Pelikan благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2056

Отдается в дар «юла»
Елена, добрый день.
На днях игрушка приехала в Омск, благодарю вас за Дар и его передачу в далекий от вас город… жаль, что юла не работает, винт проваливается вниз и поэтому  игрушка не разгоняется (не крутится).  Попробуем разобрать и заглянуть внутрь.
Отдается в дар «молокоотсос и Бутылки»
Саша, все приготовила к использованию. Моя бутылочка, конечно же, подошла… все прекрасно. Уверена, что пригодится. 
От души благодарна тебе за очень полезную вещь.
Отдается в дар «Блуза»
Тоня, блузка прекрасна… очень мне нраится. Приятная расцветка, ткань мягкая. Вещь очень уютная для меня, ну и красивая конечно же. Так что, я с огромной благодарностью за замечательный Дар! Желаю вам всего наилучшего.
Отдается в дар «свитер»
Свитер замечательный… мягкий, красивый, очень комфортный. Я очень довольна тем, что он достался мне. Наталья Петровна, благодарю вас от души за то, что подарили мне такую комфортно-красивую вещь. Желаю вам всех благ и крепкого здоровья!
Теперь он мой любимый!
Отдается в дар «Трусики д/приучения к горшку и один многораз.подгузник»
Наташа, ты наша выручалочка, сейчас уже вовсю приучаемся к горшку и трусики очень и очень кстати, по размеру очень хорошо сели, подгузник скоро уже будет маловат, но сейчас все наше счастье заключается в трусиках :)))). Я еще пару подобных заказала, жду. Спасибо тебе, хорошая задумка в помощь родителям.
Отдается в дар «Детские книжки»
Уважаемые Светлана Ивановна и Юля, спасибо вам за такое книжное разнообразие, некоторые книжки мне напоминают мое детство.
Будем читать, с огромным интересом познавать мир и вспоминать вас добрыми словами! 
Всего вам самого наилучшего в Новом году!
Отдается в дар «привет из СССР»
Владимир Анатольевич, примите от меня самые наилучшие слова благодарности и самые теплые пожелания в свой адрес!
Прибор под названием ингалятор прекрасен и выполняет свою функцию на отлично. Старшая дочь уже лечила свое горлышко, а я уже не раз опробовала его для наведения красоты на лице и кажется, что стала лет на пять моложе, а кожа задышала «полной грудью» :)!
Огромное вам спасибо! Я очень довольная, что в нашем доме есть такая полезная штука!
Оля, огромное тебе спасибо за кашку, этот пакет наша лапа скушала с большим удовольствием, а сейчас чего-то потихоньку отказываться стала, похоже теперь наша очередь выставлять в дар наши небольшие запасы кашек.
С наступившими праздниками и всего самого замечательного!
Отдается в дар «Чоппер»
Марина, дорогая вы моя, от всей души вас благодарю за отличный прибор — замечательная вещь на кухне. Не ошиблась я, пожелав его, отличный измельчитель, довольно всеядный и очень деликатный, что очень радует. Морковь, лук, зелень, яблоки, орехи — идеально измельчает. Очень удобная штука. Огромнейшее вам спасибо за замечательный Дар!
Отдается в дар «Краска для волос Шварцкопф»
Елена, здравствуйте!
Наверное я единственная с горячим приветом из другого города? Вчера получила от вас посылку из ОП и спешу вас поблагодарить за отклик, понимание и неравнодушие, за качественную краску и мое отличное настроение, мне этого богатства надолго хватит.
Очень желаю вам и вашим близким побольше теплых и хороших дней, благополучия и здоровья! От всего сердца благодарю вас за Дар. 
Отдельное Спасибо хочу сказать и Эмме, которая выручила  и приняла на себя хлопоты по передаче коробочек для меня.
С огромным приветом и самыми наилучшими пожеланиями из Омска в Москву )
Отдается в дар «Кофта»
Настя, узнаешь? Это я! Видишь, какая я уже? А в твоей удобной, хорошенькой кофте особенно хороша. Без лица-это для конспирации :)))))Благодарю тебя, как всегда, за замечательный Дар и за-то, что мне приятно от тебя их получать!
Отдается в дар «сандалики»
Встретим Новый Год и будем ждать лета :)))). Ира, ты нас сегодня обула на два сезона, благодарю за сандалики, очень хочу, чтобы все у тебя было хорошо, здоровья и тебе и твоим деткам, ну и мужу естественно :)!
Отдается в дар «сапожки»
Ира, сапожки замечательные, уверена, что в скором времени подойдут и будет наша лапа их носить… будет тепло и удобно. Спасибо и тебе и Лене за славную обувку.
Отдается в дар «Фоторамка мягкая»
Рамка очень хорошая… душевная такая, Нелли, спасибо тебе огромное-преогромное. Она украсит наш комод с фото нашей малышки.
Жаль, что ты расстраиваешься из-за пустяков, желаю тебе смотреть на все позитивнее!
Отдается в дар «Тыква и малиновое варенье.»
Людмила, спешу поблагодарить вас за ваш выбор, за такие вкусные Дары! 
Честно сказать совсем не надеялась, что мне так повезет, да еще и все же с тыквой-это просто замечательно. Настенька-большая умница, довезла мне все в целости и сохранности, ну а я… с легкостью добралась до дома-ведь своя ноша не тянет :) Тыкву уже завтра будем кушать в рисовой каше, обе мои девочки любят такие вкусности, как собственно и я. А вареньице однозначно оставлю до зимы, сейчас очень жалко открывать.
Людмила, спасибо вам преогромное, от всей души желаю вам самых теплых дней в холодное время и здоровья!
Наташа, совсем я затянула со спасибо, за что прошу извинить. Платьица прекрасные, уже совсем скоро начнем их носить. Состояние очень хорошее, все платьица очень хороши. Благодарю сердечно и за платьица и за передачу их для меня.
Отдается в дар «Эдгар Алан По Падение дома Ашеров»
С наилучшими словами благодарности за отличнейшую книгу замечательного писателя… как и желалось-прочитала… довольна, теперь она в нашей небольшой библиотеке… остается на постоянное место жительства.
Огромное Спасибо за прекрасный Дар, за хлопоты с отправкой, за хорошее отношение к людям.
От всей души желаю вам всег благ и, чтобы к вам возвращалось все то хорошее, что вы дарите людям.
И да, отдельное приятное Спасибо за состояние книги — оно прекрасно...!
В куртке я ходила в сухую осень, почему-то именно в это времягода мне особенно нравилось в ней быть. Прелестная вещь, красивая. Аня, благодарю тебя от всего сердца… обнимаю и желаю тебе всего хорошего.
Не могу найти фото «я в шапке», «дочка в шапке», такие хорошие фото и нам она обеим очень идет, она до сих-пор нас греет, Анюта, хоть уже и столько времени прошла. Так что, я с чоередным большущим Спасибо за отличный Дар. Спасибо тебе, Анечка!
Анечка, ну и в этом платье я отходила по полной программе, за что от всей души благодарю тебя, сейчас оно у очень хорошей знакомой, радует ее. А я надеюсь, что ты не очень на меня сердишься за то, что благодарю так запоздало.
Страниц: 83