Sea_marina58 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 664

Отдается в дар «Магнитики сувенирные»
Елена, большое спасибо за замечательную коллекцию магнитов, такое разнообразие! Суперские, дарящие радость магнитики!!! Подарены для души и от души. Cпасибо!
Отдается в дар «фуксия»
Галина, большое спасибо за такую красавицу.Фуксию пересадила, ей очень комфортно на балконе и она каждый деньрадует глаз. Мой мир стал ярче, а я счастливее!!! Спасибо!
Отдается в дар «эсхинантус»
 «Цветы — остатки рая на Земле».Благодаря сайту, я познакомилась с удивительным цветоводом- любителем Галиной, Разговорившись, я поняла насколько это душевный, щедрый и светлый человек. А сколько интересного знает о цветах! Отдельное спасибо за подробные советы по уходу за ними.
Увидев на фотографиях цветущих в мае декабристов, я невольно воскликнула:«Как  же я хочу такое чудо!».И чудо свершилось.Через день получаю сообщение, что для меня Галина посадила отростки каждого цвета. А их аж 5 ...
Галина, Вы чудо! Спасибо за эсхинантус, необычайно красивое растение.
Поздравляю Вас с праздником Великой Победы!
Отдается в дар «Книги. Собрание сочинений»
Я сорок лет в Москве живу.
Я сорок лет Москву люблю.
В Ходынке мне бока намяли,
Ее я славно расписал,
В 905 м на вокзале
Какой-то бравый генерал 
Меня чуть-чуть не расстрелял,
Увидев серую папаху, 
Вот эту самую, мою,
Не раз отбывшую в бою…
Я сорок лет в Москве живу, 
Я сорок лет Москву люблю-написал «дядя Гиляй» в 1924 г.
«Невозможно представить себе Москву конца 19 века и начала 20 века без Гиляровского, как немыслимо представить ее без Шаляпина, Художественного театра, Третьяковской галереи»,- говорил Константин Паустовский.
Татьяна, спасибо за любимые, великолепные книги, написанные с  любовью, обстоятельностью  и  мягким  юмором.За возможность
увидеть Москву такой, какой видел и любил дядя Гиляй: повседневной и праздничной, хлебосольной и коварной, добродушно-румяной и жестокой... 
С праздником Великой Победы!

Отдается в дар «Ваза-Кашпо Гжель»
Андрей, благоДАРю за кашпо, красивая авторская работа, яркая ручная роспись! Моя коллекция Гжели пополнилась очень достойным экспонатом.Настоящий праздник!!!
Отдельное спасибо Вашей маме, коллекционеру Гжели с большим стажем за радость и эмоции.
Всех благ Вам и Бог в помощь во всех делах и начинаниях!
Отдается в дар «Тарелочка Japan Сувенирная»
Изысканность пагод, величие гор,
Цветение сакуры, отблеск озёр,
Над рисовым полем полёт журавлей...
Андрей, большое спасибо красоту, за кусочек Японии! Тарелочка изумительной красоты, великолепна и очень хорошее пополнение моей коллекции.Очередной раз порадовали и восхитили!
Отдельное спасибо за приятное и тёплое общение! Здоровья, процветания, интересных встреч, желанных даров и удачи!
Отдается в дар «Статуэтка собака»
Ура, вчера ко мне приехал, добрался, добежал  этот милый, озорной питомец чау-чау.Благодарю от всей души всех, кто помогал в доставке этого дара за внимание, время, заботу!
Елена, огромное спасибо за невероятную красоту, за эмоции и доставленное удовольствие обладать этим фарфоровым раритетным, редким творением!!! Собаки — это последние ангелы, которые остались с людьми на земле… Теперь этот ангел будет жить с нами.
А ещё я была потрясена тщательностью упаковки.Елена, благодарю за такое бережное и трепетное отношение к вещам! Поверьте, если бы случился потоп, пожар или землятресение — статуэтка осталась бы в целостности и сохранности. Спасибо!
Я желаю Вам и родным здоровья и благополучия, успехов и удачи!!!

Отдается в дар «Кукла»
Милый, очаровательный, трогательный малыш теперь живёт в нашем доме благодаря Вам, Надежда.Спасибо!!! Внучка только с Вашими куклами играет.
Отдается в дар «Куколка»
Кукла-прелесть, невероятно нежное, милое, мягкое, очень красивое создание! А какое личико!!! Внучка в восторге и с удовольствием играет с ней.
Подарили внучке
Куклу -загляденье.
Это просто чудо,
Радость и везенье.
Бросила игрушки,
Только с ней играет,
Обо всём на свете
С Зайкой забывает...
Надежда, спасибо Вам огромное за это маленькое чудо, за эмоции, которые мы с внучкой получили и будем ещё долго испытывать!!! 
Желаю Вам и Вашим близким здоровья, успехов, счастья и процветания!
Отдается в дар «Коляска для кукол»
Коляска супер!!!Реально как настоящая только маленькая.Везла ее домой и любовалась.Внучка в восторге, любовь с первого взгляда! Сразу посадила кукол в коляску и час нарезала круги по квартире.Гулять без нее наотрез отказалась и пришлось бабушке выносить на прогулку две коляски.На улице гордо катила коляску и пела песенки своим «дочкам».Даже спать легла, поставив коляску рядом с кроваткой.
Елена, от всей души благоДАРю за чудесный подарок нашей малышке! 


Отдается в дар «Сапоги резиновые 23 размер»
Сапоги, сапожки -
Маленькие ножки.
Ах, в красивых сапогах
Ходят по дорожке...
Ольга, красивые, тёплые сапожки нам просто замечательно подошли и Оливия их не снимает даже дома.Мы все Вам говорим:«Большое спасибо! Очень нас выручили ».Будем бережно носить и подарим следующей малышке.
Желаю мира, счастья, здоровья, добра, уюта в доме.

Отдается в дар «Бижутерия»
О, Боже, как они прекрасны и брошь, и серьги, и браслеты! Сказочная красота!!!
Благодаря кристаллам брошь и серьги оживают. Они искрятся, переливаются, рассыпая радужные блики, в сочетании с металлом добавляют нотку сдержанной роскоши и торжественности… На черном платье в театре эта брошь затмит своим блеском и тонким сиянием все люстры и рампы!
А украшения с цветами-прекрасное дополнение к  летним нарядам.
Светлана, примите мою искреннюю и глубочайшую благодарность!
СПАСИБО!
Отдается в дар «Миниатюрная аромалампа.»
Елена, cпасибо от всей души за очередной керамический шедевр-замечательную и полезную аромалампу! Чайничек просто чудо, интересный дизайн, никак не налюбуюсь им и рада, что стала его обладателем.Очень люблю красивые свечи и подсвечники, а эта аромалампа не только украсит дом, но еще и наполнит его приятным запахом.Буду использовать по прямому назначению, масла уже подготовила.Отдельное спасибо за упаковку, она  как всегда безупречна, довезла в целости и сохранности.
Елена, только счастья, только удачи и бесконечного позитива!


Отдается в дар «Чайничек декоративный, миниатюрный.»
Благодаря Вам, Елена, я открыла для себя волшебный мир необычных чайников. «Сосуд вечной радости»… Теперь у меня собралась  целая коллекция этих изумительных миниатюр с многообразием техник, декора, причудливых форм.Бабочки, цветы, орнаменты, красота и сказка, украшение интерьера нашей кухни.Каждый раз любуюсь.Спасибо!!!

 
Отдается в дар «Броши по картинам Ван Гога.»
Я нисколько не сомневаюсь, что Елена просто волшебница! Я фанатка её работ и очень счастлива, что в моей коллекции украшений есть столько удивительных и прекрасных(и очень, очень мною любимых) «образов-настроений» от Лены, удивительного и талантливейшего Мастера, очень тонкого, невероятной души и огромного сердца, глубокого и интересного человека! С нетерпением жду каждой её новой работы и каждую просто обожаю!!! Это не просто аксессуар — это настроение, которое расцветает у тебя на платье или другом наряде.Когда надеваю Ваши броши замечаю, что на улице они вызывают интерес у окружающих своей красотой и оригинальностью!
Леночка, огромное Вам спасибо! Спасибо за радость, красоту и чудеса!
Отдается в дар «Косметика к 8 марта»
Ольга, большое спасибо за косметический дар! Получить такой дар-это огромная радость для каждой женщины! Качество косметики великолепное, волшебное, все подошло идеально и мне и дочери.У меня практически закончилась тушь для ресниц, а тут Вы, как сказочная фея, дарите её. Отдельное спасибо за бонус-пробники по уходу за кожей, буду пробовать и пользоваться 
Ольга, желаю Вам здоровья, много радости, приятных встреч, чудесных моментов, полезных даров, и только теплые отношения с окружающими.
Отдается в дар «Сандалии оригинал D&G размер 21»
Топ-топ топает малыш в сандаликах Dolce & Gabbana...Марина, большое СПАСИБО ! А какие они классные! Удобные, интересный дизайн, лёгкие и уникальные/ такие точно не встретишь на подружках внучки и в отличном состоянии.Аккуратно будем носить и дальше подарим следующему малышу, детские ножки так быстро растут.
Радуюсь за внучку  и благодарю Вас от всей души! Желаю всего самого доброго Вам и Вашим близким.
Отдается в дар «Игрушки для ванной»
Ярославна, благодарю за весёлые забавные игрушки для купания!
Внучка очень любит воду и обожает ванну, а теперь купание превратилось в веселое занятие благодаря забавным персонажам.Утята, крабик, осминожка, рыбка, морской конёк, черепашка такие милые и приятные на ощупь.Теперь Оливию из ванны не вытащишь.Спасибо!
Рада была знакомству с Вами.Пусть в Вашей жизни будет всё замечательно!!!
Отдается в дар «Книги для малышей»
Милая Ирина, спасибо Вам за чудесные добрые книги, иллюстрации просто бесподобны.А за самую первую книгу Владимира Григорьевича  Сутеева «Две сказки про карандаш и краски», вышедшую в 1952 году, особое спасибо. Его рисунки никого не могут оставить равнодушными! Это поистине любимый детский художник, который подарил всем нам столько радости, ярких красок и весёлых историй.
Книги немного полечим-подклеим, заменим батарейки и… перенесёмся с внучкой в сказочный мир чудес.

Отдается в дар «Кувшины глиняные декоративные, ваза, СССР»
Борис, я от души БЛАГОДАРЮ  за такой царский подарок! Кувшин и вазы-рыбки — шедевры Скопинских мастеров из советского прошлого.Очень люблю керамику.Когда берешь в руки чувствуется, что она живая, тёплая, глина впитала в себя и свет солнца, и тепло рук гончара, и жар огня.
Лепил гончар простой сосуд, вертя гончарный круг ногами.
Он измерял нелегкий труд не мисками или горшками.
Его мерилом были дни, усталость рук и тонны глины...
Весной отвезу эти дары на дачу где хранится моя коллекция посуды из керамики.Ещё раз спасибо за такое прекрасное пополнение моей коллекции керамики.Рада нашему знакомству.Всех Вам благ!
Страниц: 17