Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Набор «аэрофлот» коллекционерам
«Набор одноразовых столовых приборов 5-1»:
— салфетка
— сахар-песок (с логотипом Аэрофлота)
— зубочистка (с логотипом Аэрофлота)
— ложка чайная
— влажная салфетка (с логотипом Аэрофлота и красивым башкирским узором).
Всё запаяно в целлофан.
Коллекционерам подобных наборчиков :)
Обещано
Отдается в дар Коврики
Это была одна большая дорожка или покрывало (служило накидкой на кресло), мы хотели сделать прикроватные коврики типа циновок, разрезали и… всё :)) Идеальны в этно-интерьер. Очень плотные, уж не знаю, ручная работа или нет, но смотрятся как домотканые, хоть и из магазина (сохранилась бирка).
Подарено
Отдается в дар Сердце-талисман (и купоны санлайт)
Поздравляю сообщников, отмечающих День Влюбленных! :)))
А любви желаю вообще всем!!! ♥

В дар по такому случаю перламутровая подвесочка-сердце, с самыми добрыми и счастливыми энергиями на любовь и личное счастье! :)
Подарено
Отдается в дар Клей ПВА
Новый пузырек, срок до 02.2020 г., консистенция идеальная.
Отдается в дар Игры для компьютера
Диски с игрой «Call of Duty», какая-то стрелялка-бродилка :)
Отдается в дар Книга покупок
Специальная «Книга покупок» для ИП.
Отдается в дар Купон в «Твое»
Купоны на скидку 500 руб. в любой магазин «Твое» с кокаколовской акции при покупке их коллекции на сумму от 1500 руб., срок до 31 января.
Подарено
Отдается в дар Грелка солевая
Отдали для ДД, у меня такая была, суперская вещь, дает сухое равномерное необжигающее тепло, идеальна для прогревания проблемных мест, единственный недостаток — требует осторожного соседства с когтистыми лапками, а то б себе оставила ;))
Размер 18х28см.
Подарено
Отдается в дар Кофточка 44-46 рр
Белая стрейчевая кофточка-блузочка, очень нежная струящаяся ткань, вискоза или микрофибра, вырез на пуговичках.
Подарено
Отдается в дар Сапоги зимние 38 рр
Женские зимние сапоги Respect, черные, размер 38, натур.кожа, еврозима (утепление до щиколотки, нат.мехом), устойчивый невысокий каблук 3,5см. Замки работают, по подошве есть трещины на канте, заметны, если только ногам падать :)) Стелька вставлена теплосберегающая, хотя на месте желающего я бы все равно сменила, но «принудительно» вытаскивать не буду :)
В общем, хорошие такие сапоги.
Обещано
Отдается в дар Книги о Янган-Тау
Подарочный пакет со всевозможной информацией, связанной с курортом Янган-Тау — книги, календари на 2015, диск и т.п., — стихи, легенды, случаи с известными людьми, всё очень красочно и качественно; будет интересно изучающим историю родного края и коллекционерам.
Отдается в дар Снегурочкина «полушубка» 44-46рр
С новым годом, друзья! :) После праздников не могу вспомнить, как эта штука называется :))) Пальто, полушубок, в общем — верхняя одежда на зиму ХD
Подарено
Отдается в дар Для кухни
Разные емкости для еды и набор подставок под горячее. У таппервейской «глазообразной» кантарки на переднем плане крышка пострадала от горячего и закрывается с усилием (см.фото).
Подарено
Отдается в дар Халат ~ 44-46рр
Халат махровый длинный, теплый — изнутри начесик, размер приблизительный +-, на молнии, есть пояс. Уютный, как плед, в нем зимой с книжкой-какао на диване валяться — милое дело :)) Ткань синтетика, похожая на нежную микрофибру (очень мягкая). Есть катышки, не знаю, принципиально ли это на махровой ткани. Общий вид красивый :)
Подарено
Отдается в дар Куртка/плащ 44-46 рр
Удлиненная куртка/плащ Steilmann, утепленная, как раз на сейчас. Цвет коричневый, ближе на 2-м фото. Фурнитура фирменная отличная, всё работает. Лучше на высокий рост, чтоб не заморачиваться с длиной рукавов.
Подарено
Отдается в дар Дезодорант Fa женский
Шариковый дезодорант Fa «Аромат арбуза и иланг-иланга. Ритмы острова Фиджи». Срок до 07.21г. Количество на фото. Пахнет очень вкусно, мне от этого есть сразу хочется… :(
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Полотенца
Полотенца, б/у, целые, махровое прим. 49х88 см,
кухонные прим. 37х56 см.
Подарено
Отдается в дар Календари карманные
Карманные календарики прошлых лет коллекционерам.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Керамика для кухни
Кот-подставка для ложки и салфетница-апельсин с местным апельсиново-аграрным пейзажем.
Подарено
Отдается в дар Билеты на колесо обозрения для детей
Детские билеты на колесо обозрения «7-ое небо». 3 штуки. Можно в одни руки. Каждый на одного ребенка до 9 лет, на любой день, срок до 30 сентября.
Сейчас отпуска, многие посещают такие аттракционы всей семьей, а если детишек несколько, то тут разориться можно :( Так что, полагаю, экономия хорошая выйдет, которую лучше на вкусняшки детям потратить или на принадлежности к школе…
Страниц: 23