Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Сертификат в солярий
Сертификат на посещение солярия, можно разбить на 2 посещения (специалист сказала, что для одного раза этого слишком много). Срок до конца сентября (плюс пара дней в запасе).
Находится в Деме, но того стОит: это солярий-коллариум, в Уфе такой пока первый, в нем специальные оздоравливающие лампы не только для бережного загара, а еще и для омоложения кожи! Регенерация, увлажнение, выработка коллагена. От прыщей и морщинок :)) Плюс какие-то суперпуперские кремики, с которыми, по рекламации, после загара 5 мин эффект как от обычного 30 мин! В общем, что-то совершенно замечательное, кто любитель позагорать — желайте! :)
Обещано
Отдается в дар Спортпит
Белковое питание со всякими полезняшками для набора и поддержания мышечной массы. По объему примерно половина литровой банки. С шоколадным вкусом.
Обещано
Отдается в дар Праймер для лица The POREfessional
Профессиональный бальзам, уменьшающий поры от benefit.
Стандартный формат 22 мл.
Не содержит масел
Подходит для всех оттенков кожи
Продлевает стойкость макияжа.
Очередное «невезучее» люкс-средство, которое не действует, если просто стоит на полочке, а мазаться мне лень :))) Кто очень хотел попробовать или из-за кризиса пока не может снова приобрести? С удовольствием подарю!
Обещано
Отдается в дар Лыжные ботинки Larsen 40 рр
Лыжные ботинки Larsen, размер 40, цвет синий универсальный, крепление современное на 3 дырочки. Скоро сезон, кому «на повинность» в школу, кому для удовольствия на лыжные прогулки ;)
Отдается в дар Блузка 44 рр
Очень качественная женская блузка-рубашка, сливочного цвета, вискоза, 44 размер. Кармашки на груди, талия на резиночках, пуговки натуральный перламутр :) К телу исключительно нежная. На фото мятая, только из шкафа, в реале мнется незначительно. Хороша как застегнутая сама по себе, так и как накидка на маечку-футболочку.
Отдается в дар Подставка для CD дисков
Подставка для дисков или полочка для чего-нибудь мелкого-хрупкого-полезного :) Я использовала в обоих вариантах :))
2 штука.
Фото натырены из инета, у меня такие же. Прочно соединяются между собой горизонтально или вертикально, вешаются на стену или ставятся. Сверху ручка для переноса, удобная многофункциональная весчь в общем :)
Отдается в дар Бутылка для масла
Передар, с огромной благодарностью к дарителю! :)
Всем по-прежнему хороша, просто последнее время мы покупаем масло в стеклянных бутылках, а эта красота стоит и скучает :(

Стекло. Пользовалась бережно, чистенькая. Дозатор не прижился, без него оказалось удобнее (но видела такие отдельно в хозяйственных).
Кому для оранжевого настроения? :))
Подарено
Отдается в дар Кофточка женская 46 рр
Белая стрейчевая кофточка с обалденным декольте-«качелькой». Очень красиво смотрится даже при скромных «богатствах», а уж если Бог не обидел… ;))) Размер 46, возможно 48… Спереди не просвечивает (бывает, это важно). Хороша и в офис, а с соответствующими аксессуарами — и на торжество или официальное мероприятие.
Отдается в дар Комбинезон детский сценический
С размером затрудняюсь, ПОТ 30см, шаговый шов 70см.
Нежно-сиреневый комбез, атлас-стрейч, спина открытая, сзади на молнии, талия завышенная. Был пошит для выступления, очень аккуратно. При желании и небольшом умении легко штаны перешить в юбку и сделать суперское вечернее платье.

*он не градиентный — равномерно сиреневый, это свет от окна так падает :)
Подарено
Отдается в дар Белковое питание для спортсменов
Белковое питание для набора мышечной массы. Полная литровая банка. С клубничным вкусом.
Подарено
Отдается в дар Пилинг солевой из Израиля
Очередная забытая мной чудо-баночка… Израильский пилинг на основе соли Мертвого моря. Срок до 05.20 (но учитывая антисептические свойства этой соли...) С разными полезными маслами и прочим — марка ооочень недешевая, но мне не пошел аромат: вкусные тропические фрукты, но стойкие, как духи, я не могу так. Для жирной кожи не подойдет из-за суперпитательных свойств масел. Особенно хорош для локотков-пяточек и сухой кожи.
Подарено
Отдается в дар Плащ-ветровка 40-42 рр
Суперский легкий плащ или ветровка, очень приятной тактильно ткани, жатка, серо-коричневатого цвета с легким переливом (на фото дает разноцветный эффект, в реале — равномерно однотонный красивый оттенок). На подкладе. Мне невероятно нравится, но мал, зараза :( Пусть порадует уж другую стройняшу :) На сейчас идеален.
Подарено
Отдается в дар Кофточка 42-44рр
Кофточка, передар, очень творческая штучка, с огромным романтическим зарядом — в ней все время кто-нибудь норовит познакомиться ХD Воротник драпируется по-разному, здорово «играть» с разными брошами-булавками.
Подарено
Отдается в дар Тональный крем СС
Тональный крем «stellary СС cream», оттенок ~«средне-бежевый», срок до сентября 2020, больше половины точно есть, я чёй-то на косметику забила совсем… :))
Подарено
Отдается в дар Коврики
Это была одна большая дорожка или покрывало (служило накидкой на кресло), мы хотели сделать прикроватные коврики типа циновок, разрезали и… всё :)) Идеальны в этно-интерьер. Очень плотные, уж не знаю, ручная работа или нет, но смотрятся как домотканые, хоть и из магазина (сохранилась бирка).
Подарено
Отдается в дар Сердце-талисман (и купоны санлайт)
Поздравляю сообщников, отмечающих День Влюбленных! :)))
А любви желаю вообще всем!!! ♥

В дар по такому случаю перламутровая подвесочка-сердце, с самыми добрыми и счастливыми энергиями на любовь и личное счастье! :)
Подарено
Отдается в дар Клей ПВА
Новый пузырек, срок до 02.2020 г., консистенция идеальная.
Подарено
Отдается в дар Грелка солевая
Отдали для ДД, у меня такая была, суперская вещь, дает сухое равномерное необжигающее тепло, идеальна для прогревания проблемных мест, единственный недостаток — требует осторожного соседства с когтистыми лапками, а то б себе оставила ;))
Размер 18х28см.
Подарено
Отдается в дар Кофточка 44-46 рр
Белая стрейчевая кофточка-блузочка, очень нежная струящаяся ткань, вискоза или микрофибра, вырез на пуговичках.
Подарено
Отдается в дар Сапоги зимние 38 рр
Женские зимние сапоги Respect, черные, размер 38, натур.кожа, еврозима (утепление до щиколотки, нат.мехом), устойчивый невысокий каблук 3,5см. Замки работают, по подошве есть трещины на канте, заметны, если только ногам падать :)) Стелька вставлена теплосберегающая, хотя на месте желающего я бы все равно сменила, но «принудительно» вытаскивать не буду :)
В общем, хорошие такие сапоги.
Страниц: 23