Девочка. Родилась 03 apr 1985. Живёт в городе Москва. Сообщница с 05 jan 2016.
Она привела за собой 3 человек.
Немного о себе:
Я родом из далекого и теплого Казахстана, в 1995 г. переехала в прекрасный город Тверь, в 2002 г. приехала в Москву учиться, и так тут и осталась. У меня два высших образования (оба с красными дипломами). Так же имею образование по направлениям: инструктор групповых программ (фитнес-тренер) и мастер ногтевого сервиса. Работаю в данный момент на двух работах, которые позволяют соединять две мои страсти — авиацию и танцы. Я — инженер-технолог самолетов Boeing и преподаватель танцев и фитнеса, а также хореограф-постановщик и ведущая праздничных мероприятий. Веду здоровый и активный образ жизни, занимаюсь спортом, свободное время посвящаю рукоделию и кулинарии. Люблю вязать, шить, вышивать, плести украшения из бисера, декорировать одежду, варю мыло, делаю свечи. В кулинарии моя страсть — выпечка.

У меня большая семья, поэтому буду желать дары не только для себя, но и для близких.
Благодарности стараюсь делать с фотографиями, что к сожалению не всегда получается оперативно, поэтому заранее прошу прощения, если что. На благодарностях к своим дарам в принципе не настаиваю.

Upd: 13 декабря 2018 г. в нашей семье произошло большое несчастье. Мой единственный родной брат (сын сообщницы La_Lina), Павел, попал в страшную аварию – его автомобиль столкнулся с фурой. Он был доставлен в реанимацию с множественными травмами лицевой части черепа, раздроблеными челюстями, выбитыми зубами, сломаным нос, порезанными стеклом глазами и легкими, наполненными кровью. Ценой невероятных усилий (моральных, физических и финансовых) и множества сложных операций (лицевая часть черепа собрана из металлических пластин) к настоящему времени Павел может жить практически нормальной жизнью, однако, с существенными ограничениями (так, он уже никогда не сможет есть твердую пищу). По-прежнему требуется медицинская помощь, хоть и в меньшем объеме.
На содержании у Павла находится жена в декрете и трое детей дошкольного и младшего школьного возраста, а так же 18летняя дочь от первого брака. Квартира, где живет брат — ипотечная.

В связи с вышеперечисленным всегда актуальны:

— детское питание, каши, пюре, соки.
— обычные продукты питания.
— детские вещи, игрушки, книжки.
— уходовая косметика и бытовая химия.
— домашний текстиль.

Благодарю всех неравнодушных людей, помогающих нам! Храни Господь Вас и Ваших близких!

Информация для забирающих:
1). В метро не бываю! Отдаю дары в основном самовывозом в будни по адресу: м. Библиотека им. Ленина, Романов переулок, д.4, с 7:00 до 14:30.
Так же по предварительной договоренности иногда можно забрать дар по адресу: м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д.49, корп.1.
2). На ОВ бываю, но не всегда, поэтому тоже лучше заранее обсудить дату.
3). ОП — да, если сразу даете ссылку на посылку и почтальона, а также если время пребывания почтальона на ОВ совпадает с моим.
4). Почта — категорическое НЕТ! У меня не хватает времени даже поспать, не то что отстаивать огромные очереди в отделении Почты России.
5). Перестаю обещать дар, если одариваемый не выходит на связь в течение длительного времени и никак не проявляет своего желания встретиться.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Scarry

    Наборы для творчества

    Детские и взрослые
  • Scarry

    Гель-лаки и маникюрные принадлежности

    5 лет назад я работала мастером ногтевого сервиса, потом сменила профессию. Сейчас хочу восстановить умения:) К сожалению, за это время почти все мои принадлежности и расходные материалы для маникюра потерялись или исчерпали свой срок годности… Поэтому была бы рада любым гель-лакам, праймерам, блесткам, стразам, наклейкам, а также инструменту:) Спасибо!
  • Scarry

    Детское питание, пюре

    Очень пожелаю детское питание-пюре для брата! В середине декабря 2018 года он попал в страшную аварию (подробнее в моем профиле) ему раздробило обе челюсти… ему вводят питание через трубку. Очень пожелаю для него детское пюре, надо много, т.к. он взрослый мужчина, и на таком питании будет минимум полгода((((