RusTana благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 801

Гузель, ткань просто офигительно красивая, большое спасибо, у меня прям фантазия разбежалась, как бы из нее те самые 7 шапок накроить ;D И туда хочется, и сюда, и еще… Х-)))
Анастасия, спасибо Вам большое за такую ми-ми-милоту! *_* Официально она пополнила мою коллекцию парочек, но поставила я ее у кровати ;))) Улыбаюсь — просыпаясь и засыпая :))) Вот так — (^________^)
Огромное спасибо за крутяцкий платок, я даже не ожидала, что он такой большой! :))) Буду теперь ходить-форсить вся из себя народная красапетошна! :)))) Только в нем с рюкзачком уже не побегаешь, факт… ;D Павой, павой… ;)))) Благодарю, Фаниса! :-***
Отдается в дар «Подстаканники»
Здравствуйте, Татьяна, с Днем Победы Вас! :))
А меня — с праздником Подстаканника — удалось чудом встретиться с почтальоном (мы с ней на диаметрально противоположных концах Уфы живем :)) и не томиться в ожидании призрачной постапокалиптическойкарантинной ОВ… :))) И вот он у меня, фантастический красавец! Прекрасно вписался в филигранную компанию :)) Вам — еще раз огромное спасибо за такой роскошный дар и за передачу ОП! ♥ (фото добавлю «по свету» — обязательно! добавила :)) Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
***
(Мастеру — мой респект, как я поняла, это не массовое изготовление, а ручное, и было бы очень интересно узнать историю его происхождения, если знаете, напишите, пожалуйста! :))
Здравствуйте, Лилиана, поздравляю Вас с праздником Победы!
Ура, прорвалась через карантинные меры и забрала тосковавшие в ожидании клубочки! (ОВ-то еще вообще непонятно когда случится...) Спешу поблагодарить и засесть скорей за вязание, благо, что времени для любимых творчеств сейчас полно! :))
Здоровья Вам и Вашим близким и пусть вся зараза обходит стороной!
Отдается в дар «Подстаканник»
Мария, только что получили посылку, благодарю от всей души! Распаковываем, любуемся, красота невероятная! Фото со всем нашим богатством сделаю в ближайшее время, сейчас хотелось сразу-сразу написать, чтоб Вы не волновались дошло-не дошло :) Дошло в самом лучшем виде! :D
— UPD: Доброго карантинного дня Вам, Мария, прошу прощения, чутка подзадержалась… :( С удовольствием добавляю совместную фоточку новоприбывших со старожилами :)) Некоторым «старичкам», правда, пришлось остаться за кадром из-за невлезания Х-) — зато, благодаря Вашему вопросу, я наконец-то точно смогла пересчитать все свои сокровища — 68 штучек, оказывается, надо будет проредить повторки ;)))
Как видно на фото, экземплярчиков из «тяжелых» металлов совсем мало, Ваши красавчики придали свежих сил этой дефицитной части :))), а сканевый — еще и моему особо любимому «филигранному направлению»! ♥ Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо! — за дар, за рекомендацию, за время, за заботу!!! Пусть Вселенная каждый день дарит Вам такую же искреннюю радость, какой Вы одарили меня! Лучики добра от всего сердца! ♥ :)))
И здоровья Вам и Вашим близким!
Дина, моя искренняя благодарность, машинка отличная — шустрая и компактная, очень удобная! И насадки очень кстати, своя последняя осталась :)) — а я давно уже на них посматривала, но сейчас с этим коронавирусом все заказы с «восточных» районов обхожу десятой стороной ;) Так что выручили меня просто по всем ногтевым фронтам, спасибо!
Отдается в дар «Статуэтка»
Светлана, благодарю за очаровательную статуэтку! :)) Кроме того, что она украсила мою коллекцию «парочек», так еще и с Вашей первой свадебной парочкой они составили «парочку парочек» — во, сколько мне счастья! :DD
Альбиночка, спасибо тебе большое за отличные, модные, удобные и красивые сапожки! ❤ Хоть завтра и весна, но до тепла еще очччень неблизко, так что побегается мне в них! :))) (может, немножко твоей шустрости добавят мне-«неторопыжке» ;DDD)
Ух, и люблю «трансформерчики» — под любые брюки/юбки/всёчтохочешь подходят легко! :))
Лилиана, сердечное Вам спасибо за такие сокровища! ♥

И поздравляю с наступившим сегодня по восточному кадендарю годом Металлической Крысы — идеально Вашим, таким, каким был и год Вашего рождения, даже високосным тоже! :)) Пусть принесет только счастье и радость и много-много здоровья! :))
Спасибо огромное Вам за дар и за то, что отправили его, такой не маленький, в ОП! Меня очень привлекает народная тема в одежде и вообще тема предков и Рода — в жизни. И сильно радует, что это сейчас становится всё более интересным людям, возвращаются народные промыслы и мода на экологические природные вещи! :) Давно лелеяла мысль сшить сарафан и рубаху в таком ключе, благодарю, что помогли с правильным материалом! :))
Евгения, спасибо за дар и удобное время самовывоза! Постараюсь найти детальки и буду стройнеть к весне! :))
Отдается в дар «Ремень»
Светланочка, моя искренняя благодарность за замечательный ремешок! И в пир, и в мир — что к платью, что к туничке — всё идеально-элегантно! :)))
Отдается в дар «Хрустальное нечто»
Альбиночка, благодарю сердечно! :))) Кажется, еще вчера желала у тебя нашу первую «официальную» подушку, а вот теперь уже и рожки на наш первый (полу)круглый «юбилей» ;DDD Даст Бог, доживем потихоньку и до «хрустальной» свадьбы — и только с хрустальными рожками! ХDDDD
Елена, еще одна моя большая благодарность за волшебные дары! Наконец-то появилась подходящая цепочка к кулончику (у меня их три, а цепочка была одна, перевешивать каждый раз не успеваешь, да и по дизайну не сочетаются, вот и лежали два скучали… Теперь только один «бездомный» остался :)) Рыба очаровательна, такая необычная, хочу брошку из нее засандалить :))) А кольцо просто огонь!.. такое брутальное, этнические сакральные символы — алатырь, «сердечки», олени… Не буду утомлять «простынёй» об их благоприятных значениях, но то, что будет этот перстенек моим магическим артефактом — гарантирую! :))))
Елена, благодарю Вас за классные джинсы, немного подзадержалась с благодарностью — она несколько раз практически кардинально менялась и вот, наконец, «устаканилась» :))) Дело в том, что сначала муж в джинсы не поместился… :( С 31-м размером производитель, конечно, погорячился ;)) Я расстроилась, приготовилась передаривать, и пока писала благодарность, вспомнила, что кое-кому они могли бы здорово подойти! Пока встречались, пока то да се, там велики оказались, пока всё обратно… На этом я не успокоилась и свозила еще одному человечку… :))) Не влез ХD В общем, когда я окончательно сдалась, решила выяснить, какой же это всё-таки размер — и надела на себя! И неожиданно так они хорошо сели, прям красота! Как будто ждали мою попу меня всю жизнь :)))) Только подкоротить, но там как раз уже даже сгиб идеально под меня намечен, так что всё просто. Спасибо! :)))
____
И с прошедшим Вас Днем Рождения! Здоровья, счастья и большой радости каждый день! :)))
Отдается в дар «Пазлы»
Юлия, благодарю, 100 лет не собирала пазлов, так приятно снова заняться любимым делом! :)) Самозабвенно сесть и «уйти» в запой процесс, к сожалению, не дают, приходится складывать по чуть-чуть, но это прекрасные медитативные «перезагрузочные» моменты!.. Стал «дразнящей» неожиданностью размер паззликов — они реально меньше привычных мне, что, конечно, добавляет сложности и интереса! Пейзаж зачаровывает… Загадала — пусть, как соберу, материализуется у меня такой же домик и в реальности! ;)))
Алис — от души! :))) Милое, забавное, сказочное платьице, вызывает невольную детскую улыбку даже у железных скептиков — случайно выявлен этот эффект за прошедшую неделю ХD Буду счастлива ощущать себя в нем в Новый год! Чудеса точно вниманием не обойдут ;))) А также есть непреодолимое желание погулять с ним по предпраздничным выставкам да мероприятиям — людей порадовать и волшебную атмосферу прокачать ;))) Оно вроде и явно-характерное, но как костюмированное не выглядит, так что с одной стороны вроде как ты и «гвоздь программы», а с другой — ну, так нечаянно получилось, я и не старалась специально ;DDD И всем весело :))) Всё, как я люблю ;))))) Спасибо тебе огромное, прекрасный, эмоциональный, очень внутренне близкий мне дар! :)))
Альбин, благодарю, суперские бабочки, а ткань просто улёт — атлас на зонтиках мне еще не встречался!.. Смотрится роскошно! Буду думать, что можно сделать, и постараюсь поторопиться — погода сейчас самое то с такой красотой «рассекать»… :))
Отдается в дар «Музыка ветра»
Алексей и Светлана, моя большая вам признательность и благодарность за осуществление давней «розовой» хотелочки (вот реально одна из главных была, даже в Списочке Желаний есть, с каким удовольствием я там плюсик поставила! ;))) Всю дорогу до дома изо всех сил боролась с желанием прям в автобусе достать и послушать :))) Дома все заценили — и на глаз, и на слух! Такой умиротворяющий звук — хоть сразу в медитацию впадай :))) И «корабельную» тему очень я в интерьере люблю, еще с феншуйфанатских времен (после выходных обязательно добавлю фотоподтверждение :))
____________________________
UPD. Прилагаю фото нашей маленькой домашней «флотилии» :)))
Страниц: 27