Девочка. Родилась 04 may 1978. Живёт в городе Москва. Сообщница с 10 oct 2009.
Её пригласил rasudan 1416. Она привела за собой 4 человек.
Стекло и пластик, карта куда можно сдать раздельно
Вещи и ветошь, карта куда можно сдать
До ОВ доеду к 18.30

Просьба не одаривать шоколадками — у Лелика аллергия на шоколад.
В связи с возникающими вопросами: 1. Дом расположен между Зябликово и Домодедовской, выбирайте какая ветка вам удобнее ехать 4 остановки.
2. Моя работа временно переехала и Библиотека Искуссв теперь расположена на 3 этаже
Библиотеки Иностранной литературы (ВГБИЛ), рядом с Домом на Котельнической набережной. Если вы что то захотели подарить коллективу моей работы (программки театральные, книги по шитью, журналы, старые жанровые фото), то вам будут очень благодарны как мои коллеги, так и художники театра и кино, ждем всех в гости!

Шью, вяжу, вышиваю и занимаюсь прочим женскими рукоделием. Ношу винтажную одежду (даже вещи 19 в), больше всего люблю стилистику 50 гг. Так же, как верно подметил некто flanker_87, была замечена в дарении вне ленты. Растет сын Артем, ему 13 лет, дочери Ольге скоро 6 лет. муж тоже растет, но, в основном, в ширину :). Сейчас нужно: 2. Хлопковая, бархатная, вельветовая ткань, от трех метров, нужно сшить комплексы 15 века на всю семью
3. Галстуки люблю, и даже хожу в них на работу.
В библиотеке уже привыкли, как привыкли к моим ретро-нарядам :)
4. Люблю жаб и лягушек, но собираю не всяких, а имеющих прикладные функции ( держат что-то типа фото или висят на мне и душат, и душат). Фотографии ювелирных жаб: подвески, серьги, подвеска и кольцо, прекрасный набор из г. Воронеж
Извините, не всегда есть возможность отправить почтой или общими посылками, и если вы проживаете не в Москве, то в комментариях к дару просьба указывать ссылку на профиль собирающего общие посылки. Не ник, а ссылку на профиль! Мне важно, чтобы вы сами убедились, что посылка в данный момент собирвается, а почтальон бывает на ОВ.
Дары весящие более и равные 500 гр в ОП я отдавать не буду, мне почтальонов Дару-дара жалко — такие тяжести тащить!
Саппорт, служба поддержки, пишите туда при возникновении вопросов, я вам отвечу.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • PaulinaK

    Тапочки восточные размер 38, 39

    Тапочки восточные, можно и мужские, и детские, т.к. одеть предстоит всю семью =)
  • PaulinaK

    Корзина с ручкой

    Ротанг, ивовые прутья.
  • PaulinaK

    Ткань отрез, шторы

    Предпочтительны хлопковые ткани. Т.к. собираюсь шить платье 1860 гг с кринолином, то необходимо очень много ткани. В среднем 6-10 метров при ширине от 80 см. и это не считая нижних юбок и белья.
    Пойдут так же и бархатные или х/б шторы в цветочный рисунок, клетку, полоску, гладкокрашеные. Есть шанс побыть Скарлет О'Хара и пошить платье из штор.

~Благодарит открыткой за дар «Поваренная книга от «ИКЕА»»

Книга очень понравилась сыну. Вчера мы приготовили бутерброды со шведской икрой( пришлось заменить икрой минтая ) и шведские фрикадельки . Фрикаделек удалось спасти для фото только три штуки =)
PaulinaKМосква01 dec 2014
Благодарность за дар «Поваренная книга от «ИКЕА»»

~ Помогла проекту

~Участник акций

Участник кампании народного финансирования 2012