Девочка. Родилась 25 jun 1983. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 26 oct 2010.
Её пригласила LenaR 630. Она привела за собой 3 человек.
ОВ что-то у меня не получаются с бебиком, лучше на районе меня ловить.

Интересы: Коллекционировать сувенирную обувь-гжель и просто гжельское всё, шарахаться по барахолкам, блошиным рынкам и секондам, перешивать одежду, придумывать новое из старого, готовить салаты с сухариками или в тарталетках, представлять себя Настасьей Филипповной, вспоминать случаи из жизни и книжек, вусмерть ругаться с любимым, много читать, купаться в море, бассейне или океане, сильно спорить, брызжа слюной, особенно на малознакомые темы, казаться шибко умной, слушать музыку, что б за душу брало, смотреть такие же фильмы, рыдать на пару, чувствовать землю, песок или траву под ногами, кушать шоколадки плитками, учиться новому.

«Я летаю снаружи всех измерений.»

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. O.Wilde

В целях самокритики немного многоуважаемого и многообожаемого Губермана И.:
Носишь радостную морду
И не знаешь, что позор —
при таких широких бедрах —
Такой узкий кругозор!

Мой разум не пронзает небосвод,
Я им не воспаряю, а тружусь,
Но я гораздо меньший идиот,
Чем выгляжу и нежели кажусь.

I live in Russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.

instagram.com/salaskina
_____________________________________________________
ЖЕЛАЮ:
Теперь почти только одни открытки. Совсем нет времени на все остальные мои страсти))
— открытки!(Мой профиль. И счастливого посткроссинга!)
Мои коллекции открыток: fotki.yandex.ru/users/zelenoglaz...
Всегда готова меняться!
Осчастливите меня, если подарите папки для файлов формата а5 — это половинка а4. Есть специальные, а можно и от тетрадей со сменными блоками. В них тоже хорошо влезают мои файлы с открытками! Благодарю за сверхщедрый дар — 8 папочек! — вне ленты скромную Ta_nya.

Ничего не понимаю, пока я собиралась писать благодарность, дар куда-то делся! Ах, что это был за дар-дарище-сокровище! 3 тяжеленных пакета с комиксами! Мы с Арюхой три раза ходили, чтобы все принести! Большое спасибо моя анонимная теперь дарительница! Вы сделали мой и не только день! Сама себе завидую!
______________________________________________________
ОРГАНИЗАТОРСКОЕ:
Дары почтой за ваш счет на телефон или сберкарту. Ваша быстрая и своевременная оплата почтовых услуг — моя уверенность в том, что дар вам нужен. Письмо по России до 20 гр. — 22 р. Решила так, потому что желаю, в основном, почтой открытки))
Серьезных вещей-обуви почти не дарю: у меня очень практичная свекровь и всегда есть кому донашивать)) А вот коллекционерам и прочим увлекающимся натурам есть что предложить))
Одариваю первого или спонтанно-интуитивно, дифирамбы петь не надо, только если вы это шикарно умеете делать! С благодарностью тоже никаких проблем — написали и ура, забыли — ну и не конец света! Делай добро и бросай его в воду!
И еще, если я спрашиваю номер вашего дома, то это не для того, что бы варварски вломиться и застать вас врасплох, просто, чаще всего, у метро неудобно припарковаться, много народа и мне легче проехать пару кварталов до вашего дома и без суеты подариться.
Это, в том числе, и моя свобода: люди опаздывают, уезжают не на те остановки и ваабще!
Чаще бывает, что мне легче запланировать 10 встреч и организовать под это мероприятие маршрут, чем однажды встретиться с кем-то.