Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 08 jan 2017.
Она пока никого не пригласила.
Дорогие сообщники! Прошу Вашей помощи! У одной из наших сообщниц Иры «irison» случилась беда.В ночь с 10 на 11 октября у неё сгорел дом, в котором они жили с мужем.Год назад сын начал делать ремонт в московской квартире и семья Ирины, забрав все вещи, переселилась в дом в Домодедовском районе.Они спаслись чудом, выбежали из дома, успев схватить часть документов.У меня есть видео пожара, я не буду его сюда вставлять, если кто- то захочет посмотреть, скину на Вотс ап.Дом сгорел до тла, пожарные час его не тушили, ждали дежурного электрика, чтобы отключить кабель, поливали только вокруг.У них не осталось НИЧЕГО. Все, что наживали всю жизнь, всё сгорело.Элементарной одежды нет.С 22.10 я буду приезжать на каждую ов.Им в первую очередь нужна одежда.Женский размер 54, размер обуви 38. У мужа Ирины размер 50-52, обувь 42. Я не знаю что сказать ещё… Они в очень тяжёлом моральном состоянии. Знаю, что люди на ДД особенные, они всегда помогали в таких ситуациях.Я с 17.30 до 18.00 по пятницам базируюсь на лавке Псков, подходите ко мне, если захотите помочь.

Прошу вашего понимания-летний сезон проводим на даче с ребенком. У кого желала-заберу. Кому обещала-передам. Могу лишь выкладывать новые дары. И только как будем в Москве, все подарю и всем отпишусь.
Спасибо.

Добрый день всем Дару Дарувцам.
Я молодая мама, чему несказанно рада. У меня мальчик.
По совместительству еще и тетя-2 племяшки погодки.
К сожалению с папой ребенка живем раздельно и помощи в содержании и воспитании, увы нет…

Этот сайт мою семью очень выручает. Дарили и необходимые вещи детям и игрушки… На момент затяжного кризиса в стране, благодарю всех неравнодушных, всех тех, кто помогает.
Желаю необходимое на данный момент, и максимум на сезон вперед.

Выставляя дары, могут попасться те, что дарили другие сообщники. Стараюсь это всегда указывать.

На ОВ с недавних пор стала ездить мама. Ей очень нравится.

Со странички также сидит моя мама. Она в основном и ездит на ЛВ за дарами.
Так что желания могут быть разнообразны. Увлекается садом-огородом, поэтому может желать растения, отростки и т.п. Так же пытаемся привести в порядок небольшую дачу. Поэтому могут быть полезны строительные материалы, посуда, постельное белье.

Живем мы дружно, друг другу помогаем и поддерживаем. А как иначе, когда родные?))
Всем любви, добра и взамопонимания.
С уважением.

Примет в дар следующие услуги и вещи