Roza21 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 421

Отдается в дар «Черепашка ниндзя»
Екатерина, спасибо вам за Леонардо. Теперь у нас разворачиваются битвы между черепашкой-нинзя и разными злодеями. Сын доволен. Благодарю!
Отдается в дар «Детям: подтяжки, домино «Ледниковый период», брелок обезьянка, солдатик.»
Мария, благодарю вас за доминошки. Играть в них любим. Чем больше — тем игра дольше и тем интереснее. Большое спасибо!
Отдается в дар «разные куклы и аксессуары»
Лилиана, благодарю вас за игрушки! Дочке понравилась и куколка и машинка (в ней она пупсиков катает, они как раз помещаются). А на машинку еще и младший претендует. Большое спасибо! Здоровья вам и счастья!
Отдается в дар «куклы»
Лилиана, благодарю за ДАР! Потрясающая коляска, функциональная, детки — просто прелесть и мама у них с таким интересным личиком и волосами. Краску почти отмыли, еще пара купаний и будет кристально чистая. Дочка рада до безобразия. Большущее спасибо!
Отдается в дар «Игрушки»
Елена, благодарю вас за карету. Реставрация прошла успешно. Не идеально, конечно, но вполне сносно получилось. Счастья, здоровья и успехов вам в новом году!
Отдается в дар «куклы и аксессуары»
Лилиана, спасибо вам за куколку и аксесуары. Дочка сегодня понесла куклу в детский сад всем показывать, так она ей понравилась. Теперь у нее кукла как в рекламе. И очень ей понравилась волшебная палочка. А вот туфли оказались нашим куклам велики. Я и не знала что бывают такие большеногие, но оказывается есть пони-девочки, до них мы еще не доросли. Гиганские туфельки передарю. Благодарю вас, всего вам науличшего!
Отдается в дар «Пони»
Елена, спасибо вам за поняшек. Они просто потрясающие! Дочь в восторге от любимых героев. Благодарю, всего вам наилучшего!
Отдается в дар «Куклы»
Елена, спасибо вам за кукол. Очень нравятся мне такие качественные куколки с естественными детскими личиками и пухленькими полновесными телами. Дочка очень обрадовалась, играет с «близняшками» (так она их назвала). Осталось только сшить для них наряды, но это дело грядущего. Благодарю вас! Здоровья вам и счастья!
Отдается в дар «Игрушка «губная гармошка»»
Ольга, спасибо вам за гармошку. Наше юное дарование весь вечер развивало легкие. Никак не может принять факт существования губной гармошки, называет ее дудочкой. =) Младший пока может дудеть только на вдохе. Всем очень понравился этот инструмент. Благодарю!
Отдается в дар «Лошадь»
Большое спасибо вам, Валерий, за такую чудесную лошадку. Дочка довольна, проводит куклам конные прогулки. А я поняла, что держать даже кукольную лошадь — большой труд, т.к. застегивать седло приходится мне, а менять их дочка хочет каждые 5 минут =) Благодарю!
Отдается в дар «Мебель кукольная, для малышей»
Большое спасибо за кукольную мебель. Дочь в последнее время очень любит играть в «кукольный домик». К столику приклеила кусочек пластика — держится, играть можно. =) Благодарю!
Отдается в дар «Кукольная ванная.»
Большое спасибо за ванночку/люльку для малыша. Уже примеряем свех имеющихся пупсиков. Благодарю!
Отдается в дар «Мелочь для кукол»
Большое спасибо за игрушки. Последнее время дочь очень увлеклась выстраиванием кукольных домиков, поэтому мебель и домашняя утварь на вес золота. Благодарю!
Отдается в дар «Пони»
Большое спасибо! Пони-русалки — это просто нечто! Дочка рада до беспамятства, а я рада, что она рада. Благодарю!
Отдается в дар «Киндеры куча»
Большое спасибо! Новые игрушки — всегда радость, а когда их много, то и радости много! =)
Отдается в дар «Бинокль из макдональдс»
Большое спасибо за бинокль. Очень интересная игрушка, и ведь приближает почти как настоящий. Детям понравился. Благодарю!
Отдается в дар «Книжки детские»
Большое спасибо за книги, теперь будет что почитать новенькое, а то как заезженная пластинка одно и то же =) К сожалению смена батареек никак не отразилась на музыкальных книгах, одна заикается, другая совсем молчит, но они и без музыкального сопровождения красочные и интересные. Благодарю!
Отдается в дар «Игрушка. Конструктор»
Большое спасибо, играть стало вдвойне веселее. Благодарю!
Отдается в дар «Пони»
Большое спасибо! Теперь у нас целый табун пони, пегасов и единорогов. Благодарю!
Отдается в дар «красивые бюстики на ог 80»
Спасибо, Лена, отлично подошел и очень понравился!
Страниц: 26