Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аквариумные рыбы и аквариум с оборудованием
В связи с переездом не могу взять с собой аквариум, приходится ездить кормить рыб на другой конец Питера. Поэтому пристраиваю оставшихся рыб:
1. мастацембелус кофейный, примерно 10 см.
2. парчовый птеригоплихт примерно 17-18 см.
3. таракатум примерно 12-13 см. У него нет одного глаза, таким мне достался.
4. два фонарика.
Фото рыб из интернета, таракатума и угря вообще сложно сфотографировать, чтобы было хорошо видно. Но если нужны живые фото, пишите, постараюсь сделать.
Была еще мелочь, она уже пристроена по знакомым, остались только эти. Рыбы не для новичков, я так думаю, требуют пространства, то есть в маленький аквариум их не посадишь. Угорь ест только живой корм (мелкий мотыль). Сомов и угря хотелось бы отдать в хорошие руки взрослому аквариумисту или не взрослому, но самостоятельно занимающемуся содержанием аквариума. Эти самые угорь и сомы, которых я отдаю, как раз были взяты у человека, который купил их поиграться, мне они изначально не очень подходили, но стало жалко, их в десятилитровом аквариуме держали всех вместе. Все рыбы здоровы, у меня около 2 лет прожили.
С перевозкой рыб могу помочь. Также могу отдать аквариум 90 литров с оборудованием, но только вместе с рыбами.
Подарено
Отдается в дар Чехол для ноутбука
Чехол для ноутбука из неопрена, в отличном состоянии. На мой вкус — яркий и красивый, но подарили другой, надо носить, а то человек обидится. Поэтому этот отдаю.
Размеры 34х25см.
Подарено
Отдается в дар Письменный стол
Письменный стол в хорошем состоянии. Крепкий, царапин или пятен, во всяком случае, явных, которые я сама бы заметила, нет. Есть 3 ящика, исправны, нормально открываются и закрываются. Внешние углы скругленные.
Единственный дефект — в левом верхнем углу (у вертикальной детали с задней стороны стола, не знаю, как она называется) есть следы от шурупов, которыми была привинчена к столу настольная лампа.
Размеры стола: высота (от пола до столешницы) 75 см, длина 102 см, ширина 52 см.
Естественно, только Санкт-Петербург и только самовывоз. Быстрота приветствуется:)
Подарено
Отдается в дар Скрипка
Отдаю по просьбе коллеги, который не хочет регистрироваться из-за одного дара. Скрипка ранее принадлежала его сыну, который давно вырос, и он хочет подарить скрипку человеку, который обучается игре на этом инструменте и будет ее использовать по назначению.
Скрипка 4/4 (взрослая) с жёстким футляром, три смычка, подушечка, два камертона, запасные струны и мелкие детали скрипки.
Способ передачи — только самовывоз, либо встреча у станции метро Ладожская в удобное время.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Еще куклы
Вторая порция кукол.
1. Мужчина нешарнирный, тело Маттел, голова не помню чья.
2. Demi Anime. Симпатичная анимешная игровушка, руки нешарнирные, ноги гнутся на 2 шелчка.
3. Забавная куколка «Болтушка» с телефоном, одно время такие были популярны. У нее если сжать голову с боков открывается рот:))) Есть пластиковое крепление, чтобы подвесить, например, на сумку.
4. Советская пластмассовая кукла Галя. Была взята на реставрацию, но… ну, вы понимаете. В хорошем состоянии, но нужно заменять резинку, на которой крепятся руки и ноги.
5. Голова куклы Demi Fasion, может, кому-то пригодится.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы
Дарятся куклы формата 1/6.
Подарено
Отдается в дар Детская вязальная машина «Золушка»
Собственно в названии всё сказано.
Машинка лежит пылиться, насколько помню попользовались ею пару раз и всё. Может найдутся умельцы, которым она пригодиться

м.Новочеркасская

От меня: передариваю, потому что мне подарили большую вязальную машину.

Только самовывоз от метро Проспект Ветеранов или от моей работы около метро Площадь Восстания!
Подарено
Отдается в дар Кадрирующая рамка!
Только что я узнала, что это не резак для фото, а кадрирующая рамка. Этот девайс был мне оставлен кем-то, не помню кем, для кого-то, не помню кого. Но этот кто-то свой дар не забрал и лежит он очень давно. Надеюсь, он кому-нибудь понадобится:)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы Paola Reina и Hearts4Hearts
От сердца отрываю в связи с нехваткой места и внимания этих чудесных и любимых девочек:
1. Лиу от Paola Reina. В отличном состоянии. Пахнет ванилью!
2. Дейл от Hearts4Hearts. Тоже в отличном состоянии, но без родной кофточки. Отдаю в сшитой мной. Также я приклеила ей ресницы, в оригинале их у неё нет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы (сборная солянка)
1-2. Кукла большая, около 60 см., с мягконабивным телом, на пластиковом гнущемся каркасе. Скрипит он, правда, как немазаная телега. Для ребенка не очень подходит, потому что волосы — это парик, и я уже его еле привела в порядок. Детских игр он не выдержит. Или не расплетать и не причесывать.
3. Малыш с мягконабивным телом, 20 см., глазки закрываются.
4-5. Малыш побольше, с проблемами, для любителей восстанавливать кукол. Сильно изрисован. Проходит солнечную терапию на балконе, пятна с одной стороны уже сильно побледнели, я сфотографировала те, до которых пока дело не дошло.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы винтажные и не только
Для взрослых любителей.
1-2. Скиппер 90-х годов Tropical Splash. Покупала почтой, была упакована плохо, приехала со сломанной шеей. Подбирать для неё тело мне некогда, ей его довольно сложно найти.
3. Голова Барби-гимнастки 90-х годов на теле современой Барби Fashionistas. На теле кое-где есть малозаметные потертости — я зашкуривала дефекты, тело было не новое.
4-5. Гибрид — голова подделки под Ликку на неизвестном шарнирном теле. Тон головы и тела идеально сошелся. Прошита под хвост.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы винтажные в хорошем состоянии
Для взрослых любителей. Некоторые с проблемами и от детей уже натерпелись.
1. Советская кукла ростом около 45-50 см, глаза закрываются, очень красивого серебристо-серого цвета. В хорошем состоянии, но волосы нужно привести в порядок. Она тдается голышом, остальные куклы в чем есть.
2. Барби 2000-х годов, состояние среднее, была активно поиграна. Волосы я вымыла, но они остались сероватыми и довольно жесткими. Родное тело пришло в негодность и голова была пересажена на шарнирное тело подделки от куклы ЛИВ, у которой ступни и кисти рук отличаются тоном от тела, основной тон с головой почти совпадает, разница чуть-чуть есть, но на фото не видна. На подбородке было нечто нарисовано фиолетовой пастой, я ее почти вывела, осталось небольшое серое пятнышко.
3-4. Малоизвестная и очень редкая кукла 90-х годов Белинда в отличном состоянии. Волосы прошиты под хвост.
5.Барби конца 80-х годов, губы перекрашены и выцвели, руки и ноги не сгибаются, в общем, в хорошем состоянии
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы игровые
Дарю разных кукол. В этом даре будут те, которые по моему мнению пригодны для детских игр, но и взрослым любителям желать не запрещается:) даже наоборот. Все куклы новые, но без коробок.
1. Подделка под кукол Jaggets, но качественная, симпатичный пузатик.
2. Сплюшка с мягконабивным телом, сшита в сидячем положении.
3. Две куклы Demi Fashion, блондинка и брюнетка.
4. Кукла Steffi Love
5. Небольшая куколка, не помню названия (но куплена недавно), с очень красивыми зеленущими глазами, с мольбертом, палитрой и кисточкой.
Подарено
Отдается в дар Женские вещи
Отдаю в дар как Вы думаете что?
Правильно, пакет с вещами))) Размер 44-46, состояние хорошее, выстираны. Практически полный гардероб: осенняя куртка, брюки, блузка, футболка, джинсовая блузка, еще что-то. В одни руки. Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Тюлевые занавески
На статус «обещано» не обращайте внимание, опять половину дара один человек забрал, а второй свою — нет, и ее я перевыставляю.
1 фото — рисунок каймы, 2 фото — основная часть тюля. 2 штуки. Размер примерно 250 на 260 см.
Тюль не в идеальном, но очень приличном состоянии. Кое-где заметила зацепки, немного.
Только самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Женское кожаное пальто
Демисезонное, на подкладке, из натуральной, очень мягкой кожи. Размер 44, на высокую даму, длина 117 см. Мне на мои 160 см роста длинновато, и оно мне не настолько нравится, чтобы перешивать. Почти не носилось, в очень хорошем состоянии. На плечах у воротника есть несколько проколотых мест — следов от кота, но они очень мало заметны, если найдете — приз Вам за отличное зрение. Фотоаппарат их не берет.
Подарено
Отдается в дар Еще один пакет с женскими вещами
Вещи мало ношенные, размер 44-46. Отдаю пакетом, в одни руки. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Косметика и парфюмерия
На статус «обещано» внимания не обращайте, этот дар был обещан двум людям, и один свою часть забрал, а другой — нет.
Перевыставляю, желательно в одни руки, возможно ОВ и ОП:
1. компактная пудра Anew, новая, была мне подарена сестрой на 8-е марта в этом году, но без упаковки, поэтому срок годности неизвестен.
2. Тоже какая-то штука типа пудры, называется Eva Mosaic, мне категорически не подходит по цвету. Срок годности до 2014 года.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Обувь
1-2. женские туфли, одевала пару раз. Есть пара царапин на носах, а в остальном все в порядке, даже набойки еще не стерлись. Обещано Astra78
3. детские кеды с блестками, размер 34,5-35. Не очень чистые, но как такие чистить, я не знаю.Кроме этого, они в хорошем состоянии. подарено Astra78
4. кожаные туфли размер 35. Состояние хорошее (они абсолютно неубиваемые) за исключением царапин на краске.
5. Черные босоножки 36 размер, каблук 11 см. Были надеты пару раз, набойки целы.
Бронзовые ботинки на плоской подошве из очень мягкой кожи, 36 размер, тоже носились мало. Подошва не изношена, набоек на ней вообще не предполагается. обещано Astra78
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Обувь женская
1. резиновые сапоги 36-37 размер обещано Astra78
2. Полусапожки из ткани стрейч, без застежки, ремешок на них декоративный. 37 размер. В хорошем состоянии, пятен на них никаких нет, они просто только что вымыты и еще не высохли. Нужно заменить набойки.
3. Ботильоны замшевые, 37 размер. В хорошем состоянии, нужно заменить набойки. Пятен нет, они еще не высохли после мытья.
4. туфли (иск.кожа) с серебристыми пайетками. Размер 35. В хорошем состоянии. Скорее на ребенка, так ка задник довольно низкий, на ногу с высоким подъемом не подойдут. подарено Astra78
5. босоножки кожаные, размер 35. Довольно поношенные, ребенку на лето в самый раз. обещано Astra78
Полусапожки и ботильоны отданы мне сестрой, туфли и босоножки от племянницы. Отдаю потому, что 37 размер мне велик, а от племянницы обувь все-таки детская и рассчитана на более низкую стопу, хотя по размеру и подходит. Обувь вымыта.
Страниц: 8