Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Декоративная вязаная салфетка, винтаж.
Размер 22 х 20 см, шестигранной формы, цвет серебристый с черным, нить натуральная. Ручная работа. Выстирана. На ощупь — мягкая. Фото 2 — вид с оборота. ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе, возможна ОП, если она есть в вашем направлении и почтальон согласует.
Подарено
Отдается в дар Кроссовки кожаные, 36 размер.
Кроссовки, 36 размер. По стельке — 23 см. Материал: текстиль + кожа. Цвет белый с серыми и синими вставками. На язычках надпись Sportlskin, на внешней стороне пяток символ бренда. Подошва пришита. Б/у, но состояние хорошее, без серьезных дефектов.С внутренней стороны в области стыка подошвы и каблука имеются мало заметные трещинки кожи. Видны, если хорошо приглядеться. Аккуратно подклеены и подкрашены, почти не заметны. Попыталась их сфотографировать (см. фото 2,3). Совсем чуть-чуть потерта подошва на пятках, на фото этого даже не видно. Изнутри не сношены. Стельки не стоптаны, можно заменить при желании. Задники целые. Шнурки не перетертые, при необходимости их легко заменить на другие. Подошвы вымыты, верх — почищен. Носились мало, хранились аккуратно, с газетой внутри, поэтому не ссохлись и не деформировались. На вид — универсальные, будут хорошо смотреться как на юноше, так и на девушке. Модель может и не очень современная, но они мягкие и удобные. Сама бы с удовольствием носила, но мне сильно велики. Отлично подойдут для прогулок.
ОВ 28.11.21, самовывоз, ЛВ в Василеостровском районе. Возможна ОП, если она есть в вашем направлении, и если почтальон согласует.
Отдается в дар Галстуки мужские Keershi, Itali, и др. натур. шелк
Четыре мужских галстука:
1. Бордовый в полоску, Keershi, материал — натур. шелк. Мало б/у, состояние хорошее, без дыр, пятен, зацепок, потертостей
2. Серебристый в квадратики, Itali, материал — натур. шелк.
Мало б/у, состояние хорошее, без дыр, пятен, зацепок, потертостей.
3. Серо-голубой — ярлычка нет, материал — полиэстер. Б/у, состояние хорошее, без дыр, пятен.
4. Розово-сиреневый, ярлычок также не сохранился, материал — натур. шелк. Очень легкий. Б/у. На нем есть небольшое светлое пятнышко с изнаночной стороны (на фото не видно). Если надеть, окажется под воротом рубашки, заметно не будет.
Все галстуки выстираны и отглажены.
Самовывоз. ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе, ОП, если она есть в вашем направлении и почтальон согласует.
Отдается в дар Контейнер для хранения/транспортировки яиц
Контейнер для яиц, СССР. Мало б/у. Без дефектов. Цвет зеленый. Рассчитан на 20 яиц не очень крупного размера. Замки закрываются плотно, есть ручки для удобства переноски. В нем можно как хранить, так и переносить/перевозить. Вымыт с мылом.
ОВ 28.11.21, самовывоз, ЛВ в Василеостровском районе. ОП, если она есть в вашем направлении и если почтальон согласует.
Подарено
Отдается в дар Сумочки на молнии Nivea.
Сумочки на молнии от наборов NIVEA, прозрачные, верх и низ — синие. Размеры 14 х 14 х 6 см. Их 2 штуки, одинаковые. Мало б/у, чистые, без дефектов, молнии в полном порядке.
ОВ 28.11. 2021, самовывоз, ОП, ЛВ в Василеостровском районе.
Подарено
Отдается в дар Куколка из ткани
Тканевая куколка в народном стиле, набита лавандой. Исходно была сашетом для ароматизации шкафа. Слабый аромат сохраняется до сих пор. Чистая, ибо просто лежала в шкафу. Возможно. кто-то приютит в коллекцию.
Самовывоз, ОВ 28.11.21, ОП, ЛВ в Василеостровском районе.
Отдается в дар Стакан и кружка.
1. Кружка IKEA, фарфор, белая с черным узором, без дефектов. Высота 8 см, диаметр 9 см, объем — 200 мл, 250 мл. если наполнить до краев. Блюдца нет. Обещана.
2. Стакан, стекло, цвет — голубой, высота — 14 см, диаметр — 7 см. Объем — 300 мл (если налить до краев). Без сколов.
Все б/у, но вымыто в посудомоечной машине.
Могу разделить дар на двоих, пишите кому что предпочтительнее.
ОВ 28.11.21, самовывоз, ЛВ в Василеостровском районе.
Подарено
Отдается в дар Набор прихваток.
Набор состоит из рукавицы и квадратной прихватки. Размеры: высота рукавицы — 24 см, ширина -15 см, квадратная 16 Х 16 см. Цвет рабочей стороны бордовый, на лицевой стороне рисунок виноград на белом фоне. Аккуратно зашиты по швам, т. к. был производственный брак машинной строчки. Немного б/у, но постираны, пятен нет.
Самовывоз, ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе.
Подарено
Отдается в дар Полотенца махровое и «вафельное».
1. С зайцем — махровое, маленькое, скорее всего — детское, размер — 18 Х 50 см. Нельзя стирать при высоких температурах, может полинять.
2. С поросенком — кухонное, вафельное, размер — 44 Х 50 см. Плоховато прострочено по краю (это производственный недостаток, оно такое и было изначально), но это легко исправить, если еще раз подогнуть край и прострочить. Сама это сделать не могу, т. к. швейная машинка не работает. Можно пользоваться так, как есть.
Оба мало б/у, ими почти не пользовались, дырок, пятен — нет. Выстираны и поглажены.
Могу разделить дар на двоих, пишите какое предпочтительно.
Самовывоз, ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе.
Отдается в дар Статуэтка-сувенир Лошадка, к деньгам.
Сувенир Лошадка. На удачу в деньгах. Материал — что-то вроде полимерной глины, точно не пластик. Высота 5 см.
ОВ 28.11.21. ЛВ в Василеостровском районе, ОП, если она имеется в вашем направлении.
Отдается в дар История России XX век, учебник для 11 класса.
В. П. Островский. А. И. Уткин. История России XXвек, 11 класс. Издательство Москва «Дрофа». 2001 год. 480 стр. 6-ое издание.
Книга в отличном состоянии. Переплет цел. Внутри абсолютно чистая: без пятен, помет и подчеркиваний. Станицы без заломов и разрывов. Содержание соответствует более поздним изданиям, т. к. учебник переиздавался без дополнений и изменений.
ОВ — 28.11.21. Самовывоз, ЛВ в Василеостровском районе или в центре. ОП, если она есть в вашем направлении и если почтальон согласует отправку.
Отдается в дар Амбушюры (мягкие части для наушников), новые.
1. От наушников Xiaomi — новые, запаянные в заводской упаковке, — осталась одна упаковка, в ней две пары, малого и наибольшего размера. Диаметр внутреннего отверстия — 0,5 см. Упаковки полупрозрачные, поэтому на фото видно плохо.
2. От наушников Sony — их осталось 2 пары, среднего и наибольшего размера. Диаметр внутреннего отверстия — 0,5 см. Новые, не использовались. Хранились в закрытом пакете.
ОВ — 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе или в центре. Самовывоз, ОП.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Бравл и скрепыши.
Карл-воин из коллекции Бравл старс (Пятерочка), Кактусиш из коллекции Скрепыши 3 (Магнит), и какой-то неизвестный мне скрепыш. Можно в одни ручки, можно в разные.
Все чистые. Самовывоз, ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе, ОП.
Подарено
Отдается в дар Сумочка — косметичка
Сумочка- косметичка от детского набора, в веселый цветочек. Размеры — 22 х 14 х 10 см. Молния в порядке, дефектов нет. Б/у, по возможности отмыта с мылом. Подойдет как дорожная косметичка или для хранения различных мелочей.
ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе, ОП, самовывоз.
Отдается в дар Бейджи.
Пластик, размер 6 х 9 см. Крепится к одежде на прищепку или булавку. Внутри вкладыш для написания текста, например, вашего ника для ОВ. Их три штуки одного размера.
Самовывоз, ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе, ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки мягкие, крысы-мыши.
1. Серая крыса, поднимается на веревочке или крутится, если стоит на столе, есть присоска, но слабая, держит плохо. Длина 12.5 см с хвостом.
2. Синяя, просто стилизованная мышь из Икеа, без особенностей. Высота 8.5 см.
Обе выстираны. Можно в одни руки, можно в разные.
Самовывоз, ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе, ОП.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Миски для животных.
Миски для кошек, 2 штуки, одинаковые. Б/у, материал пластик. Цвет зеленый. Внутренний диаметр — 11 см. Изнутри есть микро царапины. У одной снизу есть малозаметный след оплавления (случайно поставили на горячую плиту, см. фото). На функциональность и устойчивость это не влияет. Вымыты с содой. Могут подойти не только для кошек, но и для других мелких животных. Можно в одни руки или разделить на двоих. Может кто-то собирает вещи для приютов?
ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе, ОП если она есть в вашем направлении и почтальон одобрит.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Открытки новогодние с видами Санкт-Петербурга
Чистые, не подписанные новогодние открытки с видами Санкт-Петербурга. 3 штуки. Без готовых поздравлений внутри. Можно в одни ручки, можно в разные.
ОВ 28.11.21, ЛВ в Василеостровском районе, возможна ОП.
Подарено
Отдается в дар Подсвечник новогодний.
Новогодний подсвечник. Основа — металл. Высота — 10 см, диаметр — 4,5 см. Подойдет для разных типов свечей. Б/у, постаралась максимально отмыть от воска. Внутри в результате использования немного потерлась краска. Дарится вместе со свечкой.
Самовывоз, ОВ 28.11. 21, ОП, ЛВ в Василеостровском районе.
Подарено
Отдается в дар Новогодняя кружка со снеговиком.
Симпатичная новогодняя кружка. Цвет красный, с забавным рисунком в виде снеговика. Не была в употреблении. Без дефектов. Из нее можно пить. Рисунок подглазурный, поэтому не смоется при использовании и мытье, даже в посудомоечной машине.
ОВ 28.11. 21, ЛВ в Василеостровком районе, самовывоз. В ОП, почтой отправлять не рискну — может разбиться.
P.S.: дарится только красная кружка, остальное — элементы декора для фото.
Страниц: 3