Девочка. Живёт в городе Донецк. Сообщница с 12 apr 2010.
Её пригласил Dryu 45. Она привела за собой 4 человек.
Это я
darudar.org/daronomics/doneck_/p...
Я-это я, и никто мне не может указать, что делать в этом мире.

====================================

Живу в самом красивом городе — ДОНЕЦКЕ, в самой его середине, в самой красивой и живой части, чему благодарна своим родителям и мужу.
Преданная Донецку жительница Республики. Поэтому прошу, кто не любит «ватников и сеператистов и терраристов донецких» могут проходить мимо, тут им не рады.
Из хобби на первом места стоит, на данное время, шитье. На Юбилей подарила сама себе швейную машинку. теперь в краткие минуты, которые могу посвятить себе и своему хобби, шью-шью-шью. Учусь делать маленькие шедевры. Привыкла делать всё идеально, поэтому дело с шитвом продвигается медленно, но увлекает. Поэтому могу просить всё, что связано с шитьём. В том числе материалы, старые вещи для печворка (хочу постичь), всякую нужную мелочь для удобства.
Есть из женских (да, уж, из чисто женских))) слабостей, это мой трёхсотлитровый аквариум. Вот уже 5 лет он у меня и, каждую неделю ему уделяю по 6 часов своего биологического времени — мою, меняю воду, чищу… делаю уют моим рыбонькам, которых никогда не предам, чтобы мне это ни стоило. Здесь скажу, что в данный момент очень нужны любые корма для рыб. Я то могу и перетерпеть, а вот рыбы не могут голодать.

Могу желать то, что мне не под силу достать и очень хочется иметь. Лишнего не пожелаю, так же желаю для многих своих подруг, знаю их потребности и увлечения и необходимые надобности. Так, что прошу заранее простить разнообразность желаний (здесь краснеющий смайл)

— href=«www.radionetplus.ru/otdohni/kote...»>http://www.radionetplus.ru/otdohni/kotenok_.swf для тех кто зашел ко мне на страничку. d