Девочка. Родилась 3 июля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 10 oct 2019.
Она пока никого не пригласила.
Спасибо всем Вам, кто помогает в такое нелегкое время. Всегда помним об этом с благодарностью, что мир полон добрых и отзывчивых людей.

на ОВ буду 23 февраля 2024 года.
О Дару-даре узнала случайно, но поняла, что это именно то, чего мне не хватало.
Всегда находила возможность отдать вещи (в детскую поликлинику, школы, соседям, знакомым), чтобы они имели возможность дальше служить людям. Конечно же, в Дару-даре шире возможности даже географические, нас много и Дар обязательно найдёт «своего хозяина».

Зовут меня Оксана. Одна воспитываю дочерей. Уход моей мамочки выбил меня из «колеи жизни». Без неё стало непросто бороться со своим пожизненным заболеванием, которое пугает уже одним названием. Отец, который уже не молод и практически не встаёт, да мои дочки — вся моя отрада. Мы держимся вместе, не сдаёмся и ваша помощь, порой такая своевременная, очень поддерживает нашу семью.

Огромная благодарность всем тем, кто одарил нас своими прекрасными дарами! Каждая вещь — желанна и используется по назначению.
Спасибо тем сообщникам, кто рекомендует мои дары разным тематическим группам, так вы сильно облегчаете процесс нахождения нужной ему вещи!
Огромное Спасибо, кто оставил положительный отзыв обо мне!!! Жутко — приятно, что нашли не только время, но и тёплые слова в мой адрес.

Отрицательных отзывов не пишу, в интригах и разборках не участвую, но выводы для себя конечно делаю.
Выбор стараюсь делать быстро, не затягивая, и очень радуюсь, когда в ближайшее время получается вручить дар. Мне очень приятно, когда на мои выставленные Дары появляются Желающие. Значит и у вещи будет продолжение и человека она порадует.

О благодарностях: пишу всегда, стараюсь даже с фото.
Одариваемым: прежде чем снова оставить пожелание на мой Дар, прошу обратить внимание, поблагодарили Вы за уже подаренный Вам Дар. Не дарю больше тем, кто не благодарит за дары. Не хочется пустоты!

Бываю на ОВ, почти на каждой. Сообщникам, которые у меня что-либо пожелали, обязательно отписываюсь по четвергам и если они подтверждают встречу, беру Дары (если не тяжёлые), после операции имеются определённые противопоказания.
Самовывоз тоже возможен, по договорённости. Если мы договорились, но Вы так и не доехали, сразу отменяю обещание Дара.
В ОП иногда соглашаюсь отправить, хотя раньше думала, что не буду. Почтой к сожалению, не отправляю. Если есть доверенное лицо, которое на ОВ или самовывозом заберёт для Вас Дар — Желайте, с удовольствием отдам.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Smorodkina_MSK

    Смартфон

    Очень пожелаю сенсорный телефон в рабочем состоянии.
    Мой накрылся медным тазом и оживать не хочет.
    Фирма любая.
  • Smorodkina_MSK

    Сервизы

    Очень пожелаю чайные, кофейные, столовые сервизы в полной комплектации, новые или в хорошем состоянии.
  • Smorodkina_MSK

    Лекарства

    Супрастин, Нурофен, Бранолинд Н, мазевая повязка с перуанским бальзамом, бинты самоклеющиеся, Ринофлуимуцин, бинты эластичные, вата, Виброцил, Фурацилин, Канефрон в таблетках, Креон 10000 мг, Зиртек, Зодак.
    Очень желательно с запасом срока годности хотя бы на месяц-два.

~ Помогла проекту