Публичные отзывы Skarbnica о других сообщниках

Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике viktorm
Вчера я впервые повстречалась с почтальонами. До этого даже не знала, кто это в контексте данного сайта. А это, оказывается, люди-феи: тратят свое время, силы и деньги, чтобы дары находили своих новых обладателей. Как по мне, это невероятное человеколюбие. Далеко не каждый на это способен. А вот Виктория — может. Такая маленькая и столько на себя берет — мой герой!
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике VIP.VASILISA
Василиса пожелала у меня силиконовые браслетики. Договорились, что при первой же возможности передам их в Москву. Передала. Уже 2 недели они лежат у совершенно не относящегося к Дару-Дару человека, а Василиса не звонит ему, не отвечает на мои сообщения, несмотря на регулярную активность на сайте…
Не люблю писать отрицательные отзывы, но так поступать нехорошо.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике salvadordomingo
Маруся — обладательница качеств, которые я очень ценю в людях — ответственность, пунктуальность, оперативность. А еще — внимательность. Очень приятно было взаимодействовать, пусть и виртуально! Спасибо за сюрпризики!
salvadordomingo
Положительный отзыв о сообщнике Skarbnica
Ксения, мы с вами ни разу не встречались лично, хотя я забирала ваш дар, но от online общения с вами у меня мегаположительные впечатления. Сорганизовать передачу дара в другом городе, попросить стороннего человека передать дар — это действительно непросто и очень ценно! Спасибо вам огромное!
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике olga-1982
В принципе, в этом море отрицательного мой отзыв — лишь капля, но пусть будет — для меня же, а то часто не обращаю внимание на отзывы. Все так и есть — желает и не забирает. И не пишет ничего. Хорошо, ума хватило не везти ей дары из СПб.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике lokate
Мне очень понравилось взаимодействие с Екатериной: четко, слаженно, быстро и без лишних слов. И это все при том, что мы ни разу даже не встретились — высший пилотаж! :) А еще примечательно-замечательно, что Екатерина сама предлагает помощь в передаче даров, даже не оформляя это как дар. И мега-оперативно раздает эти дары на ОВ.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике [10297]
Ситуации, конечно, бывают разные. Но 4 дара пожелать, один из которых я специально везла из Лен. обл. в центр СПб, в небольшую комнату в коммуналке, и от всех четырех отказаться сразу же после того, как они были собраны в удобном для сообщницы месте — это выше моего понимания!
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике alypowa.tat
Дело было так:
Татьяна пожелала у меня спортивную кофту.
Я ей её пообещала, несмотря на отрицательные отзывы — мало ли, исправился человек.
Татьяна спросила, когда можно забрать дар.
Я ответила, что в понедельник.
Татьяна в понедельник не объявилась.
Во вторник Татьяна была на спектакле, билеты на который мы обе получили в дар. Кофту принести не попросила.
В среду в 21:05 Татьяна посчитала, почему бы и не позвонить? Этикет? Не, не слышали. Спросила, когда мне удобно, чтобы она приехала за даром.
Я уточнила, в какое время она предполагает это сделать.
Татьяна ответила, что в удобное для меня время.
Я сказала, что в четверг в 8:00.
Татьяна прикинулась, что не видит разницы между 8:00 и 20:00.
Пришлось уточнить, что 8:00 утра.
Раздался нервный смешок.
Я, в свою очередь, предложила забрать дар из велосумки после 8:00.
Татьяна не возражала.
Я подробно расписала, где и как забрать.
В четверг вечером обнаружила дар, всё ещё лежащий в велосумке.
В пятницу дар продолжил пребывать в велосумке. Уточнила у Татьяны, не мало ли ей отрицательных отзывов.
Татьяна ответила, что отзывов хватает. (Ясен пень, Кэп.) Но ей, видите ли, неудобно рыться в чужих вещах.

Т.е. соглашаться на этот вариант по телефону и тратить моё время — норм. Ну и всё остальное — тоже норм. Включая всяческое игнорирование. Штош!
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Mary2015
Несколько раз Мария одаривала меня. И всегда это было очень четко и оперативно. Причем во всех случаях организационная инициатива исходила от Марии. Стыдно сказать, но это все так молниеносно случалось, что я даже не уверена, что хотя бы раз с ней встречалась :) Невероятной энергии человек! И очень здорово, что такие сообщники здесь присутствуют, облегчая нам жизнь.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике rata
Ольга Викторовна — человек слова и невероятного терпения. Эти качества в совокупности с готовностью предложить и оказать посильную помощь делают ее сообщницей замечательной. Очень рада нашему виртуальному знакомству!
rata
Положительный отзыв о сообщнике Skarbnica
Я очень рада виртуальному знакомству с Ксенией. Море положительных эмоций! Столько усилий приложила Ксения для передачи дара из СПб в Москву. Дар не для меня, я только промежуточное звено. Но как большой любитель ОП — могу по достоинству оценить большое желание порадовать сообщника.
Надеюсь, мы еще не раз пересечемся с Ксенией на Дару Даре, а может быть и увидимся.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Anna01
Анна такая удивительная! Деликатная, вежливая, пунктуальная. А еще она, кажется, волшебница: каким-то образом узнала, где я живу, и предложила встретиться там, хотя в даре не было этого места указано :) Не девушка, самое настоящее чудо!
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике hameleon2016
Андрей меня здорово выручил — помог забрать дар. И притом — в не слишком удобной для себя ситуации и совсем, как мне показалось, неудобном месте. Он вообще многих выручает, я заметила. Здорово, что такие люди здесь есть!
Спасибо Вам, Андрей!
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике Alesiya_1971
Пожелала эта сообщница 2 дара. За одним ездили мы на дачу. За вторым — в другой район после тяжелого трудового дня, поскольку сообщница попросила об этом, ссылаясь на свою дизориентацию в заявленном месте самовывоза. В итоге к тому дню, когда был привезен второй дар, сообщница не приехала. Сказала, что в другой день удобнее. На сегодняшний день (3 недели спустя от обещанного дня самовывоза второго дара и более месяца — первого) имеем: оба дара так и лежат — ждут. И тишинаааа…
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике [370793]
Сообщница безответственно относится к забиранию даров, которые желает. Как здесь уже писали до меня, просто желает и дальше — молчание. А когда я сама ее нашла на ОВ, она вообще, казалось, была удивлена, что ей тут какой-то дар принесли. Ну и не пишет благодарностей (http://darudar.org/gift/5715400/, darudar.org/gift/5308139/) — вроде, мелочь, но правила существуют, чтобы их соблюдать. К тому же, из-за таких неблагодарных путаница в дарах возникает — мне неудобно, например.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Matilda63
В Елене прекрасным образом сочетаются весьма ценные качества: интеллигентность, пунктуальность, отзывчивость, лояльность и, наконец, харизматичность и элегантность. Очень ценно встречать таких людей!
Matilda63
Положительный отзыв о сообщнике Skarbnica
Очаровательная улыбка, легкость в общении, пунктуальность, и море позитива — вот чем мне запомнилась милая Ксения! Была рада знакомству! Мир Вашему дому))))
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике marissa-agira
Марина — моя фея! Предложила мне забирать мои дары с ОВ, позаботилась о том, чтобы меня в разговор пригласили, постоянно что-нибудь, связанное с сайтом, подсказывает, советует. И просто приятный в общении человек. Очень рада я, что с ней познакомилась!
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике iorie
Бескорыстная помощь Елены сообщникам ДаруДара заслуживает благодарности. И положительного отзыва. Спасибо Вам, Елена!
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Beriya_LP
Замечательно, что среди нас есть Лаврентий Павлович! Без него я бы неизвестно, когда встретилась с дарами из Пушкина. И вообще, всегда приятно повстречать прекрасно воспитанного человека.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике Eliza_Hale
Месяц… нет, не так. МЕСЯЦ назад Надежда пожелала у меня в дар наклейки. Потом была долгая переписка — 21!!! сообщение — чуть пальцы не поотваливались. Всякими завтраками кормила и пропадала. В конце концов, сошлись на том, что оставлю дар на велосипеде, чтобы забрать можно было в любое удобное время дня, независимо от моего присутствия дома. И вот уже почти 3 недели Надежда использует мой велосипед в качестве своего шкафа. Интересная позиция.

Справедливости ради замечу, что ранее у меня был положительный опыт взаимодействия с ней.
Eliza_Hale
Отрицательный отзыв о сообщнике Skarbnica
Хотела найти дар, что бы перечитать переписку, но видимо удалили уже, не нашла.
Я вообще писала, что у меня сейчас плохо с финансами и я не могу до вас доехать. Если вам трудно убрать наклейки со своего велика, то это вы использовали его как шкаф.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике ter-ter
19 июля Лидия Семеновна пожелала у меня дар — гарнитуру. Я удивилась, что такую мелочь аж из самого Петербурга желают. Уточнила, что оказия, с которой передам, может долго не случаться. Лидия Семеновна сказала, что может подождать. 20 июля сообщница из Петербурга предложила в дар оказию. Я этот дар пожелала. Написала Лидии Семеновне, что если такой вариант удобен, то могу передать. После чего она от дара моментально отказалась без каких-либо объяснений, сказав лишь, что найдет дар в Москве.
Собственно, всю недолгую историю наших взаимоотношений можно посмотреть здесь: darudar.org/gift/5725638/ + одно сообщение с отказом во встречах было.
Очень я не одобряю такого поведения. Попусту отнимать чужое время — крайне неуважительно!
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике zelenaya_sova
Признаться, мне чрезвычайно повезло иметь по соседству такого человека, как Анастасия: приятного во всех отношениях и готового в любой момент придти на помощь. И это в полной мере относится к Насте-дарударовчанке.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Elena82
Вот мы с Еленой знакомы только виртуально, а она мне оказала помощь реальную — забрала для меня дары в одном месте и передала в другом. Очень ценю такое человеческое участие.
А сюрпризные зверобой и палочки — это даже словами не передать, как приятно! Записочку на память сохраню :) Вы, Елена, — чудо!
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике fef
Наталья сочла в себе, кажется, абсолютно все качества замечательного человека. Я рада знакомству и соседству.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Юлия — одно из приятных исключений в моем московском опыте общения с дарударовцами: вежливая, обязательная, оперативная, с солнечным взглядом на ситуацию. Таких хочется одаривать!
Yulitsa
Положительный отзыв о сообщнике Skarbnica
Ксения — человек для которого не существует ни расстояний ни преград.
Передаёт дары из северной столицы в Москву))) причём каждый раз находит через кого.
Всегда можно договориться и найти удобный обеим сторонам компромисс для встречи!
Да, не всегда быстро, но всегда надёжно и она всегда связи.

Самое главное, чтобы и одаряемому был нужен желанный им дар. И он заботился о судьбе дара хотя бы иногда и напоминал о себе!))
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике lady_di22
Оксана — ответственная и отзывчивая сообщница: помогла мне обрести обещанный дар, транспортировав его из недоступных далей на расстояние шаговой доступности — это очень ценно!
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике HAvlUWC0Q8mpMkKyUWl0Rw
HAvlUWC0Q8mpMkKyUWl0Rw 03 apr 2020, 07:09 ←
Когда где Вам было бы удобно встретиться?

Skarbnica 03 apr 2020, 09:42 ↑
На Б.Пушкарской, 37. Можно сегодня.

HAvlUWC0Q8mpMkKyUWl0Rw 03 apr 2020, 09:53 ↑
В какое время можно?

Skarbnica 03 apr 2020, 12:48 ↑
В любое разумное. Не ночью.

Skarbnica 03 apr 2020, 17:26 ↑
Но не как снег на голову, а за час позвоните — удостоверьтесь, что через час буду доступна.

HAvlUWC0Q8mpMkKyUWl0Rw 03 apr 2020, 17:29 ↑
Ну, это естественно )

Ждём-с.

Очень неосмотрительно начинать свою карьеру на сайте с такого вот. Хотя… Смотря какую цель товарисч преследует.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Marbble
С Альбиной легко и просто договориться. Без лишних слов и головной боли. Это так приятно!
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике Nett551982
Пожелала дар и за 16 дней так и не удосужилась его забрать. Активность имеется — я проверила.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике zarra.slim
Роза Михайловна — это такая супер-дама, с которой обязательно следует повстречаться в жизни! Даже расписывать не буду — просто непременно испытайте на себе ту бурю эмоций, которую порождает общение с ней!
Только меня огорчает, что уже несколько лет она не может собраться и написать хотя бы коротенькие благодарности за несколько даров, полученных от меня. А ведь обещала даже с фото. И я долго искренне ждала.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике ksandra369
Иногда — по доброте душевной — я передаю дары из СПб в Мск с людьми, никак не связанными с сообществом Дарудар. Вот и Александре передала. Пометила дар подаренным (как только передала — так гласит здешняя инструкция). И преспокойно уехала в командировку. Через время узнала, что человек, взявшийся передать дары, забыл пакет с ними в трамвае. Потом долго пытался найти — в трамвайном депо, в бюро находок… Видимо, какому-то москвичу все это было нужнее. Когда мы поняли, что надежды найти пакет нет, удалила все дары, бывшие в нем. Всем одариваемым все объяснила. Но нашлась одна кхм… не будем называть вещи своими именами из соображения цензуры, скажем, «сообщница», посчитавшая себя настолько оскорбленной, чтобы непременно плюнуть в спину людям, пожелавшим сделать ей приятное. Что ж.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике julka74
23 мая Юлия пожелала комнатное растение. В тот же день дар был ей обещан. После начались достаточно длинные переговоры (это при том, что дар находился в Одинцово, которое, при желании, с удовольствием в хорошую погоду часа за 1.5 от начала и до конца прогулять пешком можно), был предложен вариант подвести на ж/д вокзал. Вроде, 27 мая договорились, что заберет по пути на дачу. Но… 2 июня у мамы по-просту не стало возможности ждать. Очень неприятно, когда настолько пренебрегают чужим временем.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике ljubka79
Несколько раз Любовь меня одаривала и всегда все было гладко. Но главная причина этого отзыва в том, что однажды она помогла мне забрать прекрасный дар, с дарительницей которого по всяким разным причинам с обеих сторон сложно было состыковаться. Вот такую помощь я очень-очень ценю в сообщниках этого сайта.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике [406955]
Раиса обладает каким-то волшебным дипломатическим даром. И еще многими ценными качествами. Этот коктейль очаровал все наше семейство, одну внезапную и противоречивую особу и помог воссоединиться дарам и одариваемым. Раиса, мы премного Вам благодарны!
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике tinka-1948
Валентина меня очень выручила. И не однажды. Притом сама предложила помощь. Это, как мне кажется, качество супер-дарударовца. И еще толерантность. Замечательно, что такие сообщники есть среди нас!
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике Anna1111111
Пошёл ТРЕТИЙ месяц, как Анна не забирает дар — огромнейший мешок лоскутов. И почти 2 месяца даже не пишет. Вообще-то, по моим принципам, этот отзыв должен был появиться здесь ещё в начале апреля, но сперва я делала скидку на то, что Пушкин, потом ещё какие-то разумные причины пыталась найти в этом неслыханно неуважительном поведении. Но — нет: человек либо порядочный, либо — Анна.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике Amiya_Ven
Чтобы не бросать слов на ветер — обещанный отрицательный отзыв. Гражданка общается в возмутительно наглой форме. К сожалению, не посмотрела отзывы до обещания дара. А после первого же сообщения дарить что-либо стало неприятно. Но взялся за гуж — не говори, что не дюж: как всегда, ждала 2 недели. Причем, несмотря на то, что в профиле это прописано, повторила это в личных сообщениях. Вчера 2 недели истекли — дар не забран. Хамскую переписку публиковать время тратить жаль, к тому де, как видно, многим эта особа знакома с той же стороны.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике olga_romanof
Ольга пожелала дар. После обещания написала, что заберет «на следующей неделе». Папа привез дар в оговоренное место. Прошло 2 недели — от Ольги ни ответа, ни привета, при том, что активность на сайте имеется.
olga_romanof
Положительный отзыв о сообщнике Skarbnica
Ксения, совершенно искренне желаю вам счастья!
Потому что счастливые люди не будут писать такое количество отрицательных отзывов, которое пишете вы.
Для себя же сделала вывод — прежде чем у кого-то пожелать, буду теперь смотреть какие отзывы оставляет человек, а не какие оставляют о нем — это характеризует его куда больше.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике Pyse4ka
Pyse4ka попросила передать для нее дар на ОВ. Передала, написала пароли-явки. Однако дар не был забран и сообщнице, согласившейся отнести его на ОВ, пришлось транспортировать обратно. Каких-либо объяснений тоже не последовало.
Вот ЭТО важно, а не то, какая кто подруга.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах