Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Папирус
Папирус с компанией известных египетских товарищей :)
Размер примерно А3.
Есть заломы и трещины, если вешать без стекла, то нужно будет подклеить с изнанки, а если под стекло, то всё гуд :)
Подарено
Отдается в дар Шампунь
Чуть больше половины от 325мл бутылька.
Айхербовский «балансирующий шампунь Aubrey Organics, GPB Гликоген и белок, розмарин и мята». Весь из себя полезный, натуральный, не тестируется на животных, не содержит сульфатов-парабенов, нихрена не пенится и не промывает волосы ;D. Упорно пыталась подружиться с ним, но тщетно, — если кто-то давно решает, потратить или нет на это чудо полкосаря, то вот он — хороший шанс попробовать! ;))) А может, и от жесткости воды зависит, некоторые пишут, что пенится хорошо…

Срок до 02/21, фото с инета :)
Подарено
Отдается в дар Аромалампа
Еще раз большая благодарность Катюше! После переезда совсем заскучала аромалампушка… Керамика, состояние отличное, на корпусе всякие хорошие (я надеюсь ;D) китайские надписи — органично дополнит интерьер в восточном стиле или станет верной помощницей для девушки, увлекающейся фен-шуй… Да и просто пихтовое масло накапать в сезон простуд — тоже польза! :)
Подарено
Отдается в дар Лыжные ботинки Larsen 40 рр
Дар был обещан, но так и не забрали… Может, кому-то будет актуален сейчас?
Лыжные ботинки Larsen, размер 40, цвет синий универсальный, крепление современное — 3 дырочки. «На повинность» в школу или для удовольствия на лыжные прогулки :))
Подарено
Отдается в дар Блокнот
Блокнот А5, вертикальный, разметка клеточка.
Отдается в дар Сарафан 38 рр.
Очень интересный сарафан на девушку 38 российского размера…
Потайной замочек по спинке до самой сра... почти до конца :)) Чуть стрейч. На фото неглаженый, состояние отличное.
В школу, в институт, в офис.
ОВ 29.11 — идеально.
Отдается в дар Платье размер S
Платье «Кира Пластинина», размер S (40-42) на небольшую грудь, не тянется, силуэт прямой, рукав 3/4. Изнутри трикотажный подклад. Спинка цельная (конфуз в виде треснувшего шва на попе при попытке сесть — исключен ;)). Разрезов нет, поэтому бежать широким шагом за автобусом не получится :) Приятная креповая ткань, прекрасное состояние.
ОВ 29.11 — идеально.
Отдается в дар Костюм женский 40рр.
Жакет и юбка. Размер 40 наш. Ткань плотная, стрейчевая. Замечательного цвета вареной джинсы и всех оттенков синего :))
Носить костюмом слишком ярко, на мой взгляд, а вот по отдельности очень круто — жакет по виду и ощущениям как джинсовый, с однотонным синим/черным низом, белой футболкой и слипонами — ммм!.. :)) Юбка прямая чуть ниже колен, на молнии (всё работает), со шлицей спереди. Тоже сама по себе очень эффектная вещь.
На фото цвет «плавает», но общая идея, думаю, понятна ;))
ОВ 29.11 — идеально.
Подарено
Отдается в дар Спортпит
Белковое питание со всякими полезняшками для набора и поддержания мышечной массы. По объему примерно половина литровой банки. С шоколадным вкусом.
Подарено
Отдается в дар Праймер для лица The POREfessional
Профессиональный бальзам, уменьшающий поры от benefit.
Стандартный формат 22 мл.
Не содержит масел
Подходит для всех оттенков кожи
Продлевает стойкость макияжа.
Очередное «невезучее» люкс-средство, которое не действует, если просто стоит на полочке, а мазаться мне лень :))) Кто очень хотел попробовать или из-за кризиса пока не может снова приобрести? С удовольствием подарю!
Подарено
Отдается в дар Кофточка женская 46 рр
Белая стрейчевая кофточка с обалденным декольте-«качелькой». Очень красиво смотрится даже при скромных «богатствах», а уж если Бог не обидел… ;))) Размер 46, возможно 48… Спереди не просвечивает (бывает, это важно). Хороша и в офис, а с соответствующими аксессуарами — и на торжество или официальное мероприятие.
Подарено
Отдается в дар Белковое питание для спортсменов
Белковое питание для набора мышечной массы. Полная литровая банка. С клубничным вкусом.
Подарено
Отдается в дар Пилинг солевой из Израиля
Очередная забытая мной чудо-баночка… Израильский пилинг на основе соли Мертвого моря. Срок до 05.20 (но учитывая антисептические свойства этой соли...) С разными полезными маслами и прочим — марка ооочень недешевая, но мне не пошел аромат: вкусные тропические фрукты, но стойкие, как духи, я не могу так. Для жирной кожи не подойдет из-за суперпитательных свойств масел. Особенно хорош для локотков-пяточек и сухой кожи.
Подарено
Отдается в дар Плащ-ветровка 40-42 рр
Суперский легкий плащ или ветровка, очень приятной тактильно ткани, жатка, серо-коричневатого цвета с легким переливом (на фото дает разноцветный эффект, в реале — равномерно однотонный красивый оттенок). На подкладе. Мне невероятно нравится, но мал, зараза :( Пусть порадует уж другую стройняшу :) На сейчас идеален.
Подарено
Отдается в дар Кофточка 42-44рр
Кофточка, передар, очень творческая штучка, с огромным романтическим зарядом — в ней все время кто-нибудь норовит познакомиться ХD Воротник драпируется по-разному, здорово «играть» с разными брошами-булавками.
Подарено
Отдается в дар Тональный крем СС
Тональный крем «stellary СС cream», оттенок ~«средне-бежевый», срок до сентября 2020, больше половины точно есть, я чёй-то на косметику забила совсем… :))
Подарено
Отдается в дар Коврики
Это была одна большая дорожка или покрывало (служило накидкой на кресло), мы хотели сделать прикроватные коврики типа циновок, разрезали и… всё :)) Идеальны в этно-интерьер. Очень плотные, уж не знаю, ручная работа или нет, но смотрятся как домотканые, хоть и из магазина (сохранилась бирка).
Подарено
Отдается в дар Сердце-талисман (и купоны санлайт)
Поздравляю сообщников, отмечающих День Влюбленных! :)))
А любви желаю вообще всем!!! ♥

В дар по такому случаю перламутровая подвесочка-сердце, с самыми добрыми и счастливыми энергиями на любовь и личное счастье! :)
Подарено
Отдается в дар Клей ПВА
Новый пузырек, срок до 02.2020 г., консистенция идеальная.
Подарено
Отдается в дар Грелка солевая
Отдали для ДД, у меня такая была, суперская вещь, дает сухое равномерное необжигающее тепло, идеальна для прогревания проблемных мест, единственный недостаток — требует осторожного соседства с когтистыми лапками, а то б себе оставила ;))
Размер 18х28см.
Страниц: 24