Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Бюстгальтер невидимый силиконовый Invisible Push Up (размер L)
Получила в подарок в качестве бонуса вместе с другим товаром, который я заказывала. Но поскольку я такими штуками не пользуюсь, то подарю кому данная вещь нужнее. Бюстгальтер абсолютно новый, в упаковке, я его даже не вынимала, фото взяла с того сайта.
Обещано
Отдается в дар Губная помада Kylie
Абсолютно новая, попробовала только раз — не подошел оттенок. Матовый нюдовый цвет, приятный аромат, комфортное ощущение на губах — не сушит, даже немного увлажняет. Помада качественная, свою стоимость оправдывает, но в тоне я ошиблась.
Обещано
Отдается в дар Термокружка
Практически новая, один раз только наливали в нее чай — проверить, сколько держится температура. Долго, постепенно остывать начинает только через пять часов. Но у дочери уже три термокружки, и этой она не пользуется, так и стоит. Кому надо — желайте.
Обещано
Отдается в дар Чай с имбирем и лимоном
Купила, не прочитав состав: оказалось, что туда входит еще и каркаде, а я его не люблю. Попробовала один пакетик — каркаде практически перебивает вкус имбиря. Кому нравится такой вкус — желайте, пачка почти полная. Я думаю, лучше желать по Днепру или в дополнение к другому дару, поскольку пересылка одного только чая вам обойдется дороже самого чая.
Обещано
Отдается в дар Детский плед с рукавами
Это не халатик, это такой детский пледик — просовываешь ручки в рукава и лежишь, читаешь или смотришь телевизор. Очень удобно что-то держать именно за счет рукавов, которые обычно нужно вытаскивать из-под одеяла. Пледик тонкий, но тепленький, поскольку сделан из натурального флиса. В идеальном состоянии, очень нежный на ощупь.
Обещано
Отдается в дар Пижама для девочки
Тонкая атласная пижамка нежного розового цвета. Штаны на резинке, рубашка на пуговках. Примерно на 8-12 лет, но это зависит от роста ребенка, сами понимаете. Могу сделать замеры. Состояние хорошее (на 4+), пижамка очень легкая.
Обещано
Отдается в дар Вышиванка
Давно лежит, дочь так ни разу и не надела. На возраст примерно 7-10 лет, думаю (могу сделать замеры). Извините, лень было гладить для фото, но вышиванка новая, просто долго лежала в шкафу. Простирнуть и прогладить — и будет как с магазина.
Отдается в дар Розовое платьице для девочки
Изумительно красивое платьице принцессы для девочки 4-7 лет (в зависимости от роста). Платье в идеальном состоянии, нежно-розового цвета из легкого и воздушного качественного материала, украшено золотыми узорами, юбка полупышная, сзади застегивается на тонкую незаметную молнию. Состояние практически новое, поскольку было надето моей дочерью всего один раз на утренник, после чего висело в шкафу в чехле. Платье универсальное и идеально подойдет на любой праздник (оно в меру нарядное, ничего лишнего). Потрясающе красивое!
Отдается в дар Нарядное платье принцессы
Нарядное платье для девочки 6-10 лет (в зависимости от роста). Чистого белого цвета, местами посеребренное, по спинке регулируется на шнуровке (по типу корсета), благодаря чему подходит под разные размеры. Материал качественный, легкий и воздушный, пышная юбка и очень интересной формы верх. Состояние практически новое, поскольку было надето дочерью всего один раз на новогодний утренник, после чего висело в шкафу в чехле. Еще изюминка в том, что платье очень приятно искрится (фото этого не передает). К нему могу предложить ободок с короной из бусинок и лебяжьего пуха (покупали специально к платью) и красивые белые бантики-заколки.
Обещано
Отдается в дар Платье Фрэнки Штейн (Монстр Хай)
На девочку 7-10 лет (в зависимости от роста). Шили на заказ, так что это, можно сказать, эксклюзив. Состояние отличное — дочь надевала всего два раза, на Хэллоуин и школьный маскарад.
Обещано
Отдается в дар Сумочка для девочки
Новая, дочери давно еще подарили, но она так ею и не пользовалась.
Отдается в дар Крем для тела Paradise
Увлажняющий крем для тела (молочко) с экстрактом орхидеи. Почти полный, попробовала только один раз — крем очень нежный, но не мой запах оказался. Объем 250 мл, производитель Днепр. Срок годности не нашла, но поскольку он новый, то года 2-3 точно есть.
Подарено
Отдается в дар Школьный костюм (юбка и пиджак)
Дочери подарили, но она не стала носить.
Подарено
Отдается в дар Детская сумочка
Практические новые, дочь выгуляла пару раз — и ей надоело, сейчас уже из них выросла.
Подарено
Отдается в дар Детский кошелек-косметичка
Дочке подарили, но так и лежало. Замок целый.
Обещано
Отдается в дар Детский галстук
Отлично подойдет для школы.
Подарено
Отдается в дар Детские шапочка и перчатки
Подруга прислала из Англии, но дочь так и не носила — они, видите ли, «детские»)) Так и лежат, скучают.
Отдается в дар Сумочки для девочки
Сама вязала, но моя дочь давно из этих сумочек выросла.
Отдается в дар Казахские серьги
Привезены из Казахстана, да так и лежат, никто не носит.
Обещано
Отдается в дар Ситечко-черепашка
Подарили, но мне очень неудобно ею пользоваться — предпочитаю просто заваривать чай в заварнике. Не хочется, чтобы просто лежала, даже в виде сувенира.
Страниц: 2