Мальчик. Родился 13 jun 1989. Живёт в городе Москва. Сообщник с 09 oct 2015.
Он пока никого не пригласил.
Немного о себе:
Моё амплуа на сайте — Даритель. Я не люблю когда у меня в доме есть вещи, которые мне уже не служат и не приносят пользу, а только занимают место. Можно сказать последователь метода КонМари. Не являюсь сторонником мыслей «а вдруг пригодится, когда-нибудь (неизвестно когда) и где-нибудь (неизвестно где)». Поэтому имею привычку избавляться от вещей, которыми уже не пользуюсь или которые себя уже изжили. Пусть вещь здесь и сейчас служит кому-нибудь нуждающемся в ней.
Немного о дарах:
Друзья-ребята на некоторые мои дары зачастую бывает столпотворение желающих, у меня нет каких-то жестких критериев кому дарить, а кому не дарить дар. Кому дарить выбираю иногда по банальному принципу, так сказать по воле случая, или кто первый откликнулся, или кому (опять-таки, по моему скромному мнению) дар нужнее тому и дарю. Поэтому те кто не получи дар, прошу вас не обижаться, для вас возможно в свое время найдется свой дар от меня.
Немного о средствах коммуникации:
Стараюсь отвечать оперативно, и в замен прошу оперативно забирать дары. Я редко бываю в центре города, поэтому самые частые встречи возле ближайшего метро от меня (самовывоз). Прошу это учитывать.
И ещё, если я вам пообещал дар, будьте добры, проявляйте инициативу, не ждите когда я вас закидаю сообщениями из разряда «Ау, вам ещё нужен дар?». В таких ситуациях, я без загрызения совести могу передарить дар другому, получается более нуждающемуся человеку.