Публичные отзывы других о сообщнице Salomea

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ingigerd
Отрицательный отзыв
Нда. Только сейчас полезла в профиль почитать отзывы… Сразу говорю: я могу быть не права, почтой пользоваться не умею категорически, потому и не отправляю обычно. Ну и — все-таки одежду б/у проще обычно купить на барахолке. Не знаю, доля моей вины в общем тоже есть. Потому кидаю разговор.

дара было два, вот один darudar.org/gift/4003858/#menu_tab вот второй — darudar.org/gift/3930300/

вот разговор:

Salomea 14 нояб. 2015, 13:45 ←
куда сколько переводить?
*тут был адрес*
Ответить

Ingigerd
Ingigerd 14 нояб. 2015, 13:50 ↑
я когда отправлю, отпишусь вам — понятия не имею, сколько сейчас отправка стоит
Ответить
Salomea
Salomea 14 нояб. 2015, 14:05 ↑
калькулятор ukrposhta.ua/ua/kalkulyator-form… упаковывать в белое / чёрное или коробки без надписей с заклееными надписями самим можно. 9 грн почта, и упаковка сколько ещё, я обычно пакетики и скотч по гривне беру.
Ответить
Ingigerd
Ingigerd 15 нояб. 2015, 03:27 ↑
отправила. 19.80
Ответить
Salomea
Salomea 15 нояб. 2015, 12:04 ↑
в смысле? 19.80 грн? 8 гривен пересылка, с упаковкой 9. остальное за что? мы вообще-то так не договаривались., и вы могли бы меня предупредить, я отказалась бы сразу переплачивать втридорога. и куда переводить оплату? и фото чека покажите.
Ответить
Ingigerd
Ingigerd 15 нояб. 2015, 13:07 ↑
1. я потому и не отправляю почтой никогда, что вообще не разбираюсь. 2. на телефон можно. 3. у вас ммс примет? а то я не знаю, как тут картинку вставлять. 4. посмотрите тогда сами по чеку, что и как. 5. можете подождать, пока все придет — не понравится, не компенсируйте. мои нервы и время стоят сильно дороже
Ответить
Salomea
Salomea 15 нояб. 2015, 13:11 ↑
разбираться нечего, я вам ссылку на калькулятор дала и цену уже готовую. я жду вашей карты номера и держу интернет и сайт банка открытым, ладно, через неделю вернусь, тогда оплачу. так и моё время на дд — ангельская святая благотворительность. это что, кого-то умнее и менее ленивым делает?
картинку вставлять как угодно, хоть «вставить картинку», хоть ссылкой. не надо мне ммс слать, это я вам ещё и за него должна буду, тем более фото с телефона неразборчивое обычно.
а на телефон — это 21 грн. мне за эл. эн. и то меньше платить в мес.
Ответить
Ingigerd
Ingigerd 15 нояб. 2015, 13:14 ↑
нету здесь кнопки «вставить картинку», сбросила чек на электронку
короче — ничего мне не надо, дар можете выбросить

*если понравится — носите на здоровье
Ответить
Salomea
Salomea 15 нояб. 2015, 13:19 ↑
есть для ссылки. ладно, потом. так да, вы 10.20 переплатили за пакет, зачем-то, можрно в своём бесплатном слать. на телефон может бонусами тогда вам перекину, как будут.
Ответить

Короче — пусть каждый делает выводы. Повторюсь — я тоже ошибаюсь и могу быть неправа. Но 19.80 — не такая уж большая цена за ошибку

ЗЫ. обновляю, чтобы было справедливо, последним:

та нет, я вам переведу. ну не знаю, мне всё жалко, это же ваши деньги.

ЗЗЫ: не знаю, может меня чересчур задело. просто завершение истории здесь

darudar.org/thanks/3866325/
darudar.org/thanks/3866335/

ЗЗЗЫ. А вот двухчасовое стояние в очереди на почте, чтобы забрать вернувшуюся посылку натурально вызвало лучи ненависти. Итог: минус деньги (которых не особо жалко), время моей единственной и неповторимой жизни (которого жалко до слез), нервы. Рекомендаций не оставляю, но я зареклась вообще кому-то что-то отправлять

ну и обо мне отзыв кому интересно тоже есть. еще раз — я могу быть не права. хотела как лучше, вышло как обычно
AlenkaXX
Отрицательный отзыв
Неадекватная личность!!!
Salomea
Отрицательный отзыв о сообщнике AlenkaXX
сообщница неразборчиво пожелал, то, что её не нужно, только после многократных моих повторений поняла это, от дара отказалась; это ничего. но тут же радостно поддержала хамскую травлю преследующего меня тролля в даре.
pp.vk.me/c625218/v625218619/50f5...
а на следующий день её и подавно понесло: оскорбления, неадекватность оценки вещей, невменяемость, поучения, издевательства, и прочие психологические невежественные проблемы в сообщении к дару. вынуждена дар удалить, в 5-й раз, и больше не выставлять, т. к. организованая грязная травля троллями делает дарение невозможным.
pp.vk.me/c628231/v628231619/2568...
не имейте с этим троллем дел.
Leonidiya
Отрицательный отзыв
Я редко пишу отзывы, а негативные так вообще писать не люблю.Но тут вынуждена констатировать факт--человек наверное планировал нажиться на желающих.
Пожелала я у нее горсть напальчников.которые очень необходимы.Попросила оформить их на почте как рекомендованное письмо или на крайний случай бандероль.Стоимость такой пересылки максимум 12 грн.Я предложила оплатить 15, но не более.даритель же затребовала предоплаты 30-40 грн.Когда я возмутилась--она отказала мне в даре, так ничего и не пояснив, откуда вдруг пересылка груза до 100грамм потянет аж 30-40 грн.И я такая не одна-она и у других желающих запрашивала баснословные компенсации пересылок, причем предоплатой.
А ну ка, а ну ка скажите мне у кого это я деньги какие то вымогаю?? если уж говорите--подтвердите наглядно.где и за что я деньги вымогаю?? Это ж вы за горсть напальчников затребовали 30-40 грн, не я.
leonalove
Отрицательный отзыв
Обманщица на сайте, берет деньги наперед а потом пытаеться выманить еще за дополнительные упаковки и т.п. Невминяемый сообщник которая оскорбляет участников!!! Слава Богу не желала ничего у нее, читала коментарии к ее дару и просто офигела((( Такого тролинга как от нее еще никто не видел! Плюс читайте другие отзывы о ней. Она действительно неадекватная и сидит тут для заработка денег на пересылках
Salomea
Отрицательный отзыв о сообщнике leonalove
рядовой тролль, участвует в случайной коллективной травле, оскорбляет, хамит, спамит, поливает помоями, пытается оболгать, спам безграмотный и анахроничный года на 2 к тому же. весь стандартный набор от незнакомого (возможно фейка с недостоверной информацией, малолетнего без присмотра и т. д.) в интернет. cs630426.vk.me/v630426619/2fb0e/...
Cobretta
Отрицательный отзыв
Ну что ж, не хотела писать отзыв, но эта не вполне вменяемая особа ни с того ни с сего написала гадости мне, значит это будет алаверды…
Если Вам важно сохранить свои нервы — обходите стороной, человек обижен жизнью и просто невменяем настолько, что позволяет себе грубить и хамить в ответ на нормальные просьбы.
Я, например, стала «сомнительной» для нее, попросив отправить дар за мой счет))
В ответ она пишет сколько стоит час ее работы…
На ДаруДаре никто не работает, это сайт добрых и бескорыстных людей, и таким особам здесь не место!
Salomea
Отрицательный отзыв о сообщнике Cobretta
сообщница очень сомнительно желает дар, ещё и оскорбляет, когда её пытаешься донести, что по месту ей вещь будет купить дешевле. очень рекомендую ставить ей дары только под самовывоз за её счёт.
как вы любите бредить… пусть вам кто-то другой дальше отдаёт свою жизнь, а вы будете взамен называть это мелочностью. хамство на дд повсеместно, и безмозглость. час работы даже по минимальной ставке — 25 грн. я на вас уже потратила полчаса. а на почту ещё потрачу час. гуляйте короче с вашим дурным отношением. издевательств я не потерплю.
irinasweet
Отрицательный отзыв
что за квитанция? откуда из супермаркета? вы о чем мало того что хамка так еще со своей дурной головы все переложили на меня, если по вашему все плохие а вы такие хорошие, тогда почему не только я о вас так отзываются, вы не одыкватная личность у которой проблемы с головой, я вас не когда не обзывала и не обманывала, а вы врунья, да еще наживаетесь, как вы могли мне отправить посылку если вы уже удалили свой дар, прилипили мне какой то чек, только у меня вопрос, как вы могли отослать мне посылку иметь чек, но я так и не увидела посылки, и денег которые вы обещали мне вернуть так как я не позвонила вам вы противоречите себе, вы лживая личность, я прощаю вас, а все остальное на вашей совести, вот поэтому вы так и живете, потому что вы такая злая обижена на жизнь и так для вас лично, если вы хотели зарабатывать больше денег, то работали бы или искали себе такую работу которая вас бы устроила а не винили людей в том что вы бедны, извини меня но вы не одыкват на все 100, не связывайтесь с ней она лживая и кидает на деньги
Salomea
Отрицательный отзыв о сообщнике irinasweet
не советую иметь дело с данной сообщницей!
убьёте кучу жизненного времени, получите кучу помоев с её головы на вашу, и никакого толку. думаю, с условием, чтоб она сама вам звонила и самовывозом забирала дар, когда вам удобно, тоже не заберёт.
из ничего. сначала желала дар, почтой, согласилась на условия пересылки, потом не читала сообщения, заставила неделю переспрашивать данные для отправки. после отсылки тут же отказалась от дара, наврала, оболгала, оскорбила, обвинила, продолжает издеваться, тянуть время, заставляет тратить на неё силы и вермя дальше, при этом не читая вопросов и не давая ответа, что дальше делать с даром, раз она отказалась. вот её чек cs630426.vk.me/v630426619/2faf0/...
siga86
Отрицательный отзыв
оклеветала меня как только можно, правильно сказала Tavria в ЛС и обсуждение встреч устраивает цирк, несвязывайтесь с ней, она больная на голову, оскорбляет всех подряд, строчит посты один за другим и никому ничего не дарит, дары выставляет для рекламы
Salomea
Отрицательный отзыв о сообщнике siga86
1) оскорбляет в дарах, пытается то же делать в лс, даже если его игнорируют, и отнимает время (на последующие подчищания за ним), 2) спамит в дарах хамскими малограмотными невменяемыми комментариями, вымогая удалять и перевысталять их, чтоб сообщники не могли пожелать их себе, 3) вымогает выслать ему дары, которые он пожелал, потом отказывался, потом требовал почту за счёт дарителя, хотя дары ему не обещаны, после того как он троллил один 2 недели.
поведение невменяемое, что в лс, что в дарах. очень жаль, что нельзя оградить свои дары от таких наркоманов с их бесконечной навязчивостью, потому что бан на дд не предусмотрен. предупреждаю сообщников не связываться с данным аккаунтом, за ним интернет-тролль.
данный отзыв написан после 5 спам-атак, в период двух месяцев, с данной страницы.
pp.vk.me/c625218/v625218619/50f2...
pp.vk.me/c625218/v625218619/50fd...
pp.vk.me/c625218/v625218619/50fd...
pp.vk.me/c625218/v625218619/50ff...
pp.vk.me/c625218/v625218619/50ff...
Donguzova
Отрицательный отзыв
Я к сожалению тоже позно зашла в профиль данной особы. Оказывается не только меня ни за что она оскорбляет. Ей скорее всего это доставляет удовольствие — писать гадости людям. Совершенно не адекватная. Не советую с ней связываться!
Salomea
Отрицательный отзыв о сообщнике Donguzova
Аккаунт или сообщник — очередной безумный и бездушный тролль, больной на всю голову, к сожалению за последних 3 года на дару дар слишком много таких появилось. Посмапив мне в даре и отобрав время, оставила негативный отзыв, чем ещё отобрала время на взаимный ответ. Вот в этом все они в интернете мастера, было бы ещё тут людей больше. Желаю, чтоб им возвращалась их же грязь.
Arabeska
Отрицательный отзыв
Мало того что человек загажевает ленту даров негруппированым мусором, так она ещё и гадит отзывами совершенно незнакомым людям!!! Правильно тут написали — явный неадекват с больной фантазией. Что то себе напридумывала про нас и наклепала «словесный понос» нам в отзыв хотя мы вообще не пересекались на ДД. Обострение шизофрении…
buravthenko
Положительный отзыв
К сожалению, я как и другие сообщники, тоже позно зашла в профиль данной особы. На вопрос, получила ли Татьяна деньги за пересылку от меня, раздула целый скандал. Ей скорее всего это доставляет удовольствие — писать гадости и оскорблять людей. Сообщниц, написавших про неё отрицательный отзыв, в том числе и меня обозвала спамерами, троллями- -бездельниками и наёбщиками, отбирающих её жизнь. Совершенно не адекватная. Не советую с ней связываться! Согласна с сообщницей написавшей, что На ДаруДаре никто не работает, это сайт добрых и бескорыстных людей, и таким особам здесь не место!
Salomea
Положительный отзыв о сообщнике buravthenko
спамер, нервный сообщник, который дёргает вас за ваше время по 10 раз на дню, чтоб её переслали дар сию же секунду, за счёт вашего рабочего времени, не соглашаясь на условия передачи дара уже после того, как его передали. явный бездельник, который не ценит ни своё, ни чужое время, оскорбляющий на ровном месте, считая дарителя «девочкой по вызову» за его же счёт. рекомендую не вступать в диалог с данным сообщником, а дары пусть забирает только самовывозом за свой счёт.
Activity
Отрицательный отзыв
Странная сообщница: её отзыв обо мне написан из-за просьбы добавить описание к дискам.
darudar.org/gift/6048452/
Vivienne_Hates
Отрицательный отзыв
Дурепа рідкісна! Чого ти клепаєш відгук, я задала безневинне питання в твому сміттєвому дарі! і не бреши вже так, я з тобою не переписувалась ніколи.

Точно психічно нездорова особа, дивно, що її ще досі не заблокували нарешті. Лікуватися їй давно пора, шизофренічка. Про що можна пересвідчитись, прочитавши цей опус:

«ищу мужа кстати…

раз уж зашла тема пристройства, скажу и за себя.
я уже 21-й год ищу себе мужа. общаюсь много, знакомилась в жизни много, вменяемых не находила ни единого раза, никогда, увы. встречалась только 1 раз, очень давно. негативного опыта попыток познакомиться и общения в целом % 99.
в местном обществе слишком много поражённых программами деструктивными, не было возможности пока попадать в слой более богатых и адекватных людей.
и я не дно общества, которым обычно женщины тут считаются, животные рефлексы, враньё, дебош, зависимости, фанатизм, шиза и прочая дрянь — это мимо меня.
так что.
если есть здоровый, интеллигентный, адекватный, самостоятельный человек, имеющий дом, работу и т. д. свои проекты, и готовый создать отношения, большую семью, развиваться, хотелось бы познакомиться».
Тут все стає зрозуміло. В мене все.
Salomea
Отрицательный отзыв о сообщнике Vivienne_Hates
спамер и просто мешок с дерьмом. первый раз она мне
перехамила в переписке год назад по её же инициативе, как и в этот раз. даже не помню. а сейчас мне уже просто надоело на неё время тратить, за свои деньги отвечая на её шизофрению. не связывайтесь с этой особой.
мало того, что это хамло тупое дерьма навалило мне в отзывах, оно такое дебильное, что пошло в вк писать «прибери свий высер з моей строницы негайно» ну и что-то ещё, я просто кинула спам-репорт и бан. увы, дд скатился за 5 лет вот до таких как оно, фейк. спамер и троль. уже никакой радости.
.
вам бы в психбольницу лечь и вылечиться наконец-то. второй год вы преследуете меня на дд. а я, между прочим, в отличие от вас, хожу на работу, и по 18 часов в сутки пашу. и это не спам в интернетике писать за деньги, как вы.
Mentol169
Положительный отзыв
Вы довольно прямолинейный человек и говорите все как есть, это не может не радовать)) Надеюсь вы не уйдете с дд и будете одаривать своими дарами и дальше)) Спасибо вам за все подаренные мне дары))Они мне и до сих пор служат верой и правдой))
Salomea
Положительный отзыв о сообщнике Mentol169
Наталия забирала дарики у меня самовывозом. Приятно видеть радость одариваемых, и как вещи уходят к новым владельцам, которым они действительно нужны и лежать без дела не будут. Сообщница на сайте появилась недавно, и мой отзыв будет первым. Надеюсь не забросит дару дар совсем, когда будете сидеть дома в декрете. По-больше вашему семейству даров, полезных и нужных, и хороших желающих на Ваши дарики. :)
Megaspire
Положительный отзыв
Приятная, ответственная сообщница, быстро отправила нужный дар, Спасибо за чудесную курточку )
Salomea
Положительный отзыв о сообщнике Megaspire
отличная сообщница, всё забрано вовремя.
makoveckaya
Положительный отзыв
Не нарадуюсь я Танюшиным подаркам..,, ведь она без проблем может обещать сразу несколько даров и по нескольку полезнейших в каждом!!! Как я рада, что на ДД ещё жив такой реалистичный и оптимистичный человечек. Благодаря именно этим нужностям, у меня и появилось некое довольство, отчего стало уютнее дома, меньше беготни в поисках утешительных призов себе и детям. Очень симпотизирую Salomea, вижу в ней добродетель.
Salomea
Положительный отзыв о сообщнике makoveckaya
Анюта, вспомнила, что Вы мне дарили Маечки. Они ещё живы, ношу их постоянно уже долго и всё радуюсь полезному дару, без таких вещей обходится не могу. Приятно, что и мои дарики вашей семье пригодились. Всех благ вашему дому!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах