Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Стул компьютерный
В фирме, где работает муж, выкидывают кресло компьютерное. Чистое, спинка держится, ручки тоже. Поршни работают, колесики крутятся плохо. Ручки крутятся вокруг вертикальной оси, на фото видно насколько они поворачиваются — с небольшой полуфиксацией.
Не спешите жать «не дар», при нынешних ценах на всё могут найтись желающие.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Компьютерные стулья
В фирме, где работает муж, выкидывают кресла полусломанные. Из четырех таких удалось собрать нормальных два. Чистые, спинки держатся, ручки тоже. Поршни работают. колесики в основном крутятся, правда со скрипом.
Не спешите жать «не дар», при нынешних ценах на всё могут найтись желающие. Пару месяцев назад мы бы и сами их себе забрали, да уже разорились на новое ;-(
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две вязаные крючком шляпки
Моё рукоделие. Заказчицу порадовать так и не удалось, так может удастся порадовать кого-то из вас, дорогие дарударовки. :-)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда №1: платья и комбез
Перебрала содержимое шкафа в связи со сменой сезона и обнаружила вещи, хозяйкой которых я больше не хочу быть. :)
Подарено
Отдается в дар Костюм розовый фривольный :)
Юбочный женский костюм из розовой джинсы в тоненькую полосочку:
— курточка на замочке приталенного покроя; на груди кармашки маленькие, на рукавах — оборочки из этой же ткани (или это не оборочки...)
— юбочка обтягивающая с карманами на попе и кармано-обманами спереди; по низу юбки пришит кусок ткани, создающий эффект запаха (и заодно ещё разрез там сзади).
Костюм очень эластичный, но лучше на размер 44-46…

Он реально опупенный! Оригинальность пышет отовсюду! Что курили китайские дизайнеры сего чуда — от того сама бы не отказалась :)
Искренне любила его, но надеть решилась раз 5… Сейчас уже точно больше не решусь — стесняюсь :))))
От меня: костюм отличнейший, спасибо чудесной дарительнице! Носила его и на работу, и на прогулки, очень удобный и прекрасный во всех отношениях! Но у меня тотально поменялся стиль одежды, искореняю короткие юбки и джинсу в гардеробе, вот костюмчик и заскучал. Состояние его практически не изменилось, близко к идеальному. Желайте срочно. :)
Подарено
Отдается в дар А. Гавальда «Просто вместе»
Фото с тырнета, моя именно такая, но в мягком переплёте. Пару раз прочитана, хватит еще на пару прочитов, потом может развалиться, я думаю.)))) Книга чрезвычайно добрая и позитивная, местами наивная, местами заставляет задуматься и даж всплакнуть.) Фильм по ней тоже очень рекомендую, даже несмотря на не особо любимую мной Одри Тоту.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Брюки мужские, 3 шт.
Я очень хорошо кормлю мужа, поэтому он во все эти штанишки больше не влазит. :-) Всё на размер S (примерно 44-46, на подростка или невысокого и стройного мужчину). Всё неглаженное, за что извиняюсь. Фиговая я хозяйка в этом плане. Фото страшные, в жизни лучше.
Подарено
Отдается в дар Лак-антисептик для древесины
Лак-антисептик для покрытия дверей, оконных рам, мебели и т.п. Как на картинке, только вес 0,9 кг и цвет «сосна». Банка полная, без маленькой пробы. Мы лоханулись и взяли заколерованный вместо бесцветного. :-)))
Кому вдруг надо — забирайте.
Подарено
Отдается в дар Диван нераскладной
Разместили уж объявление на Авито, ну и сюда тож до кучи, вдруг кто увидит и возжелает :-)
Диван в нормальном состоянии, крепкий, но имеются потрепанности на ткани. На дачу, квартирантам и для экспериментов самое оно. Не раскладывается никаким образом, поэтому только для сидения попой.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Красная кофточка
Вот нашла ещё кофточку, еще носить и носить, а стиль уже не мой…
Подарено
Отдается в дар Дарик коллекционерам муми-троллей :-)
Муж чего-то взялся собирать муми-троллей, и вот…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Штуки для обуви
Не знаю, как их правильно обозвать. :-) Силиконовые такие подпяточники, которые призваны уменьшать обувь на полразмера-размер и препятствовать натиранию мозолей на пятке.
Подарено
Отдается в дар Помада Estee Lauder тон 02 «Lustrous Pink»
Да простит меня подруга, однажды одарившая меня этим чудом.
Подарено
Отдается в дар Псевдо-растаманская беретка
Чудесный яркий берет, объёмный, мягкий и уютный. Относительно безразмерный, но лучше на голову от 54 до 58. Думаю, акрил. Состояние хорошее. Носила бы и дальше (люблю его безумно), но муж говорит, что я в нём похожа на укуренного Смурфа, да и сама я чувствую, что не по возрасту уже он мне (эх), так что хотелось бы отдать какой-нибудь весёлой студентке с правильными жизненными ориентирами (ориентиры — см. нашивку на лбу) ;-)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Серёжки раз и двас.
Фото, как всегда, атас, в жизни всё намного лучше.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Леггинсы такие и сякие
Леггинсы-капри, не умею такое носить, да и уже не хочу. Максимум на 46 размер.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда №2: кофточки и юбка
Извиняюсь перед сообщниками за качество фото и нестиранность — негде сушить вещи.
Подарено
Отдается в дар Запонки
В комплекте с рубашками шли вот такие запонки. Рубашек было две, поэтому и комплекта запонок два одинаковых — один дарим. Очень милые и аккуратные.
Страниц: 4