SHERKA благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 1191

Отдается в дар «Спортивная сумочка»
Светлана, благодарю за дар! Это ж сумочка системщика :) Там и разделители под диски сделаны. Мне подойдет, нравится что там 2 полноценных больших кармашка. Она удобная и небольшая, что как раз по моим желаниям.
Отдается в дар «Ёмкости с дозатором.»
Светлана, благодарю за дар, мыльцем пользуемся, все дозаторы нашли себе местечко! Очень удобно мыть посуду и руки теперь. Мыло то у меня было, но в неудобной таре, все время проливала… А теперь как раз сколько надо, столько и выливается.
Отдается в дар «Папка — сшиватель»
Светлана, благодарю за папочку, у меня как раз под нее есть пачка новых листов!
Отдается в дар «Кухонные баночки»
Ольга, благодарю за нужный дар! Баночки хороши, они плотно закрываются, как и хотелось и подходящих размеров :)
Мои большие благодарности Марине за помощь с вывозом дара!
Отдается в дар «Чай»
Элен, благодарю вас за дар! Чай уже попробовали, любопытный вкус :) Всегда нравился листовой чай, а тут еще и ароматный! От всей семьи благодарим :)
Отдается в дар «Подставка под цветы разборная. Пластик»
Елена, спасибо за дар! Решила отнести его на работу, там найду ему местечко, будет помогать в хранении вещей в изостудии.
Мои благодарности всем, кто помогал в доставке дара!
Отдается в дар «Игрушка, принимающая разные формы»
Наташа, благодарю за такую чудо-развлекалку! Она еще и на магнитах! Вспомнила змейку из 90-ых :) Возможно сделаю из нее календарь или что-то еще, или оставлю как есть — для отдыха от работы за компьютером.
Отдается в дар «Для дома»
Екатерина, благодарю за пульверизатор :) Не знаю что в нем до этого было, промыла водой, добавила водички и такой аромат от брызг, даже не надо дезодоранта! Мне понравилось :)
Отдается в дар «мягкие игрушки»
Андрей, благодарю за семейку собачек :) В реальности они еще более классные!
Отдается в дар «Обезьяна»
Надежда, я взглянуда в глазки вашему дару, там такой задучивый и серьезный взгляд… Благодарю! У нас уже есть одна игрушка с такими же выразительными глазами, будет две :)
Отдается в дар «халаты»
Ольга, благодарю вас за дар! Очень уютные халатики, они оба на 46-й размер. Это порадовало. Приятный материал :)
Отдается в дар «Игра Арифметика»
Ирина, благодарю за игру! Сама поиграла :)) Она отправится в наш изокружок, для общего развития деток.
Отдается в дар «Фартук на бутылку»
Елена, благодарю за эту симпатичную радость, на Новый год олень поселится на шампанском или на елке :)) может быть даже хендмейд идея какая родится.
Мои отдельные благодарности помощницеСветлане!
Отдается в дар «Заколки»
Ирина, благодарю за чудесные заколочки! Уже ношу черненькую, очень хотела из такого материала, давно искала. Даже свою старую не выбросила, в надежде починить, там крепление  сломалось. Теперь есть новая и не одна! 
Мои большие благодарности помощнице Лилу Фиретти!
Отдается в дар «2 мышки»
Ольга, спасибо за дар! Мышь подлечила и подключила, но к сожалению она все-равно медленно реагирует и подключилась не сразу. Думаю надо ее вскрыть, почистить и может заменить ей хвост или провода починить получше. С вашего разрешения передарю с другими техническимим мелочами.
Отдается в дар «Игрушка»
Мария, благодарю за дар! Чудо какой жирафун! Домашние не сразу поняли, что это жираф. Долго спорили, но пришли к выводу, что все-таки жирафик, но только очень маленький :))
Отдается в дар «джинсы»
Мария, благодарю за дар! Замечательные джинсики, мне подошли, только на 1 см отпущу штанины, на мой рост чуть коротковаты. Там такой подворот большой! Уже во вторник пойду в них на работу. Как раз по погоде.
Отдается в дар «Жестяная банка»
Мария, спасибо за дар! Это хорошая банка, но внутри не оказалаось резиновой прокладки, поэтому она закрывается не плотно. Скорее всего возьму ее на работу под мелки или карандаши.
Мои благодарности Анне за помощь с даром!
Отдается в дар «Рюкзак»
Слава, очень рада, что пожелала ваш дар! Он хорошо подходит носить не тяжелые вещички на работу. Благодарю вас!
Кстати, домой ехала, в него часть даров сложила и только дома слетела лямка, там зацепила по другому, теперь не должна слетать. 
Отдается в дар «Чехол для телефона»
Спасибо Татьяна, очень симпатичный чехольчик. Он по размеру внутри оказался меньше. Потому буду использовать не совсем по назначению. Нравится рисунок очень.
Фоток так много, потому что может быть позднее я его решу передарить. Да и понравилось его фоткать :)
Страниц: 118