Девочка. Родилась 3 июля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 10 oct 2019.
Она пока никого не пригласила.
Спасибо всем Вам, кто помогает в такое нелегкое время. Всегда помним об этом с благодарностью, что мир полон добрых и отзывчивых людей.

на ОВ буду 30 сентября 2022

О Дарударе узнала случайно, но поняла, что это именно то, чего мне не хватало.
Всегда находила возможность отдать вещи (в детскую поликлинику, школы, соседям, знакомым), чтобы они имели возможность дальше служить людям. Конечно же, в Дарударе шире возможности даже географические, нас много и Дар обязательно найдёт «своего хозяина».

Зовут меня Оксана. Одна воспитываю дочерей.Старшая дочь — студентка, младшая дочка ещё учится в школе. После болезни и страшного диагноза, они мой свет и моя надежда.
Проживает у нас одна морская свинка, живёт как на курорте (питание — всё включено, отдыхает на гамаке) и свистит, как на стадионе. Мы все её очень любим.

Огромная благодарность всем тем, кто одарил нас своими прекрасными дарами! Каждая вещь — желанна и используется по назначению.
Спасибо тем сообщникам, кто рекомендует мои дары разным тематическим группам, так вы сильно облегчаете процесс нахождения нужной ему вещи!
Огромное Спасибо, кто оставил положительный отзыв обо мне!!! Жутко — приятно, что нашли не только время, но и тёплые слова в мой адрес.

Отрицательных отзывов не пишу, в интригах и разборках не учавствую, но выводы для себя конечно делаю.
Выбор стараюсь делать быстро, не затягивая, и очень радуюсь, когда в ближайшее время получается вручить дар. Мне очень приятно, когда на мои выставленные Дары появляются Желающие. Значит и у вещи будет продолжение и человека она порадует.

О благодарностях: пишу всегда, стараюсь даже с фото. Не дарю больше тем, кто не благодарит за дары. Не хочется пустоты!

Бываю на ОВ, почти на каждой. Сообщникам, которые у меня что-либо пожелали, обязательно отписываюсь по четвергам и если они подтверждают встречу, беру Дары (если не тяжёлые), после операции имеется противопоказание.
В ОП иногда соглашаюсь отправить, хотя раньше думала, что не буду. Почтой к сожалению, не отправляю. Если есть доверенное лицо, которое на ОВ или самовывозом заберёт для Вас Дар — Желайте, с удовольствием отдам.

На фото: наши рисунки простыми мелками на асфальте.

Примет в дар следующие услуги и вещи

~ Помогла проекту