Девочка. Живёт в городе Новосибирск. Сообщница с 12 apr 2010.
Её пригласила igra-20 1542. Она привела за собой 5 человек.
Живем в Новосибирске — я, муж и дочка, но сама я из Воронежа. Мои увлечения — кёрлинг, вышивка, скрапбукинг, генеалогия. Нашла этот сайт на ссылке форума Flylady.
Обожаю родные Воронежские дубравы в любое время года.
Коллекционирую календарики (без фанатизма), марки (особенно новогодние), бумажные обертки от шоколада, десятирублевые монеты, игрушки из «Петрушки», обожаю выдр, белых медведей (всё связанное с ними) решили ограничиться мягкими кока-кольными и некоторыми ососбо симпатичными, и хочу Умку в ушанке))), горький шоколад, мумми-троллей и сюрпризы. Мы верим в чудеса…
Желаем сюрпризы, всё что может пригодиться в оформлении альбомов (часто то, что засчитывают недаром прекрасно выглядит в скапальбоме))). Новогодние открытки ещё одна слабость(особенно Зарубин). Мечтаю о большом стеклянном шаре с зимним пейзажем и снегом внутри (много-много снега, а не три пенопластинки))))

Стараюсь по возможности что-то высылать почтой (компенсация не нужна), и была бы рада узнать, что отправленное получено или нет. Общим посылкам -Да! (не всегда отмечаю, что дар почтой или ОП, просто могу отвлечься и не отметить)
Стала замечать, что меня вводят в ступор огромные коллекции чего-либо в профилях, поэтому подсознательно могу предпочесть не суперколлекционера — ведь начинающим тоже хочется собирать (вот такое подсознательное несознательное)))) И ссылки на фотографии коллекций при желании дара рассматриваю как давление на дарителя, некрасиво по отношению к другим, начинающим коллекционерам (если даритель сам не спрашивает конечно).
И, наверное, я неправильный коллекционер((( У меня нет обменного фонда, если есть повторы — просто дарю…
Всё пытаюсь, чтобы количество желаемого и моих даров было одинаковым, но никак((( Не могу не пожелать открытки, календарики, а теперь и монетки в коллекцию… и марки… Но буду исправляться. Честно, честно)))