Публичные отзывы других о сообщнице Pension2013

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

MilaJourn
Положительный отзыв
Как странно, что мой отзыв тут первый!!! Ну да ладно — так даже лучше.
Люблю оперативных «забирателей даров». Эта сообщница из таких. Приятно пообщались, быстро все решили. Поразил интеллигентный и светлый муж — от человека просто идет поток добра. Спасибо за милый дар! Поздравляю вашу семью со светлым праздником и от всей души желаю вам, чтоб жизнь преподносила вам удивительные и радостные дары!
Pension2013
Положительный отзыв о сообщнике MilaJourn
Замечательная и милая сообщница! Оперативно пообещала и отдала мне свой дар (скорый дар — дар вдвойне!). Спасибо за добрые слова, мне тоже было очень приятно с вами пообщаться))
Frau_S
Положительный отзыв
Передала и получила дар через мужа Pension2013. Все очень оперативно, прямо моментально. Такой приятный, вежливый и искренний мужчина. Очень…
Brait
Положительный отзыв
Да… таких Дарителей(именно с большой буквы)))) нашему бы сообществу почаще, да побольше!!! Лично не знакомы, но очень тронута заботой об одариваемом. Альбина нашла оперативно человека, который мой дар передаст на ОВ. Счастья Вам, Альбина и… счастья))))
averina_o_p
Положительный отзыв
Мне очень приятно трепетное отношение к одариваемому:)
Большое спасибо за чуткость:)
pantera1606
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Альбина замечательный, очень добрый и отзывчивый человек! Всегда готова помочь.
часто выручала нашу семью. Мы с ребятами очень ей благодарны.
MiraWsem
Положительный отзыв
Альбина, как даритель вызывает уважение за отзывчивость, доброжелательность, вежливость. Очень рада принять дар из добрых рук. Всех благ!
konovaliha
Положительный отзыв
Удивлена, что не написала свой отзыв раньше!!!
Альбина замечательная сообщница))
Ваши весы так меня выручают)))
Pension2013
Положительный отзыв о сообщнике konovaliha
Оля, спасибо за прекрасные слова и за помощь! Мало кто готов так сердечно и искренне помогать другим, как ты. Дай бог тебе здоровья и по-больше радостных дней.
Astra49
Положительный отзыв
Альбина, спасибо на добром слове, была рада с вами заочно познакомиться))))
Pension2013
Положительный отзыв о сообщнике Astra49
Ирина хочу поблагодарить вас от всей души за ваш подарок, симпатичный стикер на мою анкету и тёпые слова! И спешу рассказать всем, про эту замечательную сообщницу, которая не только читает профили других сообщников, но и делает замечательные подарки вне ленты)). А так же помогает материально любимому сайту ДаруДар!
lirri
Положительный отзыв
Альбина — замечательный и чуткий даритель.
Тактична в общении, всегда легко договориться о встрече.
Дарит отличные вещи с теплотой и добром.
Рада знакомству!
Пусть у Вас все-все будет хорошо, светло в жизни. Тепла и счастья Вашему дому!


К сожалению вынуждена оставить Почтальонский отзыв.
Дар из ОП 2382 не забран.
В раздаче отписалась 1 раз 25го марта и пропала.

Дальнейшую судьбу дара (4975399) определит даритель.
olala17
Положительный отзыв
Я в восторге, мы общались с сообщницей только по телефону( за дарами приехала ее подруга)но!!! Очень приятный человек, обязательный и встреча обернулась для моих котиков сумашедшим вечером, а для меня веселой ночью :))) они весь вечер гоняли ее подарки по квартире… и всю ночь пытались выковырять их из шкафа.Для рамочки уже подобрала картину для раскраски, блокнот ( в линеечку, как я люблю) поедет на работу. Спасибо, вы супер!!!!!.. Рекомендую с любовью, ваша Ольга P.S. каждый подарок для меня и котиков был упакован с любовью и все это в подарочном пакете… сообщники это дорогого стоит!!!
Pension2013
Положительный отзыв о сообщнике olala17
Ольга — не равнодушный, щедрый и чуткий даритель! Дарит прекрасные дары, свое душевное тепло и обаяние. Спасибо огромное за ваши чудесные подаркидля нас, а главное — интересное и очень полезное общение! Поздравляю вам с наступающим Рождеством!
Yulitsa
Отрицательный отзыв
Альбина этакая злобная вредная старушка с короновирусом головного мозга.

От избытка свободного времени недостоит отзывы из-за своей хорошей памяти… Причём бездоказательно.
vfl.ru/fotos/101a1bba30798098.html
darudar.org/gift/6467347/#commen...
Дарит копеечные дары ( она сама так пишет) и советует найти желающему подработку.

И вообще через раз всех пеняет деньгами vfl.ru/fotos/946952f430797619.html
darudar.org/gift/3731579/#scroll...

Что является недостойным поведением на Дару Дар!!!

Да ещё и ТЫкает незнакомым людям((((

Естественно сейчас мне накатают отрицательный отзыв… Но Вас как героя Дд должны знать сообщники.
Завидуйте молча! Ваши отрицательные отзывы и активность говорит сама за себя!
Pension2013
Отрицательный отзыв о сообщнике Yulitsa
Юлице не понравилось, что я ей не пообещала свой дар. А вы бы пообещали, тому, кто втихаря за вашей спиной делает вам гадости? Да еще и требует объяснений! Когда вы недостоите чужие комментарии, почему то сами не считаете нужным объяснить свои мотивы. Еще и лгунья.
В своем отзыве на меня дала ссылку на фиктивный дар с икрой.
И этот персонаж, еще будет упрекать меня в злопамятности???? Прочитайте отзывы на неё. Они достаточно красноречивые.
Собственно, и ее отзыв обо мне отлично характеризует эту сообщницу. Хоть она и не старушка, а злобная молодушка и заядлая сплетница. И дары у неё, ну обалденно «дорогие»: гашеные марки и использованные билетики в многократных повторах. Лучше бы работу нашла и там выплескивала свою бешеную активность
coucouchka
Отрицательный отзыв
Ваш отзыв обо мне больше говорит о вас.
P/S: Я на вас не обижаюсь. Пусть так, если вам полегчало, у меня есть более важные проблемы, чтобы меня волновали ваши слова. При том, что они клевета.
Здесь не выпрашивают, здесь желают в дар, что я и делаю. Как и все остальные сообщники.
И я, в отличие от вас, не попрекаю своих желающих, чтобы они пошли и купили себе за деньги. И не кичусь дарами и не указываю никому на стоимость его даров. Хотя я с 2012 года здесь подарила много чего, в том числе и оверлок, микроволновку, дорогущих коллекционных кукол, новую одежду и обувь, мягкую мебель, дарила и продовольственные и сладкие дары неоднократно… И я ни разу не сказала желающему: «а пойдите и купите».
Интернет у меня безлимитный, у вас устаревшая инфа. Как я его оплачиваю и как вообще живу — вас касаться не должно. Я же в вашу жизнь не лезу.
За дарами я давно не езжу, у меня нет сейчас такой возможности. Удачи вам в вашем шерлокохолмстве.
По поводу ВИЧ… Дай вам как говорится, чтоб ни вам, ни вашим близким такого не пережить. От этого никто не застрахован.
Удачи.

Что касается самоорганизации: каждый сам решает, принимать ему участие или нет. Ваши комменты в даре прописи недостойные, я их и занедостоила. Саморганизацией занимаются люди, которым не всё равно, что делается на сайте. Вы, кстати, занимаетесь этим тоже, с чем вас и поздравляю.

P/S dropmefiles.com/R2nIl
Pension2013
Отрицательный отзыв о сообщнике coucouchka
Лодырь и тунеядка. Сообщница разводит дарителей на жалость, пишет что у нее ВИЧ…Но ее бешенная и крайне негативная активность говорит об обратном. Например, она пишет в комментариях к дарам, что из-за иммунодефицита ей нельзя ходить в магазин, и поэтому ей нужна продуктовая помощь и приедет забирать дары самовывозом на метро (!). Для поездок на метро тоже выпрашивает деньги здесь на сайте. Хотя с таким заболеванием (если оно есть) давно могла бы оформить инвалидность и соц.карту, и ездить бесплатно.
Пишет, что у неё лимитированный интернет, и тоже просит на него деньги. Хотя при этом у нее достаточно интернета, чтобы писать всякий бред в чужих дарах и недостоить чужие комментарии. Посмотрите на ее активность в самоорганизации!
darudar.org/users/coucouchka/act...

И вот что, прежде чем желать кому то того же, что и у вас, подумайте, а вдруг эти люди пожелают вам своих проблем? А вдруг их беды окажутся гораздо более серьезными, чем ваши фантазии?

В метро ходит много просителей со справками о болезнях, и справки выглядят прям как настоящие.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах