Podorojnik благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 225

Отдается в дар «Сувениры из Болгарии»
Ура-ура!
На моей стене поселилась новая карта!
Благодарю тебя за такой чудесный дар :)
Отдается в дар «Географические магнитики (Чехия, Латвия)»
Сегодня хороший вечер! Моя коллекция пополноилась еще одним чудесным экземпляром :) Карта Латвии прекрасно вписалась среди других магнитов, и теперь я могу долго-долго разглядывать ее на магнитном поле :)
Благодарю тебя за радость!
Отдается в дар «Открытки»
Анна, благодарю вас за радость — конверт со стопкой чудесных открыток! Я ждала одну, а получила в шесть раз больше! Теперь и я могу порадовать других коллекционеров. Счастья должно становиться больше! :)

Отдельное спасибо вам за открытку почтой — теперь у нее есть история :)
Отдается в дар «Марочно/открыточный\монеточный дарик-сюрприз из Чехии»
Привет!
Вот и добрался до меня конверт из Чехии с множеством интересных штучек внутри :) Я ждала одну монетку из далекой страны, а получила целых пять, да еще и чудесный магнит-карту! Спасибо тебе за такую радость для настоящего коллекционера — то есть для меня :)
Отдается в дар «Итальянские сувениры»
Рим, Милан, Палермо, Флоренция… Имена этих городов вкусными карамельками вертятся на языке. Как бы мне хотелось однажды оказаться на итальянских улицах, чтобы бродить до полуночи, слушать чужой ветер и смотреть в небо далекого незнакомого города — в точно такое же небо, что и здесь.
Благодарю за чудесный дар и восхиттельное пополнение моей коллекции магнитов! :)
Отдается в дар «Открытки — Коты. Художник Татьяна Родионова»
Алёна, добрый день! :)
Наша почта работает и в праздники :) Вчера открыла ящик, а оттуда на меня выпала ваша открытка — прямо в руки :) Благодарю за прекрасных хвостатых венецианок, они великолено вписались в мою коллекцию котиков Татьяны Родионовой :)
Отдается в дар «Магниты из Доминиканы»
Доброй ночи, Юлия! :)
Сегодня ко мне приехал ваш замечательный дар! И несмотря на стужу за окном (в Челябинске минус 20), у меня дома тепло и уютно. Ведь на доске у меня поселился великолепный магнит из Доминиканы. Думается мне, там сейчас жарко :)
Благодарю за такой шикарный экземпляр в моей коллекции карт!

Отдельное спасибо за то, что отправили мне дар почтой :)
Отдается в дар «Магниты чужеземные»
Анна, добрый вечер! Надеюсь, у вас он такой же радостный, как и у меня :) А у меня есть повод улыбаться от уха до уха — сегодня ко мне приехал ваш магнитик. Поселился на доске, познакомился с соседями по коллекции, и теперь великолепный Лондон красуется в самом центре магнитного братства =)
Благодарю вас за чудесный дар :)
Отдается в дар «Набор для специй»
Катерина, благодарю за дар!
За восхитительных котеек-колобков, которые наполнили мой дом радостью :) Теперь каждый раз заходя на кухню я вижу эти забавные мордочки — и не могу не улыбнуться = ^..^= В нашем доме кошки повсюду, вот и на столе теперь завелась парочка полосатых) И компания для котеек есть хорошая — сахарница из этой же серии (которую мы активно используем для конфет :))
Отдается в дар «Танцы на открытках»
Жизнь похожа на танец: лучше особо не задумываться, а главное — не останавливаться, пусть Земля крутится от толчков твоих ног, а не сама по себе, остальное приложится.
(с) Макс Фрай — Сказки Старого Вильнюса-2


Привет, Ира :)
Твои открытки пришлись удивительно в такт моему настроению. Я сегодня начала читать третью книгу про Вильнюс от Макса Фрая. Персонажи этой книги бродят по улицам Старого Города. Дышат его ветром, слушают музыку города на перекрестках, пьют ароматный горячий кофе в случайных кофейнях, И танцуют. Танцуют вместе с этим прекрасным загадочным городом…
Ира, благодарю тебя за великолепные открытки — для коллекции и для настроения :)
Отдается в дар «Наличные Швеции»
Благодарю за радость ;) В моей маленькой коллекции стало на одну чудесную монетку больше)
Жаль только, в доме ни нашлось ни одной плюшки по этому поводу. Но, я думаю, такой сластена, как Карлсон, оценил бы и шоколадные печеньки =) А взамен — 5 эре, как и положено)
Отдается в дар «Магниты на холодильник»
Сегодня хороший день :)
Сегодня ко мне приехал позитивный улыбчивый человечек из солнечного Ташкента. Он осмотрелся на магнитной доске, поздоровался с соседями и, кажется, уже успел расположить к себе окружающих. Думаю, ему у меня понравится =)
Благодарю за дар — за пополнение коллекции таким великолепным магнитом :)
Отдается в дар «Магниты с картой Крыма»
Сегодня о Крыме говорят все, и я не исключение.
И говорю я о Крыме исключительно с улыбкой :) Потому что это ни что иное, как замечательный магнит-карта =) По-моему, это просто прекрасно)
Мария, спасибо за пополнение моей коллекции таким великолепным экземпляром. Я очень-очень рада :)
Отдается в дар «Монеты Таиланд»
У меня в руках монетка из далекой теплой страны. Там море, горячий песок, желтое пушистое солнце… И мне даже кажется, что и монетка — горячая, как будто она все еще там, далеко-далеко…
Благодарю за вклад в мою маленькую коллекцию :)
Отдается в дар «Дары из Черногории»
Добрый вечер, Юлия!
Надеюсь, он у вас такой же добрый, как у меня)
А у меня счастье — я получила сегодня ваш магнит из далекой чудесной страны. Красивый, рельефный — каждую буковку видно. Еще одна страна на моей магнитной доске. Еще одно место, в которое однажды хочется приехать.
Благодарю за радость :)
Отдается в дар «Дар «неделька № 34» для коллекционеров))) (монеты, календарики, открытка 60хг, бона, сахарки, карточки, раскатанный жетон и магниты)»
Моя пре-е-елесть приехала :)
Шуршу кулечками, разворачиваю, радуюсь :) Эту карту не хочется выпускать из рук. Ее бы разглядывать, изучать каждую буковку, планировать поездку далеко-далеко…
Прицепила карту на доску. Будет теперь мне ежедневная радость)
Благодарю за пополнение коллекции таким отличным экземпляром.

P.S: Я твои дары уже узнаю по почерку, еще даже не развернув упаковку)
P.S.S: Мне теперь ужжжасно хочется винограда :)
Отдается в дар «подставки под горячее»
Благодарю!
За чудесные яркие подставочки для нашего дома.
За возможность ужинать и пить вкусный чай в любой точке квартиры.
За полезную штуку, которую я давно хотела завести.
За хорошее настроение :)
Отдается в дар «Магниты из Турции»
Приветствую!
Сегодня ко мне притопал слон :) Побродил немного среди ящиков на почте, пошуршал конвертами в сумке. Замерз в челябинские минус 20, выбрался из кармана и наконец разместился на магнитной доске между кошками ^__^ Я считаю, у слона очень хорошая компания)
Надежда, благодарю за пополнение коллекции географических зверушек!
Отдается в дар «Открытки: разные»
Они притопали!
Мохнатые, теплые, чудесные мишки притопали ко мне из далекой Бурятии :)
Они где-то кружили (наверняка осматривали достопримечательности по пути)… а может, просто по привычке (зима ведь!) уснули где-то?) Вот и маленький медвежонок на открытке выглядит сонным и чуточку недовольным — ррразбудили :)
Марина, благодарю тебя за чудо в моем почтовом ящике) Мы с Янкой в восторге ^..^
Отдается в дар «Имбирные пряники/печенья»
Мечты сбываются =^..^=
Я добралась до дома, заварила чай и схрумкала все имбирные печеньки :) Инна, мы с мужем тебе очень благодарны за такую вкусную, ароматную и очень настроенчатую вкусняшку ^..^
Хочу рецепт)
Страниц: 6