотела сделать красивую фотографию, но времени нет ((( поэтому, чтобы не затягивать больше с благодарностью, обойдусь словами. Большое спасибо за труд привезти такую большую книгу на ОВ! От мужа отдельное спасибо — очень доволен ))) Благодарю Вас!
Александра, спасибо за Ваш прекрасный дар! Платье очень красивое и качественное. К сожалению, оно не 48 размера, увы ((( Мне категорически мало оказалось.
Отдается в дар «Туфли 39 calipso»
Светлана, зря Вы переживали, что я впустую ездила ))) Туфельки подошли. Они не 39 размера точно, так как на мой 38-38,5 они довольно плотно сели.
Туфли- «бомба». Очень элегантные. Осталось проверить в «бою» их удобство — впереди праздники))))
Вас и Вашего супруга — с наступающим праздником! Благополучия Вашей семье!
Отдается в дар «Скидка 15% в интернет магазине PHILIPS.»
Анастасия, еще раз благодарю Вас за возможность сэкономить бюджет! Сегодня уже привезли заказ и одной заботой к празднику стало меньше! Всего Вам самого хорошего и светлого!
Отдается в дар «Закваска на винограде»
Нина, спасибо, что для меня специально выставили дополнительный дар! Дома добавила к закваске смесь муки с водой, накрыла и оставила на ночь, но к утру закваска не выросла почему-то… Может я криворукая… Замесила с тем, что получилось)) Как и следовало ожидать, хлеб не поднялся, но по крайней мере теперь я знаю точные пропорции и температуру)))
Отдается в дар «Майка нов. р.48 (СССР)»
Милая Светлана, увы и ах, но я оказалась значительно больше маечки((( А она действительно классная и растягивать у меня не поднимается рука. Буду искать для неё хозяйку с 42 размером. А Вас благодарю за лёгкое обещание дура и «жизненную науку по увеличению размеров»
Отдается в дар «Комбез джинсовый 46-48»
Марина! Благодарю Вас за отличный комбинезон и Вашу маму за его передачу. Сел замечательно, размер в размер. Удобный!
Отдается в дар «Жакет-пиджак 48р (фото по стрелке)»
Олечка, Вы зря переживали — сел как влитой! И объем, и, главное, рукава! Какой же он классный и теплый! Пусть зима еще и не началась толком, но к весне я уже буду готова благодаря Вам! )))
Отдается в дар «Собрание сочинений Джона Голсуорси»
Юлечка, Вы снова порадовали меня чудесными книгами! Моя мечта о прекрасной классической библиотеке из букинистических изданий реализуется, в немалой степени, и благодаря Вам!
Отдается в дар «Любителям Фантастики! Собрание сочинений Герберта Уэллса»
Дорогая Юлия! Чудеса случаются не только в Новый год :) Сначала я даже не поверила своим глазам, а теперь я счастливая обладательница великолепного букинистического собрания сочинений Уэллса, да еще в идеальном состоянии!!! Это ли не чудо? Даже коллега, с Дня рождения которой я сбежала за Даром, простила меня, узнав, за чем я уезжаю ))))
Книги живут только тогда, когда их открывают и читают. Я очень постараюсь продлить жизнь Вашим замечательным книгам!
БлагоДАРю Вас от всей души!
Отдается в дар «Книги, дополнила 02.03.17»
Дорогая Татьяна! Благодарю Вас за желанную книгу и, отдельно, за Ваше долготерпение! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Отдается в дар «Чехов А.П., 3 тома»
Дорогая Оксана! Огромное спасибо за недостающие тома!!! Книги в замечательном состоянии! До сих пор удивляюсь, как так совпало, что именно эти тома оказались у Вас ))) Отдельное спасибо, что взяли на себя труд передать дар в метро. С наступающим Вас праздником: любви и счастья!
Ирина, спасибо, что исполнили мое желание и подарили нужную человеку книгу! Всего Вам самого наилучшего!
Отдается в дар «Две кофты, одинаковые, но разный цвет»
Елена, спасибо за новые кофточки! Размер подошел, но рукава… короткие, увы (( Очень жаль. Они классные и расцветка прекрасная! Придется передарить кому-то, с руками покороче. На фото — одна кофточка, так как еще до примерки вторую отправила в стирку.
Милая Мила! Спасибо Вам м Вашей маме за такое милое пальтишко! Боялась, что будет впритык, а оказалось даже чуть свободно :)) Приятно было познакомится с Вами! (Ваш пакет все же пригодился, так как мой не выдержал «груза счастья»)
Отдается в дар «Книги интересные»
Спасибо Вам за книгу, Гордей! C удовольствием почитаю :))
Страниц: 12