Публичные отзывы других о сообщнице Sagittarius-elf

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Tina8Tina
Отрицательный отзыв
Данная сообщница пожелала дары транзитов через белгород из москвы, есть и прямое направление, но там почтальоны сделали ей ограничения, так как каждая посылка приходит на 90 % из её даров, причём она ставит условия куда ей привезти дары.почтальоны белгород-харьков по этой причине уже давно закрыли для неё направления, поэтому ольга попросила в передачи транзитов нашу сообщницу смурфету которая переодически ездит в харьков по своим делам.перед новым годом я передала полный пакет майку татьяне для эльфа.смурфета возила ей целый месяц дары, назначала встречи, но ольга не соизволила ни разу явиться на них, бедная девушка даже привозила данной сообщнице пакет домой, но и там никто не открывал.отмаз меня поразил, они видити ли не открывают двери не знакомым людям… при всём при этом данная сообщница продолжает просить транзиты ссылаясь на то что их привезёт ей смурфета.вчерашняя поезка была последней каплей и татьяна отдала мне обратно пакет даров и предупредила ольгу что возвращает всё обратно в москву.после чего эльф начала оправдываться тем что у неё не было интернета с 28 декабря по 9 января, поэтому 29 она не могла встретиться.но как же остальные встречи?! бедная хрупкая девушка каждый свой приезд таскала для вас полный пакет и вы не смогли ни разу с ней встретиться!? и последнее, если у вас не было интернета, то как вы могли быть на сайте?!
Sagittarius-elf кому обещано – 05 янв. 2014, 07:20 ←
Ой, какая кошечка милая.
Эх, конвертик наверное уже запечатан :(
Sagittarius-elf кому обещано – 08 янв. 2014, 19:26
Пожелаю интересные бирдекельчики в коллекцию по штучке.

ОП в Харьков.
Sagittarius-elf кому обещано – 07 янв. 2014, 13:03 ←
Пожелаю сахарочек Франсуа, (если их много, пожелаю штучки 3).

ОП в Харьков.
и таких комментариев полно.
P.S.Я как почтальон отказываюсь принимать по своим направлениям для неё дары, мало того что он она их не оплачивает, так ещё и не забирает.и что мне теперь делать с её жестяными коробочками и баночками!?
Habibi
Отрицательный отзыв
Не думала, что когда-нибудь тут столкнусь с сообщником, которому придется писать отрицательный отзыв. Это первый.
Предыстория: я не почтальон, но так уж получилось, что раз в 2-3 месяца езжу по маршруту Белгород-Харьков и обратно, и всегда помогаю почтальонам направления Москва-Белгород-Харьков в транспортировке даров. Дары забираю у Тины перед отъездом – иногда просто по дороге на таможню, поэтому рассматривать что там в дарах, для кого, в какой упаковке и т.п. – физически нет времени. Больше трех сумок у меня взять чисто ФИЗИЧЕСКИ не получится, т.к. таможню я пересекаю ПЕШКОМ, а это, не считая очередей, часа полтора топать ножками как минимум – на мне рюкзак, две спортивные сумки в руках и сынок в кенгуру. В этот раз, для того, чтобы привезти все дары, мне пришлось ехать абсолютно без своих личных вещей – только дары (почти 2 спортивные сумки!!), вещи малыша, да подарки родственникам. Собственно говоря – перед новым годом с дарами была та же картина=( В общем, когда я привожу посылку, я всегда надеюсь, что там действительно очень нужные и ценные дары, которые стоили всех затрат сил и времени стольких людей (дарителей-почтальонов-курьеров) А по факту получается, что из всей посылки – процентов 80% — дары для Sagittarius-elf, и пусть бы это были единоразово какие-то редкости коллекционные – стОящие того, чтобы их желать из-за границы, нередко еще и сумасшедшим транзитом. На деле – сообщница желает абсолютно всё, что дарится на просторах ДД=((
По сути дела: на днях в отдельном разговоре между почтальонами Харькова, Москвы, Sagittarius-elf и мной в очередной раз встал вопрос про объемы желаемого и отказом почтальонов принимать дары для этой сообщницы. Я подробно объяснила Оле: что в том, что ей отказали почтальоны вина не почтальонов, а только ее (может человек не понимает, что общая посылка – это не личная?). Подробно расписала, что такое общая посылка непосредственно Москва-Харьков, для кого и как она собирается, как перевозится, как оплачивается, что стоит в нее желать, а что нет и т.д. Т.е. я намекнула, что нужно умерить аппетиты, взвешенно подходить к желаниям всякой дребедени т.к. посылку из Москвы + из Белгорода тащу я сама, пешком, в руках. В разговоре – в ответ тишина, но при личной встрече на ОВ, Sagittarius-elf отреагировала неожиданно и, мягко говоря, совершенно неадекватно: возмущалась, кричала, размахивала руками, привлекая внимание всех сообщников и даже стражей порядка, обвиняла всех и вся, что все такие гадкие не хотят вникать в ее проблемы, брать для нее дары в ОП – разговаривать и объяснять что-то было просто бесполезно – человек орал и слышал только себя. Такого «спасибо» за доставку даров я еще ни разу не получала.
После этого позорища – лично я для сообщницы Sagittarius-elf дары привозить не буду.
fatdime
Положительный отзыв
Об Ольге могу сказать с хорошей стороны — как я ей помогал с дарами — забирал для неё, так и она меня очень выручила — в тот момент когда дар пришёл на моё имя, я уже не сидел на сайте. Почтальон пару месяцев во встрече писал мне, но так как на сайт я не заходил, поэтому и не видел, а Ольга это заметила и попросила почтальона подождать и не спешить с даром, в то время нашла меня в контакте и написала мне, за что огромное ей спасибо! Помогайте друг-другу и будьте добрее!
Sagittarius-elf
Положительный отзыв о сообщнике fatdime
Дмитрий Добрый и отзывчивый сообщник.
Огромное Благо Дарю Вам, Дмитрий, за помощь в «самовывозе» и передаче моих даров в ОП.
Дмитрий очень приятный и интересный собеседник, увлеченный человек, с ним приятно общаться.
MarLen4ik
Положительный отзыв
Почтальонский отзыв
В ленте даров мы с Ольгой никогда не встречались и ни я, ни она не были друг другом одарены. Но, нас свел случай, когда ее одариваемый, попросивший дар в ОП Москва транзитом через несколько пунктов, достаточно продолжительное время не забирал дар. Я, как почтальон, написала Дарителю Ольге о том, что ее одариваемый молчит, не отвечает на сообщения и не получает дар на ОВ в течение нескольких месяцев.
И знаете, что мне ответила Ольга? Она написала, что разыщет одариваемого сама и он мне обязательно перезвонит.
И именно так и получилось. Оказывается одариваемый был в командировках, несколько месяцев не появлялся на ДД, но Ольга его нашла и напомнила про его обязанность получить дар из ОП.
И вот именно сегодня, Ольгин одариваемый, сам приехал ко мне за своим давнишним даром, который шел к нему разными окольными путями больше полугода и который он получил благодаря стараниям вот такого ДАРИТЕЛЯ.
А ведь Даритель и Одариваемый живут не только в разных городах, но и даже в разных странах!
Огромный РЕСПЕКТ Дарителю Ольге за такую четкую организацию процедуры дарения, за усилия, приложенные ею для того, чтобы убедить меня в том, что дар очень нужен ее одариваемому, за время, которое она потратила чтобы спустя такое продолжительное время ее дар встретился с занятым одариваемым и занял достойное место в его коллекции.
Отличный Даритель. Просто снимаю перед ней свою шляпу!
Sagittarius-elf
Положительный отзыв о сообщнике MarLen4ik
Елена, Светлый, Лучистый, Добрый, Отзывчивый, Позитивый Человек!!!
С ней Очень приятно и легко общаться, от нее исходит Позитив и Душевное тепло, как лучики от Солнца. Она с легкостью предлагает свою помощь в сложных ситуациях и идет людям навстречу.
Хотя она не почтальон, она приняла посылку, приехав на вокзал к 6 утра, раздавала дары из нее 2 месяца, а потом еще и ждала тех, кто опоздал забрать свои дары.

Елена, пусть все Ваши мечты сбываются, пусть Ваше окружение всегда будет таким же отзывчивым, Добрым и Жизнерадостным, как и Вы сами, Всего Вам Доброго и Волшебного, потому что Вы сами как Добрая Волшебница, всегда приходите на помощь.

Очень РаДа нашему знакомству, вроде бы случайному, хотя думаю, что ничего случайного в этом мире не бывает!!!
Очень РаДостно, что есть такие отзывчивые люди, как Елена. Когда встречаешь таких людей, то понимаешь, что мир Добрый и Волшебный, и такие люди заряжают других Позитивом и настраивают на то, чтобы тоже делать Добро, много Добра и это Замечательно. Ведь чем больше делаешь Добра, тем больше его к тебе возвращается. Если бы все люди руководствовались такими принципами, жизнь была бы намного Светлее, Счастливее и Добрее.

Света, Счастья, Добра и Позитива Вам, Елена, желанных Даров и Приятных Знакомств !!!
На ДД и в жизни.
elena.kazan
Положительный отзыв
Ольга — один из лучших сообщников на ДД. Дарит дорогие дары, честный и открытый человек. Когда мой дар от нее, как я думала, потерялся, она проявила активность, сочувствие и заботу, создала разговор, узнавала, где дары, следила за ситуацией. И дар нашелся!!! Он уже у меня. Я очень рада нашему знакомству, Олечка! Побольше тебе хороших даров в ответ, преданных друзей и море улыбок!
Laurochka
Положительный отзыв
заботливая, отзывчивая, эмоциональная, щедрая, позитивная. встретились на минутку — проговорили 2часа. осталось приятное ...." послевкусие"))
Sagittarius-elf
Положительный отзыв о сообщнике Laurochka
Ларочка, очень добрая, искренняя, отзывчивая, позитивная сообщница.
Всегда старается помочь.

Жаль, что тебя давно не видно на сайте.
Возвращайся. Очень жду новых встреч с тобой.
Intessa
Положительный отзыв
Оленька, спасибо большое за твое доброе сердце и за обязательность-это очень дорого стоит.Счастья и здоровья.
Virgosha
Положительный отзыв
Удивительная девушка!
Отзывчивая, внимательная, добрая и щадрая!..
Рада нашему знакомству!..
Polovunka
Положительный отзыв
За этой сообщницей ничего плохого не заметила, наоборот невероятной душевности человек! Очень интересная личность, ниже коммент если чесно, даже и не дочитала… такой длинный) Но про свой контакт однозначно могу сказать: Оля-очень хороший и главное отзывчивый человек… Олечка, пожелаю Вам семейного счастья и здоровья конечно же. Все ваши мечты исполнятся, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Sagittarius-elf
Положительный отзыв о сообщнике Polovunka
Алинка, добрый, душевный и отзывчивый человек.
Очень приятно было общаться, дарить и получать твои дары.
Легкая в общении, Приветливая, Солнечная девушка!!!

Желаю Счастья, Любви, Здоровья, Удачи и Благополучия тебе и твоей семье!!!
С Праздниками !!!
ashaliny
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ольга, интересный сообщник и коллекционер.
Любящая все странное и необычное, а порой и не существующее.
Что то у нас есть похожее в увлечениях.
Впечатления только одни позитивные, легкость в общении и открытость.
Желаю всего лучшего!
Natalyushka
Положительный отзыв
Ольга, очень приятная, щедрая девушка.От общения только положительные эмоции.Не согласна с отрицательными отзывами.
Sagittarius-elf
Положительный отзыв о сообщнике Natalyushka
Наташенька! Поздравляю Тебя и твою семью с Праздниками!

Соглашусь со всеми отзывами, Наташа — замечательная девушка =))
Очень приятная в общении сообщница, добрая, внимательная.
От общения только позитивные эмоции.

Счастья, Наташенька, Тебе и твоей семье!
Salomea
Положительный отзыв
со всеми вопросами разобрались вовремя, всё выяснили, в целом всё хорошо, несколько раз отдавала дары, надеюсь, что они там пригодятся.
Ambercat
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Знакома с Олечкой давно, но оказывается ничего ещё нет тут от меня…
Бывает… Исправляюсь!)
Одного человека можно назвать — Открытая Книга, а другой — Душа Компании…
А вот Оля для меня — Таинственная Планета!
Пообщавшись подольше, понимаешь, насколько безмерно
богат внутренний мир этого человека!
Но уже сразу осознаёшь, что перед тобой невероятно порядочная,
ответственная, тактичная и добрая девочка.
Как Даритель и как Одариваемая, милая Эльфиечка,
для меня всегда была образцовым ДаруДаровцем!
Благодарна сайту, что познакомил и подружил нас!!!
Yuyusia
Отрицательный отзыв
Зная полную правду хотя бы по отзыву Хабиби всё равно пыталась не встрявать ни ЗА ни ПРОТИВ, но уже просто нет сил…
Должна была передать посылку через Олю для другого человека, но забыла передала или нет(хотя мне кажется что передала, но уже не столь важно, там 2 грн, я оплатила).Оля была на сайте и молчала.Я уже и соц.сети писала -молчит.Потом заказала на 2 кг в оп книги, ладно что вес оговариваемый, но я приняла и ладно, говорю нужны книги? Молчит.А муж её подходит и без всякого на ов-ты принесла? Я говорю-Оля молчит-я ж не знала надо или нет и увезла домой(хотя и так-сумка полная, малой с собой и т.п.)А потом он пишет в личку что запретил Оле со мной общаться… и вот копирую часть разговора…

Почтальоны уже получили право продавать дары или терроризировать сообщников? А где об этом можно в правилах сообщества почитать? Мне скрины этого разговора и твоих угроз в ВК в перекличку вывесить, что ли? Я обычно смирный, но буйный,— могу. Если троллинг и угрозы продолжатся — в обязательном порядке сделаю.

Насчет продажи это я обьяснила-т.к. они должны 18 грн за пересылку, а т.к. непонятно будут забирать или нет-говорю по правилам могу сделать всё что захочу через месяц на правах почтальона-значит выкинуть, продать, сжечь, передарить… Не свои же деньги за них ложить… А угрозы мои рассмотрелись как то что я написала-раз Оля сидит в инете и просто прямо игнорирует меня как человека и главное-почтальона-значит напишу отзыв… И то что я напишу отзыв я предупредила, но не писала, а муж Оли предупредил, а потом без повода всё же опрелюдил всю переписку, хоть его никто и не поддержал… И главное выставил полный адрес и личный номер телефона моей мамы… Это меня очень обидело, что я и написала ему в комменте.В ответ ничего не последовало.Так что права я или нет пусть решают прочитавшие этот отзыв…
P.S.Обратного отзыва не боюсь, в личке не отвечу!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах