RusTana благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 781

Отдается в дар «Музыка ветра»
Алексей и Светлана, моя большая вам признательность и благодарность за осуществление давней «розовой» хотелочки (вот реально одна из главных была, даже в Списочке Желаний есть, с каким удовольствием я там плюсик поставила! ;))) Всю дорогу до дома изо всех сил боролась с желанием прям в автобусе достать и послушать :))) Дома все заценили — и на глаз, и на слух! Такой умиротворяющий звук — хоть сразу в медитацию впадай :))) И «корабельную» тему очень я в интерьере люблю, еще с феншуйфанатских времен (после выходных обязательно добавлю фотоподтверждение :))
____________________________
UPD. Прилагаю фото нашей маленькой домашней «флотилии» :)))
Отдается в дар «Подстаканник.»
Анжелика, искренняя моя большая Вам благодарность за чудесный подстаканник! Нежно млею от скани, у нас ее непросто достать, поэтому каждый экземпляр — это радость до небес! :))) Хочется сохранить хотя бы капельки ушедшей родной эпохи детства, образцы рисунка, дизайна тогда не было такого слова, говорили «конструкция»… :)) Теперь у меня появился «Веер»! — и вот такая получилась дружная теплая компания, на которую смотреть — не насмотреться, а уж в руки брать — так прямо бабочки в животе! :)))
Ого, Елена, такой солидный валик оказался, вот не умею я по фото, даже с описанием, представлять вещи в реале :))) Просто суперский! А каааак на нем кайфово спинооой… ооооо! :)))) Сурово, но оччень приятно ;D А особенно после — прям «летать охота»(с), чудесные ощущения! Никакого массажиста не надо ;))) Спасибище от души! Валик — мой основной «тренажер», я если с прочей гимнастикой когда и «схалтурю», то без «проезда» по спине — не жилец :( Но мой домашний «самокрутный» с этим и рядом не стоял — ни по виду, ни по эффекту… Просто прусь сейчас от занятий :DDD (и от его весеннего цвета балдею :)))
Отдается в дар «Ткань джинсовая»
Почти анекдот :))) Возвращается муж из командировки. Прям с порога вручает жене пакетик. Жена: «Ой, спасибо, клёво, ура!!!» Он (осторожно): «Ты посмотрела?» Жена: «Конечно!» Он (еще осторожней): «Это та ткань, что нужна была?» Жена (радостно): «Ну да, ну да!» Он (с облегчением): «Хорошо, а то я фото не видел, а ты сказала „джинса“, я думал, она синяя же...» ХDDD Оказалось, он ехал и всю дорогу переживал, что что-то перепутал :))) — вот такие мы два клишированных сапога, у которых если трава, то зеленая, если небо, то голубое, если джинса, то синяя ХD
Ольга, благодарю Вас за слом ассоциативных рамок у целой семьи! :)))) Расцветка огонь — креативная и одновременно практичная, что немаловажно ;)) Благодарю за отличный кус отличной ткани! Плотный стрейч = всегда идеальная посадка, даже если портной немножко «напортачит» ;))) Отдельная признательность за то, что простили мне незаполненный профиль (мне жутко стыдно, но никак не успеваю, всё хочу сесть написать с удовольствием и никак… :() Очень рада Вашему дару, спасибо пребольшое!
Юлия, спасибо огромное, великолепные брюки и отличные джинсы! Очень хотелось влезть ;)) — и влезлось идеально! :))) Теперь мне есть, в чем выйти «в свет» в теплое время года, когда черный низ уж слишком траурно смотрится… А джинсики как раз на текущее лето, классные!
Сашунька, прости за задержку, застряли дары у меня после той ОВ у маман и никак не доехивалось мне туда… :)) Спасибо за одежку и за платочки бонусом, одела ты меня просто на все времена года :)))
Отдается в дар «Зелёные штаны»
Аня, благодарю за отличные джинсы! Нечасто такое, но — размер, длина, талия, бедра, всё — село идеально прям до сантиметра :))) Ткань крутая, цвет просто песня! И фасон нынче супер-модный, я еще и в тренде оказалась :D Молнию подшаманила, гуляем, йееех! :)))~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Сашеньке моей чудесной спасибо за экспресс-междугороднюю доставку!!! :-*** :)))
Отдается в дар «Рубашка женская L»
Вера, большущее спасибо Вам, замечательная блузка, в деле оказалась еще красивее, какого-то абсолютно завораживающего цвета… а какая приятная на ощупь! Сейчас у нас жара, в ней хорошо-хорошо! :))) И очень приятно, что так была упакована аккуратно, с любовью… *_* :))
Танечка, благодарю за тренажер, очень удобный, «живет» на диване — кто мимо пройдет, пару-тройку подходов делает :))) Нравится, что не надо доставать-собирать-убирать — компактный и всегда под рукой, хоть стоя, хоть сидя :)))
Благодарю за элегантные сережки и супер-удобную передачу! :))) С замком подружились, красуемся теперь вместе :)) А синенькие обретут себя в чем-то новом в качестве запчастей ;))
Благодарю за эксклюзивные бусинки! — при всём желании такие не докупить, да и не сделать качественный повтор уже другими руками — очень довольна, что смогу «прокачать» комплектность своего чудесного авторского набора! :)))
«Пост сдал — пост принял!» Принимаю эстафету по фелтингу! ;D Мокрое валяние уже освоено, решительно переходим к «сухим процедурам»! :)) Подвески — огонь, у меня с детства в доме почтисвященное отношение к швейному процессу, поэтому я такие штучки обожаю, вся бы увешалась, чесслово! ХDDD
Большое творческое Спасибо!
Ирина, он приехал, и он очаровательный! *_* :))) Совершенно радостный и весенний :))) Спасибо Вам большое за такой цветочковый жакетик! А с размером да, с размером забавно получилось — на маман он не застегнулся, а на меня в самый раз! ;)) — но! — по росту мне мал (талия к лопаткам норовит поближе :))), а вот мамульке идеально ХD Расставаться с ним категорически не планируем, опыт подгонок имеется хороший, и чувствую, красоваться в нем посчастливится всё-таки мне ;DDD
Альбиночка, еще раз благодарю тебя за Особенную Свадебную подушку! :))) (через две недели после одарения сыграли и мы нашу собственную свадьбу, дааа, было ж время… ;)))) За эти годы подушек в хозяйстве прибавилось разных, но перьевая единственная и неповторимая — только твоя, — и мы до сих пор с большим удовольствием на ней спим! :)) Вот что значит то самое натуральное качество, которым я всегда восхищалась, и аналог которому в магазинах не встречаю. Ничё ей не сделалось, всё так же свежа и воздушна, дарит нам счастливые сны и передаёт тебе теплый дружеский привет :D
Отдается в дар «Соковарка»
Елена, моя супер-благодарность за агрегат!!! — мы начинающие «латифундисты», поэтому сейчас потихоньку осваиваем новые высоты и сильно радуемся появлению соответствующих высотам инструментов :)) В этом году ну ооочень уж мне хочется распрощаться с магазинными соками, подготовилась теоретически, планировала осенью просто жать и кипятить в кастрюльке… — а увидеть соковарку было для меня чуть ли ни знаком небес, не меньше :))) Внимательно изучила конструкцию-инструкцию, появилась идея, пока зреет урожай, попробовать побаловаться перегонкой травяных гидролатов (моя давняя мечта), если получится… Или чем покрепче... ;D А потом, дай Бог, и наполнить доверху фруктами-овощами (эх, я томатный сочок прям до беспамятства люблю!.. :)))) *мечтает*
И большое спасибо также за удобное время передачи! :)))
Ооо, ну просто восторг, первыми я достала спицы, там такой шикарный тросик, у меня-то советские, все в «задирках»… Сразу ручки зачесались, и что ж мне теперь, разорваться?.. ;D Чувствую, теперь точно буду вязать спицами гораздо чаще! А крючки — это вообще моя радость, они везде, даже в кружевоплетении со мной :)) Насчет большого я ошиблась, перепутала с ковровым, но он оказался даже лучше — комбинированный и советский — а уж моё удовольствие от пользования советскими вещами знают, кажется, все на ДД ХD И булавки такие просто обожаю, они у меня не только в вязании, но и в шитье помощники! Спасибо Вам, столько радости! :)))
Елена, спасибо большое, снова могу баловаться любимым делом! :)) — закончить прошлые недоделки, на которые не хватило «красочных» ресурсов, и начать новые, которые уже давно «жмут» вдохновение :D Еще не успела сесть основательно, а контуры уже принесли помощь — подреставрировала кое-где выбитые золотые кусочки, красота! Благодарю также за практические советы с фольгой — обязательно попробую :)) Творческих Вам успехов и изобилия любимых материалов! :)))
Ом-ном-ном, и вот ведь даже ж вкус другой — вкус роскошной жизни!.. ХDDD
Благодарю, Катюша!!! Теперь суп — моя любимая еда ;DDD Кушаю и тебя добрым словом вспоминаю… Как на столе супчик — тебе добра лучик! :DDD

Эх, давно их «ловила», очень и очень рада!!!
:-***
Юбка огонь! цвет космос! :))) Чуууть-чуть длиннее ее представляла, но так даже зажигательней ;D Большооое спасибо!!! Есть пара идей интересных образов, буду вместе с ней раскрывать и осваивать свои новые характерные глубины (ну, или высоты ;)))) В общем, просто УХ! :)))
Отдается в дар «Для дома и интерьера»
И особенный низкий поклон за котика — это просто знак свыше! :))) Ровно 2 года назад (именно 5-го января!!!), возвращаясь днем из новогодних гостей, мы встретили на морозе вот такое же Грустное Чудо, только без узелка… :( И не смогли пройти мимо… Конечно, с тех пор оно больше не грустное, а довольно-мурчащее и спяще-диванное :))) Будем так же сильно любить и Вашего Печального Котика! — может, когда-нибудь и он развеселится :))) Отдельное спасибо за бережную упаковку, я очень переживала за сохранность моей транспортировки, оказалось, зря :)) — даже снимать жалко было :)))
Страниц: 26