Девочка. Живёт в городе Уфа. Сообщница с 22 sep 2011.
Она привела за собой 1 человек.
Доброго дня каждому, заглянувшему на мою страничку! :)
Очень сложно даётся мне этот раздел — «о себе» :))) На ДД я уже давненько, текстов профиля сменилось несколько, и с каждым разом всё труднее найти время на это — когда появляется минутка, думаю «ладно, профиль подождет, лучше дар опубликую...» В общем, много хочется рассказать :))) Буду дописывать частями… ;)))
Главное:

ОВ, ОП, транзиты, почта — всегда за.

Интернет стационарный. Но на все важные моменты связи реагирую в течение дня-двух максимум.

Политика дарения — «поменьше политики, побольше дарения» :))) Желайте, как нравится, мне очень приятно, когда люди являются самими собой и не стараются изобразить какой-то лучший «выигрышный» вариант :)

Если у нас с вами общий даритель — без проблем прихвачу и ваши дары (кроме крупногабарита, я езжу на автобусе), только предупредите, пож-та! Передам в ОП, если нужно, в т.ч. вне ДД. Привезу также ваши дары, если еду за самовывозом. В общем, я за любую разумную оптимизацию и экономию времени и ресурсов :)

==================================================

Огромное спасибо вам, дорогие мои дарители, кто посчитал меня достойной хозяйкой вашим дарам!

Большая благодарность всем, пожелавшим мои дары! Это так отрадно, когда дорогая тебе вещь продолжает жить и служить в хороших руках!

Прошу прощения у всех, кого не смогла одарить — это очень ранящий момент для меня каждый раз, работаю над собой…

==================================================

Мои увлечения:

Творчество и рукоделие в широком смысле слова :)) Одинаково хорошо орудую и иголкой, и перфоратором ;D Частенько ремонтирую и переделываю «почтипогибшие» вещи, очень печалюсь, что не могу спасти все :(

Коллекционирую ненаглядные подстаканники :)
Тихонько собираю фигурки-парочки, некоторые советские вещи моего детства и особо эмоционально отзывающиеся в сердце…

Обожаю и всюду ношу платочки и шарфики :) Люблю ракушки и колокольчики, кружева (недавно исполнила свою давнюю мечту, отучилась на кружевницу), цветы, природу и животных. Мечтаю жить в тихом домике подальше от городской суеты…

С нами живет котечка, ласкуша и умница, как все котейки с улицы… Предупреждение для аллергиков — на вещах может быть шерсть (я борюсь, но пару волосков легко проглядеть). Также имеется небольшое хозяйство беспозвоночных товарищей :))

**************

Вот как-то так, коротенько и в общих чертах… :) Кому важен визуальный момент — моська моя есть в благодарностях, а я не прощаюсь, буду дописывать, чесслово… :)))

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • RusTana

    Кипятильник

    Сгорел (как всегда внезапно — в нетерпеливом ожидании чая) электрокипятильник… :( Пользовались абсолютно каждый день по несколько раз — нехватка оочень ощутима! Ищем по возможности прямой формы на 0,7 кВт — идеальные параметры для нашей емкости, в которой кипятим воду… Но и от любого пока не откажемся — лето летом, а горяченького хоцца ;))
  • RusTana

    Домик

    … на Мальдивах… ;)) Шучу, шучу :))) Нужен маленький керамический домик: подсвечник, статуэтка или что угодно в форме домика, избушки, замка или его развалин :)) — с единственной проблемой — без зимнего дизайна (без снега, новогодней елки и прочих праздничных атрибутов) — как оказалось, «летний» вариант найти не так уж и просто! Последняя надежда на помощь дарударовцев…
  • RusTana

    Стул барный

    компактный. Или любой другой высооокий :) Назрела почти невыносимая необходимость — для длительной работы за высокой поверхностью… Через несколько часов стояния ноги отваливаются и присесть неудобно — все стулья маленькие, подкладываю на них гору всякого добра, чтоб повыше, а оно съезжает… и я с него :) Поняла, что барные стулья не просто «для стиля» придумали!