Девочка. Родилась 3 июля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 10 oct 2019.
Она пока никого не пригласила.
У нас в семье большое горе. Совсем недавно ушла моя мамочка, мой ангел-хранитель, любимая бабушка моих дочек). Без неё мне гораздо сложнее бороться с онкозаболеванием, но я пытаюсь. Отец, который тоже уже в годах, убит горем. Пока не удаётся справиться с этим горем, полное опустошение. Живу как на автопилоте. Спасибо тем, кто понимает и поддерживает.

На ОВ буду 15 октября 2021 (всем кому обещан Дар, отписываюсь по четвергам)

Спасибо, что заглянули и поинтересовались моей скромной персоной.
О Дарударе узнала случайно, но поняла, что это именно то, чего мне не хватало.
Рада состоять в сообществе, каждый участник которого достоин большого уважения. Ведь вещи, которые лежат по уголкам жилища есть у всех, без исключения, только находится в этом сообществе вероятно может не каждый. Нужно достать вещь, привести её в надлежащий вид, сделать фото, выложить, описать, списываться с сообщниками, встречаться и т.д. Поэтому большой респект и уважение всем Вам.

Всегда находила возможность отдать вещи (в детскую поликлинику, школы, соседям, знакомым), чтобы они имели возможность дальше служить людям. Конечно же, в Дарударе шире возможности даже географические, нас много и Дар обязательно найдёт «своего хозяина».
Как же приятно дарить от всей души и осознавать, что этот дар человеку намного нужнее, чем тебе самому. Вещи должны служить людям, а не пылиться без дела по углам.

Зовут меня Оксана. Одна воспитываю дочерей. Муж погиб в автокатастрофе девять лет назад.
Старшая дочь выбрала творческий путь — студентка театрального училища г. Москвы.
Младшая дочка учится в школе.
Имеются морские свинки, живут как на курорте (питание — всё включено, отдыхают на гамаках) и свистят, как на стадионе. Мы все любим их.
Моя подруга имеет 8 кошек 1 котёнка, собаку овчарку, уже солидного возраста (все взяты из приюта), черепаху морскую. Доброе у неё сердце, хочет всех приютить. Честно, я ещё так не могу, поэтому, желаю иногда что-то и для неё.

Огромная благодарность всем тем, кто одарил меня своими прекрасными дарами! Каждая вещь — желанна и используется по назначению.
Спасибо тем сообщникам, кто рекомендует мои дары разным тематическим группам, так вы сильно облегчаете процесс нахождения нужной ему вещи!
Огромное Спасибо, кто оставил положительный отзыв обо мне!!! Жутко — приятно, что нашли не только время, но и тёплые слова в мой адрес.))

Принципиально дарю больше, чем желаю. Нужно не забывать первоначальный замысел при вступление в это сообщество.
Отрицательных отзывов не пишу, в интригах и разборках не учавствую, но выводы для себя конечно делаю.
Я не против опта и с удовольствием подарю несколько даров в одни руки, но по мне — это не «опт», если пожелав один из даров (который более нужный и имеет больше «спрос») обещаю другим, отказываются от всего остального. Так желать не нужно. Таким образом обращаете на себя внимание и больше вас рассматривать в качестве одариваемых впредь не буду.
Прошу дар забирать в течении двух недель после обещания, а также реально оценивать свои силы, прежде чем желать.
Если Вы молчите неделю, я предположу что дар Вам не нужен и перестаю обещать его Вам. Как-то так:)

Выбор стараюсь делать быстро, не затягивая, и очень радуюсь, когда в ближайшее время получается вручить дар. Мне очень приятно, когда на мои выставленные Дары появляются Желающие. Значит и у вещи будет продолжение и человека она порадует.

О благодарностях: пишу всегда, чего и Вам желаю. Не дарю больше тем, кто не благодарит за дары. Не хочется пустоты! Фото к благодарности приятно, ведь даже через фото видно, вещь действительно попала к тому, кому была нужна больше всех.

Самовывоз даров от подъезда. Время нужно обговаривать заранее, во встречах. Бываю на ОВ, почти на каждой. Сообщникам, которые у меня что-либо пожелали, обязательно отписываюсь по четвергам и если они подтверждают встречу, беру Дары (если не тяжёлые).

В ОП частенько соглашаюсь отправить, хотя раньше думала, что не буду. Почтой к сожалению, не отправляю. Если есть доверенное лицо, которое на ОВ или самовывозом заберёт для Вас Дар — Желайте, с удовольствием отдам.

На фото: наши рисунки простыми мелками на асфальте.

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Помогла проекту